oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.deBewertungen

: 33.296Sehr gut

zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 30.03.2023
oase-teichbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oase-teichbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für oase-teichbau.de

3.967 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.06.2022
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sehr gute Übereinstimmung von Filter und Pumpe, hohe Durchlaufleistung vom ersten Moment an durch selbsttätige. Verdrängung von Luftblasen im System. Mein freundlicher Hinweis: Wünschenswert wäre ein Komplettangebot mit folgenden Zubehörteilen: Ablaufrohr(e) und Verbindungsbogen/-bögen oder zumindest ein Hinweis darauf. Momentan steht der Filter leider direkt am Beckenrand. Das gefilterte Wasser fließt lautstark ins Becken zurück. Daher möchte ich Ihnen noch kein Bild zuschicken. Ich hoffe auf Veränderung, wenn ich die genannten Zubehörteile in ca. 10 Tagen zugesandt bekommen und den Filter mit gebührendem Abstand vom Rand des Beckens im Pflanzenbereich aufgestellt habe.

Relevanteste kritische Erfahrung

05.04.2022
Defekte unausgegorene Ware aus billigem Material teuer verzögert u inkomplett geliefert🙈 Armes ehemaliges Deutsches Vorzeigeunternehmen … Wenn nur noch die Umsatzzahlen zählen u nicht mehr Ingenieursleistung Innovation Kundenzufriedenheit und Know-how … Schade - und seit Jahren zu beobachten 👀 Haben in Summa für ca 10000€ Oaseprodukte erworben in 14 Jahren / aktuell nur noch Katastrophen… Teichsauger war der nun absolute Höhepunkt der Tiefstleistung ! Geht retour

Bewertungen für oase-teichbau.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Die Ware war schnell Dankeschön
Schnelle uns einfach Bestellung über den Webshop, schnelle abarbeitung seitens OASE / Kömpf Bauzentrum. DHL lässt zu wünschen übrig wie gewohnt.
vor 8 Stunden
Vielen Dank für Ihr Lob "Schnelle uns einfach Bestellung über den Webshop, schnelle abarbeitung seitens OASE / Kömpf Bauzentrum". Wir bedauern sehr, dass Sie uns aufgrund der nicht optimalen Zustellung durch die Post / DHL einen Stern abziehen & entschuldigen uns für die Ihnen dadurch entstandenen Umstände.

Bestellabwicklung sehr gut. Speziell sind die Oasedichtungen, die m E auch öfter getauscht/ersetzt werden müssen - nur man bekommt sie nicht einzeln. Man muss also das teure Paket kaufen nur um die Dichtungen zu erhalten. Dafür habe ich kein Verständnis. Da ist also noch Luft nach oben!
Antwort von oase-teichbau.de
Wir danken für Ihr Lob "Bestellabwicklung sehr gut". Sie haben ein Ersatzteil-Set für 14,99 Euro bestellt. In diesem Set sind wichtige Verschleiß- bzw. Ersatzteile enthalten, die zum Betrieb Ihres Filters regelmäßig benötigt werden.

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Die telefonische Beratung hätte etwas besser sein können. Schließlich ist es meistens ein Leihe der anruft und Fragen hat.
Antwort von oase-teichbau.de
Wir danken für Ihr Lob "Schnelle und unkomplizierte Bestellung". Wir sind überrascht. Ansonsten bekommen wir sehr viel Lob für unsere qualifizierte telefonische Beratung. Vielleicht kam es zu unglücklichen Missverständnissen am Telefon? Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr.
14.03.2023
Mit Oase hat bisher alles stets zuverlässig und reibungslos geklappt. Einziges Manko dieses mal: Ihre Telefonauskunft konnte mir nicht sagen, ob anstelle der letztendlich sicherheitshalber gekauften Teichpumpe "Eco Premium 6000" für meine Bedürfnisse (Teichvolumen incl. geringem Fischbesatz 2,8 m³, ca. 1,8 m erforderliche Förderhöhe) nicht auch die günstigere Variante "Eco Classic 5500" ausreichend gewesen wäre und hat mich diesbezüglich lediglich telefonisch an "Oase direkt verwiesen.
Antwort von oase-teichbau.de
Vielen Dank für Ihr Lob "mit Oase hat bisher alles stets zuverlässig und reibungslos geklappt". Wir vermuten, dass hier ein Missverständnis vorliegt & entschuldigen uns für die Ihnen dadurch entstandenen Umstände. Unser geschultes Fachpersonal kann Ihnen bei diesen Fragen selbstverständlich weiterhelfen. Außerdem finden Sie unter dem folgenden Link unseren Pumpenrechner (https://www.oase-teichbau.de/bachlaufrechner). Unser Pumpenrechner ist extra so aufgebaut, dass man ohne technisches Verständnis die richtige Pumpe findet. Darauf sind wir sehr stolz und wir erhalten für diesen Konfigurator sehr viel Lob. Gerne können Sie uns weitere Tipps zur Optimierung unseres Rechners geben.
12.03.2023
12.03.2023
10.03.2023
Sehr freundlich und sehr schneller Versand. Allerdings hätte für den Preis auch die Dichtung für den Deckel dabei sein können...
11.03.2023
Herzlichen Dank für Ihr Lob "Sehr freundlich und sehr schneller Versand." Sie haben ein Ersatzteil bestellt. Die von Ihnen gewünschte Abdeckung gibt es zum Preis von 10,99 Euro ebenfalls bei uns zu kaufen. Hier der Link: https://www.oase-teichbau.de/bg-abdeckung-biopress-4000 Wir sind sehr stolz darauf, dass wir 98% der Oase Ersatzteile lagermäßig mit einer Lieferzeit von 1-2 Tagen führen - auch diese Abdeckung.
08.03.2023
Schnelle und gute Bedienung