ETG GmbH- Logo - Bewertungen

Bewertungen für ETG GmbH

Neueste zuerst
29.08.2023

Top Produkte, top Preis, Lieferung überraschend schnell

Das Profil ist spitze, die Montage war schnell und unkompliziert. Der Preis war günstig aufgrund angekündigter Lieferverzögerungen. Die Lieferung erfolgte dann völlig überraschend doch sehr zeitnah. Bin begeistert!
29.08.2023

Top Anbieter - Bestellung lief super!

Die Bestellung bei ETG lief super! Ein Anbieter mit Expertise und einer tollen Hilfsbereitschaft beim Bestellprozess. Immer wieder gerne!
TK
Thomas K.
Paderborn
21.08.2023

Profil für mein Bauvorhaben

Habe dringend für mein Bauvorhaben ein Abstandprofil für eine Glasbrüstung benötigt und bin bei hier fündig geworden. Da mein alternativer Lieferant aktuell nicht an das Profil kam, konnte ich über den Shop bestellen und die Lieferung erfolgte kurzfristig. Das Profil war zwar nicht 1 zu 1 das gleiche, aber ein hilfreicher Mitarbeiter konnte mir versichern, dass es passen wird. Und siehe da: Es passt! Gerne wieder, hat alles geklappt.
13.06.2023
Alles Super. Hat wie angegeben alles gepasst
08.05.2023
Importierte Bewertung
Die ausgewählten Stabilisatoren sind von guter Qualität! Sie funktionieren effektiv und haben meine Erwartungen in Bezug auf Haltbarkeit und Leistung übertroffen.
07.04.2023

Top!

Top Produkt und Lieferung
19.03.2023
Alle super gelaufen
19.03.2023

Lieferung, Material Preis Alles perfekt

Alles perfekt, Lieferung OK, das Produkt ist perfekt, kann die Firma weiter EMPFEHLEN, Danke BRG
13.03.2023
1A Ware und Abwicklung!
12.03.2023
Importierte Bewertung
Alles perfekt und ohne Problem geklappt.Produkt perfekt
19.02.2023

Top Preis-Leistungsverhältnis

Gute Qualität. Schnelle und sorgfältige Lieferung. Scheiben sind maßhaltig und nach Vorgaben verarbeitet.
10.02.2023
Importierte Bewertung
Nichts zu beanstanden. Lieferung erfolgte schnell
29.01.2023
Schnelle Lieferung Super Preis für tolle Qualität
27.01.2023

Schnell und kompetent

Auf der Suche nach 180° Bänder Glas-Glas für ein Projekt bin ich auf die ETG GmbH gestoßen. Die gute Beratung und die schnelle Bearbeitung meiner Anfrage waren ausschlaggebend für den Kauf. Von a-z top !
25.01.2023

Besser geht’s nicht

Nachdem ich im Vorwege billige Glasklemmbacken im Internet bestellt habe und die Qualität einfach schlecht war, bin ich auf ETG gestoßen. Ich habe hier Glasklemmbacken 8mm und ein Aluprofil bestellt. Die Qualität der Ware ist hervorragend. Der Versand mit UPS könnte besser nicht sein. Ich kann ETG nur empfehlen und werde auch zukünftig dort kaufen.
22.01.2023
preis schnelle Lf
17.01.2023

Tiptop ! …

Sehr gute Qualität der ausgewählten Stabilisatoren! Die Auswahl der notwendigen Einzelteile war spielend leicht. Die Produkte wurden schnell versandt. Klasse Service !
08.01.2023
Importierte Bewertung
Alles super gelaufen gerne wieder.
01.01.2023
Importierte Bewertung
Die Glasleisten waren leider nicht im gewünschten Zustand. Es befanden sich eine Vielzahl von Bohr- und Frässpäne im Profil. Die enthaltenen Gummidichtungen mussten mit einem Pinsel aufwändig gereinigt werden um alle Späne entfernen zu können. Des Weiteren waren die Bohrungen zur Befestigung bei einer Schiene leider auch nicht richtig angeordnet. Für diesen Preis kann man eine einwandfreie Ware erwarten. Bei der Reklamation wurde bis auf eine Entschuldigung nicht weiter reagiert. Schade!!
30.12.2022

Gute Qualität