kibu.de- Logo - Bewertungen

kibu.deBewertungen

: 1.523Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.06.2018
aktualisiert am: 04.12.2022
kibu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kibu.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.06.2018
aktualisiert am: 04.12.2022
kibu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kibu.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kibu.de

208 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.523 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.03.2022 
Sehr schöne Auswahl an Büchern, die Mängel sind so klein, das man sie kaum sieht, dafür so günstige Preise. Ich kaufe immer wieder gern da ein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022 
Ich hatte ein Hörbuch bestellt für 0,99ct plus Porto 3,99€ und per Paypal gezahlt. Nach zwei Tagen bekam ich meine Zahlung zurück, mit dem Verweis : Die Rücksendung wurde verbucht und die Erstattung via PayPal eingeleitet. DAS war‘s ! Daraufhin habe ich eine Email an KIBU gesendet dass die Ware nie bei mir eingetroffen ist und ich daher natürlich auch NIE zurückgesendet habe und was es mit dieser Information auf sich hat !? Das sehr seltene Hörbuch ist nämlich weiterhin bei KIBU.de gelistet ( wird auch in allen möglichen Suchmaschinen mit aufgerufen /gute Werbung) und auf meine Email habe ich NIE eine Antwort bekommen. Das Verhalten ist daher für mich ein mangelhaft wert ! Schade….wir hätten Freunde werden können…..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kibu.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Mi dem Versand und Lieferung sind wir sehr zufrieden. Wir werden kibu weiter empfehlen. Bei kibu findet man alle Bücher die das Herz begehrt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Obwohl ich nur "Mangelexemplare" gekauft habe, sind die Bücher in absoluten perfekten Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Alles bestens gelaufen. Artikel wie beschrieben. Schneller Lieferung. Gerne weiterzuempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Ich bin total begeistert über dieses gut erhaltene Mängelexemplar und der Preis ist top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Perfekt wie immer - super Buchzustand und gut verpackt. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Hat alles super geklappt 👍🏻 Schnelle Lieferung und super Artikel !-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Super Ware! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Alles prima, gerne wieder ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Alles prima, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Alles supergut 👍😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
S
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden