kibu.de- Logo - Bewertungen

kibu.deBewertungen

: 1.550Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.06.2018
aktualisiert am: 05.02.2023
kibu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kibu.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.06.2018
aktualisiert am: 05.02.2023
kibu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kibu.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kibu.de

197 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.550 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.03.2022
 
Sehr schöne Auswahl an Büchern, die Mängel sind so klein, das man sie kaum sieht, dafür so günstige Preise. Ich kaufe immer wieder gern da ein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022
 
Ich hatte ein Hörbuch bestellt für 0,99ct plus Porto 3,99€ und per Paypal gezahlt. Nach zwei Tagen bekam ich meine Zahlung zurück, mit dem Verweis : Die Rücksendung wurde verbucht und die Erstattung via PayPal eingeleitet. DAS war‘s ! Daraufhin habe ich eine Email an KIBU gesendet dass die Ware nie bei mir eingetroffen ist und ich daher natürlich auch NIE zurückgesendet habe und was es mit dieser Information auf sich hat !? Das sehr seltene Hörbuch ist nämlich weiterhin bei KIBU.de gelistet ( wird auch in allen möglichen Suchmaschinen mit aufgerufen /gute Werbung) und auf meine Email habe ich NIE eine Antwort bekommen. Das Verhalten ist daher für mich ein mangelhaft wert ! Schade….wir hätten Freunde werden können…..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kibu.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(190)
(5)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und alle Bücher top. Da hab ich in der Handlung schon Bücher in schlechterem Zustand gesehen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Trotz mängelexemplaren extrem guter Zustand...bei anderem namhaften Anbietern mit 'sehr gutem' Zustand katastrophal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
von D. S.
Das als "Mängelexemplar" deklarierte Buch war in einem sehr guten Zustand und der Preis war genial günstig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles super....gebrauchtes Buch wie neu einfach klasse...Note 1+
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Wir sind immer wieder begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Schneller Versand. Top Zustand der Bücher. Schade, dass der Stempel Mängelexemplar so deutlich zu sehen ist. Mich persönlich stört es nicht. Jedoch war die Überlegung, die Bücher als Klassensatz zu Weihnachten zu schenken, da ist solch ein Stempel leider etwas unangebracht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Alles prima schnelle Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
von Ute F.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden