elektromall.de- Logo - Bewertungen

elektromall.deBewertungen

: 11.694Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.04.2018
aktualisiert am: 28.11.2022
elektromall.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei elektromall.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.04.2018
aktualisiert am: 28.11.2022
elektromall.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei elektromall.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für elektromall.de

146 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.694 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.01.2022 
Ich habe einen Trafo für Halogenlampen bestellt und per PayPal bezahlt, der dann nicht lieferbar war. Den Kaufbetrag habe ich umgehend zurück erstattet bekommen. Ein anderes Modell, das ich daraufhin bestellte, kam innerhalb eines Tages an, war aber leider defekt. Bereits einen Tag nach dem Ausfüllen des Reklamationsformulars erhielt ich einen Austauschtrafo, der einwandfrei funktioniert. Ich möchte besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und den guten, effektiven Service hervorheben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.10.2022
im Internetshop von elekteromall war ein Artikel falsch abgebildet. Unsere Bestellung führte deshalb zur Lieferung eines falschen Artikel. Elektromall weigert sich, diesen Artikel zurückzunehmen und beruft sich auf die Bemerkung "Abbildung ähnlich". Ich habe auch den Geschäftsführer angeschrieben. Die Weigerung, den Artikel zurückzunehmen bleibt bestehen. Kunden für eigene Schlampereien bezahlen zu lassen ist ist unseriös und ein guter Grund, diesen Versandhändler grundsätzlich zu meiden. P.S: Sparen Sie jeden beschönigenden Kommentar. Die Geschäftsführung von elektromall hatte Gelegenheit, dieser Kundenschädigung zurückzunehmen und hat es nicht getan. Wie auch andere Bewertungen hier zeigen, handelt es sich um eine bewusst entschiedene Kundenabzocke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für elektromall.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
im Internetshop von elekteromall war ein Artikel falsch abgebildet. Unsere Bestellung führte deshalb zur Lieferung eines falschen Artikel. Elektromall weigert sich, diesen Artikel zurückzunehmen und beruft sich auf die Bemerkung "Abbildung ähnlich". Ich habe auch den Geschäftsführer angeschrieben. Die Weigerung, den Artikel zurückzunehmen bleibt bestehen. Kunden für eigene Schlampereien bezahlen zu lassen ist ist unseriös und ein guter Grund, diesen Versandhändler grundsätzlich zu meiden. P.S: Sparen Sie jeden beschönigenden Kommentar. Die Geschäftsführung von elektromall hatte Gelegenheit, dieser Kundenschädigung zurückzunehmen und hat es nicht getan. Wie auch andere Bewertungen hier zeigen, handelt es sich um eine bewusst entschiedene Kundenabzocke
Bewertung melden
Antwort von elektromall.de
07.10.2022
Auf schriftliche Drohungen Ihrerseits werden wir grundsätzlich keine Entscheidungen revidieren.
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Sorry, wurde bis heute nicht geliefert, kann ich nicht mehr mit gut bewerten.
Bewertung melden
Antwort von elektromall.de
21.10.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, bitte entschuldigen Sie. Leider hat sich die Lieferzeit seitens des Herstellers geändert. Gerne stornieren wir Ihren Auftrag, wenn Sie dies wünschen.
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
Antwort von elektromall.de
10.10.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden waren. Gerne würden wir wissen, was das Problem war um dies in Zukunft besser zu machen. Vielen Dank vorab.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die Bestellung war unkompliziert und Einfach. Die Lieferung war gut Verpackt und schnell bei mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Ware wie beschrieben, schneller Versand und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bin zu Frieden habe alles bekommen was ich bestellt habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Schnelle Lieferung👍und alles ok 🙂immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
sehr schnelle Lieferung, würde wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
schnelle Lieferung, Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung, Preis TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden