Sehr schnelle Lieferung. Über Produkte und Vorlieben kann man bekanntlich streiten, aber ich finde hier alle Produkte die ich für mein Gewerbe brauche und das beste, die Ware trifft kurz nach meiner Bestellung, unbeschädigt und gut verpackt bei mir ein. Bis heute alles Super.....
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 1 Jahr
Keine Information wenn bei der Bestellung etwas fehlt!! Wir nachgeliefert oder nicht!! Keine Reaktion auf Mails!!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Deutsche-Autopflege.de
SortierungRelevanz
Schnelle Abwicklung mit Applepay daher top!
Plus super Kundenservice
Super Angebote, schnelle Bearbeitung der Bestellung und schneller Versand. Dazu war alles ordentlich verpackt. War nicht der erste Kauf und auch definitiv nicht der letzte. Klare Empfehlung
vor 2 Monaten
Die optimal große Verpackung hat mir am Besten gefallen und dann versehen mit der Aufschrift "Vorsicht hochempfindlich Elektrogeräte" kam das Paket unbeschadet an.
Importierte Bewertungen: