Sichere Shops finden:


noblego.de: 713 Bewertungen

Zigarren & Pfeifen

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (708)
4.86
4.86
Ware (705)
4.90
4.90
Kundenservice (697)
4.88
4.88
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.102 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

713 Erfahrungen

Alle  
Wieder einmal bin ich rundum zufrieden
24.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte prompt. Rillos sind gut im Geschmack, haben einen schönen Abbrand.
Bin rundherum zufrieden.
Besonders hervorheben möchte ich die Cenicero DR6 Londsdale. Ich hatte mir zwei 10er Packungen bestellt und es war eine extra dabei (merci). Die musste ich auch gleich am Abend testen. Super. Ein schöner, langer und leichter Rauchgenuß.
23.04.2015
2
Sehr gut
Wieder: Es handelt sich bei NOBLEGO um einen super online shop. zuverlässig und schnell. In jedem Bereich zumindest ein Bißchen, oft aber viel besser
im Vergleich zu anderen. Wer verschickt schon alle Zigarren (egal welcher Preislage) in einem 4 - Wochen-Humidor?
22.04.2015
2
Sehr gut
Top Ware, super Kundenservice, immer wieder gern
22.04.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, gute Ware, alles gut verlaufen
22.04.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden Danke
21.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles bestens Vielen Dank
21.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung
Ware sehr gut verpackt
super Service
immer wieder gerne
21.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder.
21.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung
21.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Beratung, sehr schnelle Lieferung, perfekte Kommunikation Sehr empfehlenswert
20.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle zufriedenstellende Antworten (Service) und pünktliche Lieferung. Es gibt keine Beanstandungen.
20.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe zum 2. Mal bei Noblego bestellt und bin nach wie vor begeistert Alles wurde liebevoll verpackt und geschützt im Karton verstaut. Die letzte Lieferung kam sogar in der Zigarrenkiste obwohl sie sich aus vielen verschiedenen Zigarren zusammensetzte. Im Shop fühle ich mich durch das Kundenbewertungssystem und die Produktbeschreibungen "gut beraten" Alles in Allem eine tolle Sache
20.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens, gern wieder
20.04.2015
2
Sehr gut
So wie es sein soll -- alles bestens
Gerne wieder
19.04.2015
2
Sehr gut
schnell, gut, problemlos - jederzeit wieder
18.04.2015
2
Sehr gut
Bestnote, bin sehr zufrieden, netter Kontakt, jederzeit kompetente Hilfe, weiter so.
18.04.2015
2
Sehr gut
Keine Mängel beim versand. Ware war top verpackt und binnen 2 Tage bei mir.
18.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer bei noblego wurde die Ware schnell geliefert und war in einem einwandfreien Zustand. Die Zigarren waren im Aromapack mit Zedernholz verpackt.
18.04.2015
2
Sehr gut
War wie immer sehr zufrieden. heute bestellt und morgen da, 1A.
18.04.2015
2
Sehr gut
Also Heute bestellt Gestern gekommen,solch eine schnelle Lieferung habe ich noch nicht erlebt obwohl ich Neukunde war.Die Ware einwandfrei alles Gut.
17.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung und top service. auch wenn mal was nicht vorhanden sein sollte, wird es noch schnell besorgt. hab schon ein paar mal bestellt und ich bin sehr zufrieden
17.04.2015
2
Sehr gut
Jederzeit wieder
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen - selbst die Verzögerung seitens DPD wurde sofort vom Kundenservice erfolgreich bearbeitet - 1 Tag später war dann alles da.
Wir bestellen garantiert wieder......
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens, besser geht nimmer
15.04.2015
2
Sehr gut
Sehr tolle Ware, welche schön und sicher verpackt ist. Toller Shop
14.04.2015
2
Sehr gut
Die Meine 60er von Anfang bis Zumschluss
würzig.leger und guter geschmack
14.04.2015
2
Sehr gut
Toller Service schnelle Lieferung kann ich nur empfehlen.
14.04.2015
2
Sehr gut
14.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle und pünktliche Lieferung.
Sehr sicher und ordentlich verpackt.
plus kleines Ostergeschenk (Probeexemplar)
gratis dazu.
So muss eine Bestellung und Lieferung sein.
Richtig gut.
Ich bestelle bestimmt wieder.
Macht weiter so
14.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung ist einfach tadellos - alles prima verpackt mit Befeuchter und Zedernholz.
Eine Zigarre war etwas beschädigt, aber auch hier gab es außerordentlich guten Kunden-Service und ein hohes Maß an Kulanz.
Bin begeistert
13.04.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware kam umgehend per DHL. Die Qualität der Rillos und Coronas ist einwandfrei. Super Preis-Leistungsverhältnis.
13.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnell und gut
13.04.2015
2
Sehr gut
Mit der Empfehlung war ich sehr zufrieden. Ware war wie beschrieben. Lieferzeit hat etwas gedauert und die gebetenen Proben waren auch nicht dabei. Zudem der Nachnahmebearbeitungsbetrag ist schon heftig Abääär..aufgemerkt, ein Schockoladen Osterhase war dabei. Danke
11.04.2015
2
Gut
Ein Nachfüllbeutel (Vauen 100g Jub.edition) ist nicht als solcher gekennzeichnet. Im Übrigen auch noch mindergefüllt (99 g einschl. Plastik)
Anstatt die Retourenmarke sofort zu schicken, muss diese erst noch angefordert werden.
Es gibt andere Anbieter, ein Glück
11.04.2015
2
Mangelhaft
noblego.de antwortet:
Vielen Dank für ihr Feedback. Der Nachfüllbeutel ist als solcher im Text erwähnt, wir werden das aber gerne noch deutlicher machen. Bitte haben Sie zudem Verständnis, dass wir nicht jede Lieferung der Produzenten aufgrund unseres vertrauensvollen Verhältnisses einzeln nachwiegen. Wir können ihre Verärgerung diesbezüglich aber durchaus nachvollziehen und geben das direkt an Vauen weiter
13.04.2015
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Anfrage wurde zügig per Mail beantwortet.
Hätte mir Bezahlung per PayPal gewünscht, leider nicht im Angebot.
09.04.2015
2
Sehr gut
Die Zigarren waren wie immer frisch und perfekt verpackt
09.04.2015
2
Sehr gut
Hervorragende Qualität und perfekt verpackt.
09.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, vom Service bis zur Ware Vielen Dank
08.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung,Ware 1A,immer wieder gerne.....
08.04.2015
2
Sehr gut

Über noblego.de

noblego.de wurde am 22.06.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Die Idee zu Noblego entstand aus der Liebe zu hochwertigen Genussmitteln, aus der Wertschätzung für erstklassigen Service und der Faszination des Mediums Internet.
noblego.de
service@noblego.de
Paul-Lincke-Ufer 39/40
10999 Berlin
Deutschland
030-30364729