elektromall.de- Logo - Bewertungen

elektromall.deBewertungen

: 11.669Gut

4,41

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.04.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
elektromall.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei elektromall.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.04.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
elektromall.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei elektromall.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für elektromall.de

131 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.669 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.01.2022 
Ich habe einen Trafo für Halogenlampen bestellt und per PayPal bezahlt, der dann nicht lieferbar war. Den Kaufbetrag habe ich umgehend zurück erstattet bekommen. Ein anderes Modell, das ich daraufhin bestellte, kam innerhalb eines Tages an, war aber leider defekt. Bereits einen Tag nach dem Ausfüllen des Reklamationsformulars erhielt ich einen Austauschtrafo, der einwandfrei funktioniert. Ich möchte besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und den guten, effektiven Service hervorheben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.11.2021 
Ware wurde nicht geliefert. Bei Nachfrage und Info, das die bestellte Ware nicht geliefert wurde, hat man mir lediglich eine GLS Nummer geschickt mit dem Hinweis das die Ware geliefert ist. DAs ist nicht Kundenorientiert und man ist wohl der Meinung, dass ich aus Spass schreibe das die Ware nicht geliefert wurde oder das ich nicht die Wahrheit schreibe. Ein unmögliches Verhalten gegenüber Kunden. Bin gespannt was noch passiert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für elektromall.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die Bestellung war unkompliziert und Einfach. Die Lieferung war gut Verpackt und schnell bei mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ware wie beschrieben, schneller Versand und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bin zu Frieden habe alles bekommen was ich bestellt habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
sehr schnelle Lieferung, würde wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
schnelle Lieferung, Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Astrein Ware. Gerne wieder.Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung, Preis TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Auftrag storniert, weil Ware angeblich nicht lieferbar, obwohl 5 Tage bei Bestellung angegeben waren. Die Info kam erst durch nachhaken!
Bewertung melden
Antwort von elektromall.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Die Info das der Artikel nicht mehr lieferbar ist, haben wir leider auch erst nach Nachfrage beim Hersteller erhalten. Wir hätten Sie diesbezüglich gerne früher informiert.
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Ware leider erst in einem halben Jahr verfügbar , vom Kauf zurückgetreten, Vorkasse am gleichen Tag zurückerhalten. Allgemein mit der Ware sehr zu frieden , Preislich angemessen jedoch relativ lange Lieferzeiten. Aber Qualität passt. Werde hier immer wieder kaufen , Service und Mailantworten vorbildlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Große Auswahl zum vernünftigen Preis _ gerne wieder .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Schnelle Lieferung ,super Qualität und super Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Schnelle Lieferung👍und alles ok 🙂immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Ware top,superschneller Versand,gerne wieder
Bewertung melden