klaeny.de- Logo - Bewertungen

klaeny.deBewertungen

: 1.213Sehr gut

zertifiziert seit: 17.11.2020
aktualisiert am: 30.05.2023
klaeny.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klaeny.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.11.2020
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für klaeny.de

40 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.11.2022
Super schnell und unkompliziert! Diese riesen Box in der die anderen 2 boxen waren fand ich unnötig. Die 2 Boxen kann man doch super zusammenfassen und so versenden. Da wäre Verpackungsmaterial gespart. Günstig. Dafür nehme ich dann auch gerne die dünneren lagen in Kauf...für die Welt und keinen Geldbeutel. Vielen Dank!

Relevanteste kritische Erfahrung

30.10.2022

Das Waschmittel riecht bombig toll! Aber das ist auch schon das positivste was ich berichten kann. Der Bad- und der Allzweckreiniger sind auch nicht besser als andere. Die Küchen Tücher sind Mist, zu klein und saugen gar nicht und der Schwamm zum Putzstein ist auch zu klein. Hat alles noch Luft nach oben.

Bewertungen für klaeny.de

02.04.2023

Alles paletti, hat etwas gedauert, wurde aber darüber informiert.
17.11.2022
16.11.2022
Die Waschmittel streifen riechen super, Wäsche duftet nur ganz leicht danach, ein bisschen mehr wäre schön. Wegen dem Preis ein Stern Abzug. Die Tabs funktionieren einwandfrei, Geschirr trocknet nur nicht so schnell ab, aber für die Umwelt ist es mir das wert.
17.12.2022
Lieferung hat dieses Mal etwas länger gedauert, dafür gab es einen Gutschein. Für mich kein Problem, da ich es nicht eilig hatte. Ich mag die Produkte sehr und finde das allgemeine Konzept nachhaltiger Produkte unterstützenswert.
22.10.2022
Produkte sind gut, Reinigungskraft etc. Leider nicht gut verpackt. Ich hatte wieder ein Paket, wo z.B. der Karton des Pulverwaschmittels defekt war und das Waschmittel sich beim Öffnen des Kartons in der Küche verteilt hat.
23.10.2022

Es funtioniert alles, bis auf den Glasreiniger. es schützt die Erde vor dem Dreck de Mensche, ein wenig, wenigstens.
24.11.2022
Ich bin mit der Ware zufrieden, die Ware kommt schnell und zuverlässig. Alles prima .....
08.11.2022

super gut gegen kalk hartnäckigen kalk einwierken lassen get mit der zeit weg
21.10.2022

von C. E.
Neue Produkte, bin schon sehr gespannt. Die Verpackung überzeugt zu 100%.
22.10.2022

Schnelle Lieferung, gute Produkte, einfache Handhabung dieser Produkte.
08.11.2022
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice und sehr gute Produkte!!!
20.11.2022

von M O.
Umweltfreundliche Verpackung, alles passt zu den Produkten.
30.10.2022

Super schnelle Lieferung und wie immer sehr gute Qualität.
15.11.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung