oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.de
Bewertungen:

2.905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.616 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein sehr gutes Produkt gefunden und das zu einem günstigen Preis. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
AB
Achim B.
Oberhausen

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach fehlerhafter Lieferung des Keschers (Teleskopstange fehlte) wurde mir von einem Ihrer Mitarbeiter versprochen, mich über die weitere Vorgehensweise zu unterrichten. Das erfolgte nicht. Ich habe schließlich eine neue Bestellung aufgegeben. Diese war dann OK.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oase-teichbau.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(205)
(6)
(10)
Zurücksetzen
PS
Peter S.
Kottenheim
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Reinigungseffekt mäßig. Bedienungsanleitung ungenügend
Bewertung melden
UW
Udo W.
Salzgitter
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden, gerne wieder
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
08.06.2024
Wir wissen leider nicht, warum unser Kunde uns nur 1 Stern gegeben hat. Es fehlt ein Kommentar. Daher können wir diese Bewertung auch nicht kommentieren. Vielleicht hat unser Kunde uns mit der Schulnote 1 bewerten wollen und daher nur einen Stern vergeben. Vielleicht war es eine Verwechslung. Evtl. war unserem Kunden nicht bewusst, dass 1 Stern die schlechteste denkbare Bewertung darstellt. Jeden Tag bemühen wir uns extrem, uns für unsere Kunden maximal zu engagieren und unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile.

Gute Ersatzteile. Verbesserungsvorschlag: Dichtungen einzeln und nicht nur in Sets als Ersatzteil anbieten
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
06.06.2024
Vielen Dank für Ihr Lob "Gute Ersatzteile". Wir werden Ihren Vorschlag umgehend an die Produktentwicklung weitergeben.
MG
M. G.
Hüttenberg
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Filterschwamm

Lieferung-schnell und super. Aber von einem Originalprodukt was zu meinem Filter passen sollte, erwarte ich auch das es genauso ist wie die Filter, die dabei waren...mit einem passenden Loch für die Filterreinigunngsvorrichtung.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
05.06.2024
Vielen Dank für Ihr Lob "Lieferung-schnell und super". Die Filterschwämme unterscheiden sich in Bezug auf das Produktionsjahr des Filters. Die Funktion ist jederzeit voll gegeben. Gerne helfen bei Fragen unsere kompetenten Fachberater weiter, um das passende Produkt zu finden. Sie sind telefonisch oder per Mail erreichbar.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit!
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
05.06.2024
Die Bestellung wurde von uns innerhalb der von uns angegebenen Lieferzeit an die Post / DHL übergeben. Ihre Aussagen zur Lieferzeit sind falsch. Die von uns angegebene Lieferzeit wurde durch eine Verzögerung bei der Post / DHL um 2 Werktage überschritten, was wir sehr bedauern. Wir werden mit der DHL darüber sprechen.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten etwas zu hoch
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
04.06.2024
Wir berechnen Ihnen 6,90 € Versandkosten. Das sind die Versandkosten, die uns ebenfalls entstehen. Die berechneten Versandkosten (6,90 €) und der Produkt-Rohertrag decken bei Klein- und Ersatzteilen - wie in Ihrem Fall - bei weitem nicht die Personal- und Lagerkosten für die Ein-/Auslagerung der Ware, die interne Logistik, Verpackung, Bestellung beim Lieferanten, Auftragsbearbeitung, Prozesskosten, DHL-Porto etc. Dies ist eine Service-Leistung von uns für unsere Kunden, mit der wir beim Versand von preiswerten Kleinteilen - wie in diesem Fall - deutliche Verluste machen. Wir halten 6,90 € Versandkosten im Vergleich zu unseren Wettbewerbern für fair. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir unseren Kunden solche Kleinteile anbieten - trotz des vergleichsweise hohen Aufwandes und des damit verbundenen Verlustes für uns.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung war super. Aufbau war relativ einfach.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
Werner M.
Höllberg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
durch die zu starke und nicht sachgemäße reinigung der alten filterelemente wurden die siebe beschädigt. die stabile rahmenkonstruktion war unbeschädigt. leider muss das gesamte element neu gekauft werden, das filtersieb würde ausreichen, da die rahmenkonstruktion verschraubbar ist. sehr nachhaltig ist das leider nicht... und teuer ist es allemal
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
29.05.2024
Sie haben bei uns Ersatzsiebe für 25,95 Euro gekauft. Wir bedauern, dass Sie Ihre alten Filterelemente, die Sie nicht bei uns gekauft haben, zu stark und nicht sachgemäß gereinigt haben. Wir können leider keine Aussagen zu Ihrem alten Gerät abgeben. Es wurde ja nicht bei uns gekauft.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden