ashk.eu- Logo - Bewertungen

ashk.euBewertungen

: 108Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
ashk.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ashk.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
ashk.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ashk.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ashk.eu

10 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

108 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für ashk.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Habe hier schon 2 mal mehrere Poster bestellt und bin sehr zufrieden gewesen!! Leider gab's dieses mal ein kleines Problem mit der Post die eins von den Postern kaputt gemacht haben ..:( aber der Kundenservice ist echt klasse was das angeht und wir konnten das Problem lösen. Finde es sehr gut das sie per Whatsapp erreichbar sind. Wahrlich ein sehr sehr toller Shop!! Nur zu empfehlen 🙏🏼♥️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Ich bin überglücklich! Meine Bestellung ist soeben angekommen, und ich bin wirklich sehr positiv überrascht!! Preisleistung & Qualität sind einfach TOP 1A - es gibt nichts auszusetzen ! Ich bestelle gerne wieder. Vielen Dank !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
So happy with my Gewürzetiketten, very good quality! Also the customer service was very helpful, answered my question quickly and they were very friendly! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Les affiches sont magnifiques, net et de très bonne qualité. Le service client est aussi super! Tres reactif et super sympa.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Easy order, fast delivery to Belgium. Very responsive customer service, also aftersales. Highly recommended shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Ich liebe meine neuen Poster. Die goldenen Folienbilder sehen sehr hochwertig aus. Der Preis lohnt sich zu 100%.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Hichwertige Qualität der Bilder, professioneler Ablauf der Bestellung / Verschickung und toller Kundenservice mehr als begeistert!! Habe schon das zweite mal bei ashk.eu bestellt, ich kanns nur empfehlen von hier tolle Bilder zu bestellen 💓
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
J’ai aimé la rapidité de notre interaction par mail ainsi que la rapidité de l’envoie. La qualité des affiches est juste magnifique et très bien emballé.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden