oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.deBewertungen

: 32.848Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 28.01.2023
oase-teichbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oase-teichbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 28.01.2023
oase-teichbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oase-teichbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für oase-teichbau.de

3.966 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

32.848 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sehr gute Übereinstimmung von Filter und Pumpe, hohe Durchlaufleistung vom ersten Moment an durch selbsttätige. Verdrängung von Luftblasen im System. Mein freundlicher Hinweis: Wünschenswert wäre ein Komplettangebot mit folgenden Zubehörteilen: Ablaufrohr(e) und Verbindungsbogen/-bögen oder zumindest ein Hinweis darauf. Momentan steht der Filter leider direkt am Beckenrand. Das gefilterte Wasser fließt lautstark ins Becken zurück. Daher möchte ich Ihnen noch kein Bild zuschicken. Ich hoffe auf Veränderung, wenn ich die genannten Zubehörteile in ca. 10 Tagen zugesandt bekommen und den Filter mit gebührendem Abstand vom Rand des Beckens im Pflanzenbereich aufgestellt habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Defekte unausgegorene Ware aus billigem Material teuer verzögert u inkomplett geliefert🙈 Armes ehemaliges Deutsches Vorzeigeunternehmen … Wenn nur noch die Umsatzzahlen zählen u nicht mehr Ingenieursleistung Innovation Kundenzufriedenheit und Know-how … Schade - und seit Jahren zu beobachten 👀 Haben in Summa für ca 10000€ Oaseprodukte erworben in 14 Jahren / aktuell nur noch Katastrophen… Teichsauger war der nun absolute Höhepunkt der Tiefstleistung ! Geht retour
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für oase-teichbau.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(260)
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022 
Schnelle Lieferung..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Lieferung Prima nur die Verpackung War etwas über dimensioniert möglicherweise ging das etwas umweltfreundlicher aber ansonsten alles prima
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
30.03.2022
Wir danken für Ihr Lob "Lieferung prima". Bei der Verpackung der Ware gibt es einen Zielkonflikt zwischen Sicherheit (Schutz der wertvollen Ware) und Umweltschutz (geringer Ressourcenverbrauch). Wir sind extrem bemüht, hier die optimale Lösung zu finden. Unsere Abteilung Qualitätssicherung und unser Bereich Logistik verwenden sehr viel Zeit und Mühe darauf, hier gute Kompromisse zu finden. Wir werden Ihren Fall sofort prüfen.
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
die mail anfragen wurden prompt beantwortet. ABER DIE TEL. AUSKUNFT HAT DIREKT ZUR BESTELLUNG GEFÜHRT
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
produkt sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Bestellte Ware prompt erhalten, nur leider etwas transportbeschädigt - Deckel des Algenmittels war eingedrückt, weshalb das Granulat teilweise ausgelaufen ist
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
30.03.2022
Wir danken für Ihr Lob "Bestellte Ware prompt erhalten". Wir bedauern sehr, dass der Deckel des Algenmittels auf dem Transportweg eingedrückt wurde. Das ist keinesfalls in unserem Sinne. Zum Glück ist das Granulat weiterhin in vollem Umfang verwendbar.
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022 
Funktioniert einwandfrei, das Laub zu Geräte Verstopfung führt kann ich so nicht bestätigen. Wichtig ist es sich Zeit zu lassen beim Saugen dann ist das Ergebnis prima. Schlamm wird sehr gut abgesaugt, Kiesel die durch das Saugrohr passen auch :-) alles in allem würde ich den Teichsauger wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
schnelle Lieferung, empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
Schnelle und problemlose Lieferung wie immer! Prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Alles in Ordnung ging recht fix mit dem Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
von Udo W.
Gute Beratung und schneller Service. Gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
21.02.2022
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre ausgezeichnete 5-Sterne Bewertung. Wir legen sehr großen Wert auf kompetente Fachberatung und stellen diese mit regelmäßigen Produktschulungen für unsere Fachberater dauerhaft sicher. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung mit der zweiten Teillieferung nun komplett ist und wir die angekündigte Lieferzeit (10 – 15 Werktage) dabei um 5 Tage übertroffen haben.