Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sehr gute Übereinstimmung von Filter und Pumpe, hohe Durchlaufleistung vom ersten Moment an durch selbsttätige. Verdrängung von Luftblasen im System.
Mein freundlicher Hinweis:
Wünschenswert wäre ein Komplettangebot mit folgenden Zubehörteilen: Ablaufrohr(e) und Verbindungsbogen/-bögen oder zumindest ein Hinweis darauf.
Momentan steht der Filter leider direkt am Beckenrand. Das gefilterte Wasser fließt lautstark ins Becken zurück. Daher möchte ich Ihnen noch kein Bild zuschicken. Ich hoffe auf Veränderung, wenn ich die genannten Zubehörteile in ca. 10 Tagen zugesandt bekommen und den Filter mit gebührendem Abstand vom Rand des Beckens im Pflanzenbereich aufgestellt habe.
Defekte unausgegorene Ware aus billigem Material teuer verzögert u inkomplett geliefert🙈
Armes ehemaliges Deutsches Vorzeigeunternehmen …
Wenn nur noch die Umsatzzahlen zählen u nicht mehr Ingenieursleistung Innovation Kundenzufriedenheit und Know-how …
Schade - und seit Jahren zu beobachten 👀
Haben in Summa für ca 10000€ Oaseprodukte erworben in 14 Jahren / aktuell nur noch Katastrophen… Teichsauger war der nun absolute Höhepunkt der Tiefstleistung !
Geht retour
Sehr schnelle Lieferung. Leider wären der Verpackung ist das Quartzglas beschädigt worden. Habe dass zurück gesendet.
Sehr guter telefon Kontakt.
01.11.2022
Wir danken für Ihr Lob "Sehr guter Telefon-Kontakt und sehr schnelle Lieferung". Wir bedauern, dass auf dem Transportweg eines Ihrer bestellten 6 Produkte beschädigt wurde. Wir haben das Problem ja schnell zu Ihrer vollen Zufriedenheit für Sie gelöst.
30.10.2022
Super schnelle Lieferung: Um 13.30 Uhr bestellt, am Nachmittag des Folgetages war das Päckchen da.
Allerdings wurde bei der telefonischen Beratung ein deutlich teureres Set angeboten, obwohl das benötigte Ersatzteil auch einzeln erhältlich ist.
01.11.2022
Sie haben für Ihr Ersatzteil 3,99 Euro bezahlt. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir unseren Kunden komplett alle Oase-Ersatzteile sehr preiswert mit sehr schneller Lieferzeit anbieten, 98% mit einer Lieferzeit von nur einem Tag - wie in Ihrem Fall. Unsere Telefonberater bemühen sich immer, für unsere Kunden die optimale, preiswerte und optimal zu handhabende Lösung (daher Angebot eines Sets) anzubieten.
25.10.2022
23.10.2022
Schnelle Lieferung. EIn Artikel fehlt Keine Informationen.
24.10.2022
Alle Artikel, die Sie bestellt haben, wurden verpackt, wie die Videoaufzeichnungen von Ihrem Verpackungsvorgang eindeutig beweisen. Sie haben auch Kleinteile bestellt, die zu einem perfekten Schutz von uns mit Füll- und Schutzmaterial ummantelt werden. Bitte schauen Sie dort nach. Dann werden Sie das fehlende Teil finden.
18.10.2022
zu grosse verpackung
19.10.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung in den Kategorien Ware & Kundenservice. Bei der Verpackung der Ware gibt es einen Zielkonflikt zwischen Sicherheit (Schutz der wertvollen Ware) und Umweltschutz (geringer Ressourcenverbrauch). Wir sind extrem bemüht, hier die optimale Lösung zu finden. Unsere Abteilung Qualitätssicherung und unser Bereich Logistik verwenden sehr viel Zeit und Mühe darauf, hier gute Kompromisse zu finden.
Die Lieferung war einwandfrei, schnell, einfach zuverlässig.
So wie man es erwartet. Auch die Bezahlung wurde pünktlich überwiesen
Alles OK
16.09.2022
15.09.2022
Nach Irrtum in der Bestellung, Kulanz bei der Rücknahme, und der guten telef. Beratung
16.09.2022
Vielen Dank für Ihr Lob "Kulanz bei der Rücknahme und der guten telefonischen Beratung". Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserer telefonischen Beratung weiterhelfen konnten. Selbstverständlich haben wir die falsch bestellte Pumpe zurückgenommen.
Importierte Bewertungen: