westfalia.de- Logo - Bewertungen

westfalia.de
Bewertungen:

2.464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten77.533 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sogar wenn eine Lieferung nicht zustande kommt (Artikel ausverkauft) reagiert der Kundenservice freundlich und effektiv,ich kann Westfalia nur wärmstens empfehlen 😀

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang fand am 4.9.2023 statt. Vorkasse am selben Tag. Telefonische Nachfrage wann die Lieferung erfolgen soll am 12.9.2023 ich erhielt keine Antwort. Lediglich die Rechnung wurde erneut übersandt. Ich wusste nicht wann das Gerät geliefert werden soll, mir wurde lediglich mit geteilt das die Bestellung an den Zulieferer weiter gegeben wurde. Heute am 18.9.2023 wurde das Gerät überraschen geliefert. Ende Gut. Der Servis von Westfalia ist jedoch unter aller S..
PU
Peter U.
Seevetal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für westfalia.de

 Sortierung  
Relevanz
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Service Lieferung, problemos und sehr schnell, Bezahlung unkompliziert; Anleitung wie Snooze bzw. Einschlaffunktion für Radio waren nicht ganz trivial
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Westfalia hat ein ausgefallenes Sortiment zu einem sehr gutem Preis -Leistung Verhältniss. Gut verpackt und schnelle Lieferung. So macht shopen Spaß.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware konnte nicht geliefert werden, weil ich nicht über die notwendige Berechtigung verfüge. Das Geld wurde umgehend zurücküberwiesen.
Bewertung melden
AW
Armin W.
Kirtorf - OT Heimertshausen
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer top in allen sparten. Ich bestelle schon über 30 Jahre Werkzeug ect. Sehr gerne hier. Das sagt schon alles. Kundenservice aller beste Sahne.
Bewertung melden
BK
Bernhard K.
Oberhausen
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Geordnetes Angebot, zuverlässige Abläufe

Das Angebot ist sehr geordnet. Bestellabläufe und Lieferungen sind zuverlässig und unkompliziert. Der Service überzeugt durch prompte Erledigung.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung der defekten Ware schnell und problemlos

Ware kam defekt an, Motorsense hatte so gut wie keine Leistung. Rücksendung klappte jedoch problemlos, daher grosses Lob an die Kundenbetreuung.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alteingesessenes Unternehmen mit Kompetenz. Prompte Lieferung und Qualität. Hier findet man auch Werkzeug, das man woanders nicht findet.
Bewertung melden
IR
Ilona R.
Lohmen
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrmals bei Westfalia bestellt und war mit den Produkten sehr zufrieden. Gute Qualität , kann ich gern weiterempfehlen. VG
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung kann ich nur empfehlen und würde zu jeder Zeit wieder bei dieser Firma bestellen bin sehr zufrieden
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Bestellung. Sehr gute Qualität. Lieferung war gut verpackt. Kaufabwicklung war sehr gut. Werde ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware

Hallo, alle Westfalia Kunden ich kaufe bei denen seit Jahren ein und habe keine Beanstandung, schnelle Lieferungen und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Scheibenwischerblätter: Preis ca. 3 €, Porto für Riesenkarton ca. 7 €. Vielleicht geht es etwas umweltfreundlicher. Lieferung sonst o.k.
Bewertung melden
JN
Jörg N.
Kronshagen
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, sehr gute Navigation, gute Ware zu attraktiven Preisen, die Lieferung kam schnell und präzise. Ich werde hier wieder kaufen…
Bewertung melden
JF
Jürgen F.
Ludwigsburg
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ich bin seit 21 Jahren zufriedener Westfalia-Kunde, und ich kann verschmerzen, dass ich dort noch nie irgendetwas gewonnen habe. .
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Wendlingen
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Gutes Produktsortiment, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Reklamation wurde sofort zufriedenstellend erledigt. Empfehlenswerte Adresse.
Bewertung melden
HM
Horst M.
Schiffweiler
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon seit "Jahrzehnten" Kunde. Sehr guter Service. Qualität stimmt immer. Problemloser Umtausch oder Rückgabe, wenn notwendig.
Bewertung melden
HM
Helmuth M.
Wilhelmshaven
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Da fällt mir nichts ein, super schneller Versand, wenn es mal hakt dann wird das blitzschnell bereinigt. Diese Firma ist einfach prima!
Bewertung melden
AJ
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preis Leistungsverhältnis, der Rasenmäher ist sehr gut und tut alles,was er soll. Durch den Antrieb ist er einfach zu handhaben.
Bewertung melden
GA
Gisela A.
Andernach
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Westfalia erhalte ich gute Qualität zum fairen Preis. Bislang gab es nie etwas zu bemängeln. Zeitnahe Lieferung, sicher verpackt.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das diesesmal die Lieferung sehr schnell war, also von der Bestellung bis zur Lieferung. Beim letztenmal hat es sehr lange gedauert.
Bewertung melden