orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.deBewertungen

: 11.209Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2008
aktualisiert am: 02.12.2022
orchideen-wichmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-wichmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2008
aktualisiert am: 02.12.2022
orchideen-wichmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-wichmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

1.996 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.209 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.03.2022
GOOD: All 3 plants very well packed in shredded paper and arrived without damage, despite the box being mistreated by the post. Nice airy medium for both adult plants. One of the adult plants looks completely healthy. BAD: Communication should be better, it took two weeks and two emails to receive any information on why my order was delayed. The second adult plant has a lot of microbial damage on the leaves but otherwise looks vigorous and beautiful, so I have hopes for healthy new growths. The third plant was growing strange as a result of snail damage to new roots. With the threat removed and a few good new roots that escaped, it should be fine. Looking forward to this seedling growing up.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.07.2022
Orchideen wurden gut verpackt. Allerdings hat eine schon angefangen ein gelbes Blatt zu Bilden am Samstag und heute ist es schwarz geworden. Auch war etwas Spinnwebiges dran. Komischerweise kann ich kei Bild (JPG) hochladen. Bei der gelben Orchidee hab ich beim auspacken eine Thripse gefunden. Die haben sich schon fleissig über die Orchidee hergemacht. Habe sie nun behandelt und separiert. Da ich die Neuankömmlinge immer gleich separiere und sie bisher die einzig befallene war, gehe ich davon aus, dass die Schädlinge von ihrerseite herkommen. Da sie allerdings wunderschön sind, versuch ich sie zu retten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(37)
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Non ho ricevuto ancora niente. Potete darmi una risposta. Grazie Carboni
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Tolle Orchideen leider hat die eine von beiden bestellten Läuse und sieht auch krank aus, leider etwas enttäuschend. :( Lieferung war top, auch die Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Dålig pris sättning och märkning vilket namn orkidéen man köpt har då pris nivån skilde trots de verkar vara samma växt och den medtydligt mindre va dubbelt så dyr som den jag köpte för några månader sen men va både dubbelt så liten men dubbelt så dyr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
The orchid itself is beautiful, and luckily it arrived in a week, although I would have preferred to know it might take more than a week for 38 euro to have it delivered to Hungary. When you order a 160 eur plant it can be a deal breaker. What I was not thrilled about to say the least, is the big fat thrips that welcomed me on one of the flowers when I took the orchid out of the packaging. Now I will need to isolate this plant for weeks and treat it with pesticide. For such an expensive flower I would have expected it to arrive pest free.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Schneller Versand und gut verpackt. Für diesen hohen Preis lebendigere und üppigere Pflanzen erwartet. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht ganz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Nicht so viel unterschied und eine Pflanze hatt schwarze Flecken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
eine Orchidee war leider verblüht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Great variety and assortment, average price, i bought two times from them with satisfaction. Unfortunately they speak little english so be careful if you have specific request
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Le délai d'envoi et l'emballage des plantes était juste parfait ! Merci pour cela ! Par contre j'ai été très déçue car une de mes plantes avait des thrips ! J'ai trouvé 3 adultes ainsi que des larves ... Plusieurs fleurs étaient très abîmées ... J'ai nettoyé, rempoté et traité, j'espère pouvoir me débarrasser de ces insectes et que cela n'affectera pas la bonne croissance et les floraisons futures de la plante. Et de plus, planter un tuteur à travers une feuille, ce n'est pas très cool ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Orchideen wurden gut verpackt. Allerdings hat eine schon angefangen ein gelbes Blatt zu Bilden am Samstag und heute ist es schwarz geworden. Auch war etwas Spinnwebiges dran. Komischerweise kann ich kei Bild (JPG) hochladen. Bei der gelben Orchidee hab ich beim auspacken eine Thripse gefunden. Die haben sich schon fleissig über die Orchidee hergemacht. Habe sie nun behandelt und separiert. Da ich die Neuankömmlinge immer gleich separiere und sie bisher die einzig befallene war, gehe ich davon aus, dass die Schädlinge von ihrerseite herkommen. Da sie allerdings wunderschön sind, versuch ich sie zu retten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
I give 3 stars because the orchid came in perfect condition and was sent after about a week. But the contact with the customer was terrible - no responses to my e-mails and inquiries, e.g. about the shipping date. Only after 6 days did I get the message.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
El pedido se efectuó el 25 de Mayo hoy es 4 de Junio y el pedido está en la empresa de transporte y me temo que esto seguirá así hasta el día 6. El transportista me comunicó que tenia el paquete el día 1 de Junio y posiblemente lo entreguen el día 6. Son muchos días para tener una orquídea sin luz espero que lleguen bien, pero sigo pensando que 1º son muchos días para servir un pedido y 2º el tiempo para entregarlo teniendo en cuenta que producto es, me parece excesivo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
die bestellte Orchidee war plötzlich nicht vorrätig - habe nach Telefonat eine andere bekommen. Diese ist natürlich auch sehr schön und es hat alles mit dem Versand gut geklappt, sehr gut verpackt - sehr schnell da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Schnelle Lieferung.Leide eine von meine Bestellte Orchideen wahr in ganz trocknen Substrat.Das ist Phalaenopsis Sogo Relax .Ich bin ganz Enttäuscht.In Lieferschein angezeichnet 5 Orchideen eine sollte Geschenk sein ...????Das wahr Feller in Lieferschein ??Das sollte ich was anderes bekommen habe ich aber nich ...Schade Mfg.L.Gutarev.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
1. Not only did I not receive my order, but I also did not receive a notification that the order was formed and sent. 2. 2 hours after paying for the order, I received a notification that the Burrageara Nelly Isler (2 Risen) product is available for purchase, but I could not supplement my order with this additional product. my correspondence to the submitted question did not lead to anything. This situation causes my dissatisfaction with the interaction with the company.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Im Großen und Ganzen war alles okay. Die Pflanzen sind sehr gut verpackt gewesen, damit sie den Transport möglichst unbeschadet überstehen. Leider sind trotzdem bei meiner kleinen Vanda 3 Blätter abgebrochen und der Haupttrieb angeknickt gewesen. Weiterer Minuspunkt: zwei weitere Pflanzen haben sehr auffällige braun-schwarze Flecke, die mir sehr nach einem Pilz aussehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Bewertung melden