fototasse.com- Logo - Bewertungen

fototasse.comBewertungen

: 1.293Sehr gut

zertifiziert seit: 12.03.2014
aktualisiert am: 23.09.2023
fototasse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fototasse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.03.2014
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fototasse.com

159 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.11.2022
Habe vier Tassen bestellt. Davon war eine bei Lieferung kaputt. Habe dort hin geschrieben am gleichen Tag Nachricht möchte Fotos schicken. Sofort erledigt. Und die neue Tasse nachbestellt. Es klappt dort alles unkomplizierte und schnelle. Nur eines muß ich bemängeln, man sollte die Tassen besser verpacken dann wäre bestimmt nicht immer Bruch dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.

09.12.2022
Das Motiv auf der Tasse war nicht auf der Vorderseite sondern seitlich aufgedruckt. Ich habe das dem Verkäufer mitgeteilt, daraufhin bat mich dieser, ein Foto zu senden. Das habe ich auch gemacht. Es kam eine Rückmeldung, es sei ganz klar ersichtlich, dass das Foto korrekt auf der Vorderseite der Tasse gedruckt wurde! Auf nachbessern ließ sich der Verkäufer nicht ein. Schließlich sind wir dann so verblieben, dass ich die Tasse zurück sende, damit er vor Ort prüfen kann.

Bewertungen für fototasse.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Es hat alles perfekt geklappt Sowohl die Ware,als auch der Versand. Vielen Dank

Alles perfekt

Wir haben 2 Zaubertassen bestellt. Super schnelle Lieferung und tolle Tassen!
23.12.2022
Super verpackt, schnelle Lieferung.Wäre super , wenn man noch einen Schriftzug hinzu fügen könnte
23.12.2022
Foto echt super. Preis Leistungsverhältnis ist perfekt. Und vor allem, schnell war das Bild bei mir. Würde immer wieder dort bestellen
MR
IG
Ingo G.
Windeck
22.12.2022

Alles gut gelaufen - gerne wieder.

Auftragserteilung, Upload und Bearbeitung wie immer schnell und problemlos. Der Versand durch Hermes hat ein bisschen gedauert - das ist aber zur Vorweihnachtszeit erwartbar. Das Produkt selbst (Fotoleinwand) ist tadellos.
21.12.2022
Die Tassen sind super, ich würde immer wieder eine kaufen
21.12.2022
Bis Jetzt ist die Tasse leider noch gar nicht angekommen!!!!!!
20.12.2022
Das Bild auf der Tasse sieht so gut aus wie das Foto.Schönes kleines Geschenk.
SA
Siglinde A.
Frankfurt
19.12.2022
Leider war die Zustellung nicht gut.Aber mit der Tasse bin ich sehr zufrieden
18.12.2022
Bei der Lieferung war eine Tasse kaputt. Nach Rücksprache mit einem sehr freundlichen Herren habe ich eine neue Tasse bestellt, Stornierung der Rechnung ging reibungslos und die Tasse war 2 Tage später pünktlich zur Feier angekommen. Super Service. Kann ich sehr gut weiterempfehlen.
16.12.2022
Ganz gute Website
16.12.2022
Erstens die Schnelligkeit die Bilder sind sehr schön geworden auf den Tassen. Nur bei hellen Bildern würde eine getönte Tasse besser.
15.12.2022