d-cor.eu/de/- Logo - Bewertungen

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten291 Bewertungen insgesamt

d-cor.eu/de/- Logo - Bewertungen

d-cor.eu/de/

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten291 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für d-cor.eu/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und transparente Lieferung hervor. Besonders geschätzt werden die hohe Produktqualität, die als robust und ansprechend beschrieben wird, sowie die große und vielfältige Produktauswahl und die Verfügbarkeit von Mustern. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Die Verarbeitbarkeit der Produkte gilt als sehr benutzerfreundlich und ist auch für Laien problemlos möglich. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Versandproblemen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich kritisiert und die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden.

Bewertungen für d-cor.eu/de/

SS
Sigrid S.
Musste Bestellung leider stornieren, waren völlig unkompliziert und zuvorkommend , schnell zurückgezahlt.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade wegen der Stornierung – wir sind aber froh, dass Sie mit dem Service zufrieden waren.
Schnelle Reaktion FLEXIBILITÄT der Mitrabieter Kundenorientierung
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Viel Erfolg und Freude bei der Montage unserer Produkte!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schnelle Lieferung,top Preise! Qualität ist Mega!
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Qualität und Lieferung so zufrieden sind.
Alles perfekt
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt war – genau so soll es sein. Gerne sind wir auch beim nächsten Projekt wieder für Sie da!
Perfect
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei weiteren Projekten stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Alles bestens
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung – viel Erfolg bei der Montage!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Ware ist nach 3 Wochen immernoch nicht da. Kein entgegenkommen vom Support.
Antwort von d-cor.eu/de/
Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Unser Kollege Pierre hat Ihnen bereits per E-Mail geantwortet – bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls Sie die Nachricht nicht finden. Wir haben die Nachricht soeben erneut gesendet, um sicherzugehen, dass sie Sie erreicht.
Der Lieferant Fed Ex hat die Ware einfach wieder zurückgeschickt!
Antwort von d-cor.eu/de/
Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice hat den Fall bereits bearbeitet, und die Ware wird selbstverständlich erneut an Sie versendet. Vielen Dank für Ihre Geduld!
Top Qualität und gute Kundenbetreuung
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!