oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.de
Bewertungen:

2.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.703 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein sehr gutes Produkt gefunden und das zu einem günstigen Preis. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
AB
Achim B.
Oberhausen

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach fehlerhafter Lieferung des Keschers (Teleskopstange fehlte) wurde mir von einem Ihrer Mitarbeiter versprochen, mich über die weitere Vorgehensweise zu unterrichten. Das erfolgte nicht. Ich habe schließlich eine neue Bestellung aufgegeben. Diese war dann OK.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oase-teichbau.de

 Sortierung  
Relevanz
(2672)
(208)
(14)
(6)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war sehr hilfreich und die Lieferung ging sehr schnell. Die alte Teichpumpe gab es nicht mehr. Somit habe ich mich beraten lassen. Der Berater hat mir zwei Pumpen als Alternative vorgestellt. Nachdem ich mich für eine entschieden hatte und den Kauf getätigt hatte, wurde die prognostizierte Lieferzeit um 2 Tage unterschritten. Vielen Dank. Toller Service und Abwicklung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist super einfach, da die Webseite sehr sehr übersichtlich ist. Viele Möglichkeiten der Bezahlung werden angeboten. Das, sonst so lästige, Eingeben der persönlichen Daten fällt hier weg. Der Stand der Lieferung kann immer mitverfolgt werden. Die Ware ist gut verpackt und gesichert, gerade Glaskörper. Kurzum, das ganze Konzept verdient echte 5* !!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bewährte Qualität, guter Service, schnelle Lieferung

Wir haben schon lange Teichpumpen von Oase. Jetzt war eine neue Pumpe fällig, heute bestellt, am nächsten Tag geliefert. Schneller geht es nicht und in gewohnter Qualität. Auch unsere Fragen zum Controller wurden vom Kundenservice in kürzester Zeit per Mail beantwortet. Top - gerne wieder.
Bewertung melden
PB
Peter B.
peter.buurman@t-online.de
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein perfekter Einkauf

Der Ablauf meiner Bestellung war reibungslos. Da ich schon einige Jahre nichts gekauft hatte, lief die Bestellung perfekt. Ich bin begeistert auch für die prompte Lieferung. Freitag bestellt und Samstag konnte ich die Filteranlage reinigen und die gelieferten Schwemme ersetzten
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Internet Seiten sind sehr übersichtlich und wenn man wie bei mir eine Teichpumpe braucht ist das Zubehör auf der gleichen Seite zu finden. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert heute bestellt am nächsten Tag schon geliefert. Sehr gut 👍🏻.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1. Mir gefällt schon, dass es überhaupt Ersatzteile für die kompakte Statuenpumpe gibt. 2. Blitzlieferung, weniger als 2 Tage nach Bestellung. 3. Meine Anmerkung zu der unvollständigen Beschreibung der Artikel wurde sofort beantwortet.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt Produkte. Nach Fertigstellung meines Teiches dachte ich, wie werde ich den Algen mächtig. Mit den Produkte von Koitec habe ich alles in Griff bekommen und meine Kois fühlen sich wohl. Tolle Produkte rund um den Teich
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fachkundige Mitarbeiter am Telefon

Leider konnte ich mein defektes Teil in keiner Liste finden. Unser Filter ist schon ein paar Jahre alt. Aber am Telefon hatte ich einen super tollen Mitarbeiter, der mir sofort weiter helfen konnte. Filter läuft wieder.
Bewertung melden
HB
Heinz B.
Dietenheim
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfektes Ersatzteil

Das Bauteil ist perfekt wie das Original. Ich benötigte es für meinen Gardena Schlammsauger, allerdings ist es von Gardena nicht mehr zu bekommen. Herzlichen Dank für den tollen Service und die superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine super schnelle Lieferung! Alles nach meinen Vorstellungen gelaufen! Ware war so wie angeboten! Insgesamt war ich sehr zufrieden. Note: fünf von fünf Sternen 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 So stelle ich mir Onlineshopping vor!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung (meine Fische haben es Überlebt 😉)und es gibt Ersatzteile und muss nicht gleich wieder komplette Bauteile ersetzen, spart den Geldbeutel und mal was für die Umwelt, vielen Dank 🙏
Bewertung melden
NW
Norbert W.
Goeblange
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Easy online shop, schnell Zustellung nur Schade dass dass das Packet auf einer vielbefahrenen Strasse einfach bei der Tür, für jeden klar einsehbar, abgestzt wird... aber dafür kann Oase Teichbau nicht
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Burladingen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Onlineshop ist sehr gut strukturiert. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Zusammengefasst kann man sagen, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden und werde hier wieder bestellen.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort, jedoch hätte ein Link zur Betriebsanleitung nicht geschadet. Musste die entsprechende Anleitung für ein Modell von 2011 selbst suchen. Ersatzteil und Filter funktionieren wieder.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
vor 12 Tagen
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren alten Teichfilter mit Hilfe der neuen UVC-Lampe wieder betriebsbereit machen konnten. Die entsprechenden Betriebsanleitungen für alle Oase Filterpumpen finden Sie (sofern wir die Modelle im Sortiment führen) auf den jeweiligen Produktseiten in unserem Shop.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Heute bestellt-morgen geliefert

Am 19.06.24 bestellt-am 20.06.24 geliefert. Schneller geht nicht. Das Produkt ist eine Ersatzbeschaffung, daher war mir die Qualität bekannt. Super Service! 5 Sterne +!! Vielen Dank.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schon am nächsten Tag. Sehr schnelle Bearbeitung von der Bestellung, war sehr überrascht darüber. Werde bei der nächsten Bestellung nochmals an sie denken .
Bewertung melden
AM
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Lieferzeit

Versprochen wurde: wenn Sie bis 14 Uhr bestellen, versenden wir am selben Tag. Meine Bestellung erfolgte um 13/59 Uhr. Das Paket war am nächsten Tag da. Absolut Spitze
Bewertung melden
IS
Inge S.
Feldkirchen Westerham
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war einfach und recht übersichtlich gestaltet. Die bestellte Pumpe wurde unverzüglich versandt und kam vorbildlich verpackt und pünktlich an
Bewertung melden
RB
Ralf B.
Oberhausen
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette und kompetente Beratung - die Bestätigungsmail kam noch während des Gespräches und der Versand erfolgte unmittelbar. Toller Service, vielen Dank
Bewertung melden
MA
Mario A.
Weener
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie man es erwartet wenn man Teichzubehör von Oase kauft. Die schnelle Lieferung war das I Tüpfelchen. Zusammenspiel mit dem Lieferdienst paßt.
Bewertung melden