schrankwerk.de- Logo - Bewertungen

schrankwerk.deBewertungen

: 1.039Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.06.2009
aktualisiert am: 30.11.2022
schrankwerk.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schrankwerk.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.06.2009
aktualisiert am: 30.11.2022
schrankwerk.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schrankwerk.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schrankwerk.de

63 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.039 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für schrankwerk.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Die Bestellung wurde zeitnah und korrekt bestätigt. Wenn das Produkt dann so geliefert wird dann ist es top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Schnelle Kommunikation und wenn die angekündigte -kürzere- Lieferzeit auch noch eingehalten werden kann, topp!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Umgang mit Fragen die bei der Konfiguration zusammenhängen. Sehr gute Unterstützung. Guter Service beim Umtausch von zwei Teilen, die während des Transportes beschädigt waren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Sehr zuverlässig und der Service ist Top. Auch die Qualität stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Ausgesprochen gute Kommunikation. Die Mitarbeiter machen auf mich einen kompetenten Eindruck und sind zuverlässig. Das gefällt mir. Die Fa. "schrankwerk.de" empfehle ich Gere weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Sehr gute telefonische und schriftliche Beratung. Bei telefonischen Anfragen musste ich nie warten, sondern hatte sofort einen kompetenten Mitarbeiter am Telefon. Die Lieferzeit war tatsächlich kürzer als angegeben, sehr positiv. Die Schrankteile waren hervorragend verpackt. Positiv fand ich auch, dass das Füllmaterial aus geschredderten Karton bestand und nicht aus Plaste Materialien. Sehr Umweltfreundlich. Die Lieferung erfolgte durch einen "zwei Mann Transport" bis in die Wohnung durch DHL. Der Aufbau des Schrankes war einfach, da die Anleitung übersichtlich gestaltet war. Alle Maße passen und die Qualität der Materialien machen einen sehr guten Eindruck. Wir sind rundum zufrieden und wüssten nichts zu verbessern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Ich bin einfach total begeistert von der Qualität, der Wertigkeit und der Passgenauigkeit der Möbel. Beim Zusammenbau, Einbau und Befestigen gab es keinerlei Probleme. Alles ist logisch und selbsterklärend. Der Service, die Freundlichkeit und die Kompetenz der Mitarbeiter ist wirklich Hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach unschlagbar. Empfehlungen und auch Begutachtung an Freunde und Bekannte sind bereits erfolgt. Sollte ich erneut Passgenaue Möbel benötigen ist Schrankwerk meine allererste Adresse. P.S. Ich bin ein wirklich echter zufriedener Kunde und kein bezahlter Werber.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im Vertrieb, die gerne auch mal beim Konfigurieren unterstützend eingreifen. Mängelreklamation - hatte ich leider - wurde aber absolut professionell zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Alles nach Maß. Keine Fehler. Guter, intuitiver Konfigurator. Lange Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Es ist toll, dass man alle Maße zentimetergenau anpassen kann und die Qualität ist sehr gut (Material und Ausführung). Alle Bohrungen haben perfekt gepasst und als das Lowboard stand, musste ich die Türen in keiner Weise mehr justieren. Das Lowboard sieht sehr wertig aus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Toller Service, schnelle und kompetente Rückmeldungen. Wunsch- Termin wurde berücksichtigt und eingehalten. Schrank in sehr guter Qualität und Aufbau vom Schreiner.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Lieferung wie angekündigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Ich bin rundum zufrieden. Muss sagen Wertarbeit vom feinsten und das Aufbauen hat auch Spaß gemacht. Auch der Service stimmte. Besser geht´s nicht. Wird nicht meine letzte Bestellung sein.
Bewertung melden