dreimeister.de- Logo - Bewertungen

dreimeister.de
Bewertungen:

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.861 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten unbedingt den Kunden die Wahlmöglichkeit beim Versand (DHL oder DPD) geben; der DPD-Fahrer klingelt nur einmal kurz und wirft sofort eine bereits im Vorfeld vorbereitete Karte in den Briefkasten; anschließend muss man das Paket im DPD-Shop abholen; hier wird nicht an ältere Menschen gedacht. Die Qualität von DreiMeister ist sehr gut; der Versand durch DPD lässt sehr zu wünschen übrig.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die 2 Sterne sind für das Produkt, weil das wirklich sehr gut ist. Nur alles andere ist nicht so toll. Von unserer Bestellung kam nur ein kläglicher Rest in erbärmlichen Zustand. Da ist bei DPD was kaputt gegangen und wurde entsorgt. Der Rest wurde verschickt. Beim Versuch mit Drei Meister in Kontakt zu treten braucht man gute Nerven und viiiiiiiel Zeit. Irgendwann konnten wir jemanden die Situation erklären und man versprach uns die Bestellung noch mal neu zu verschicken. Doch leider ist dieses Paket nie angekommen. Letzt endlich haben wir unser Geld zurück bekommen, was auch problemlos und unverzüglich erfolgte. Schade das jemand mit einem so guten Produkt es nicht schafft es ordentlich an den Mann ( Kunden ) zu bringen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dreimeister.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(127)
(8)
(3)
(0)
Zurücksetzen
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Firma hat einen super Kundenservice. Es wird einem unkompliziert und freundlich weitergeholfen. Ganz zu schweigen von der Ware, die sicher verpackt verschickt wurde und einfach köstlich ist.
Bewertung melden
NA
Nina A.
Schwerte
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist qualitativ sehr hochwertig und richtig lecker, die Lieferung geht sehr schnell und wenn man mal den Kundenservice sprechen muss sind die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
08.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service so gut gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
GP
Gerda P.
Singen
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Geschenk war das. Es kam sehr rasch an. Bestellung, Bezahlung alles problemlos. Ich denke, das der Inhalt sehr gut schmeckt. Die Aufmachung in der Etagere ist jedenfalls sehr, sehr schön
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pralinen waren sehr lecker, leider war die Box etwas beschädigt, was als Geschenk nicht gut ankam. Das lag nicht an der äußeren Verpackung, sondern muss schon so eingepackt worden sein.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Pralinen gefallen haben. Für den Fall, dass die gelieferte Ware beschädigt ist, bitten wir unsere Kunden, sich umgehend mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen, damit wir gemeinsam eine schnelle und zufriedenstellende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellente Sortimentsvielfalt

Besonders gut gefällt mir die Vielfältigkeit des Sortiments. Es wird alles liebevoll verpackt und zum Teil sehr detailverliebt.und originell . Exzellente Schokoladenvielfalt :)
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
18.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Schokolade, die Kinder lieben die Taler, schnelle Lieferung Leider ein sehr großer Karton als Umverpackung Schön, daß es jetzt die 60er Packung gibt, ohne Schnickschnack
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine Bestellung aus Ihren…Aktionen

Eine Bestellung aus Ihren Aktionsartikeln ist zu umständlich für Stammkunden. Ich würde spontan, öfter mal etwas nehmen, wenn es einfacher und schneller, unbürokratischer ging.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
29.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In unserem Onlineshop können Sie sich beim Bestellvorgang einmalig registrieren, sodass Ihre Daten bei allen weiteren Bestellungen bereits hinterlegt sind und eine erneute Eingabe nicht nötig ist. So geht die Bestellung doch fix :) Bzgl. der Bestellung von Aktionsartikeln haben Sie ja bereits mit unserer Kollegin telefoniert, die Ihnen erklärt hat, dass die 2 zusätzlichen Schritte im Bestellvorgang auch Ihrer Sicherheit im Internet dienen. Hier hat die Sicherheit unserer Kunden für uns einfach Vorrang. Freundliche Grüße Ihr DreiMeister-Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
12ER HOLZKISTE MIT SCHOKOLADENTALER Kaffee ist echt mickrig. Die Bilder zum Vergleich der anderen Holzkisten täuschte. Und eine größere haben Sie ja auch nicht angeboten
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellung geht unkompliziert, bei Reklamation hervorragende Bearbeitung, mal schauen, ob die nicht gelieferten Artikel jetzt ankommen. Fehler passieren halt :)
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
MH
Marlene H.
Deutschland
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Happen schmecken hervorragend! Ich werde sie weiter kaufen! Besonders die Nougat schmecken mir sehr! Auch die Lieferung war schnell! Ich bin sehr zufrieden!!!!!
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
26.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unsere Lieferung gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
BS
Brunhilde S.
Sindelfingen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schokolade zum Wein schmeckt sehr gut, das Holzkistchen ist hübsch. Wir haben es zweimal geschenkt bekommen und einmal selbst gekauft und verschenkt.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Schnelle und freundliche Hilfe bei Fragen zum Artikel. Auch das selbige bei Problemen mit dem DPD. Einfach top. Dazu sehr leckere Ware :)
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
GP
Gerda P.
Singen
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ein Geschenk zum 60. Geburtstag. Sehr rasche Lieferung. Super Qualität. Sehr guter Geschmack. Sehr schöne Aufmachung. Was will man mehr
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Kamp-Lintfort
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schoko-Goldtaler, einfach super

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Die Schokolade ist wirklich toll, verschenke ich immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schokolade schmeckt gut, die Dublonen sind allerdings in unterschiedlichen Grössen, darauf sollte klarer hingewiesen werden
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zum Geschmack unserer Schokolade. Es ist uns wichtig klarzustellen, dass alle unsere 8g Golddublonen in 6 verschiedenen Sorten tatsächlich gleich groß sind. Zusätzlich bieten wir auch größere 80g Dublonen in unserem Sortiment an. Wir bedauern eventuelle Missverständnisse und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr DreiMeister-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gold Dukaten sind toll portioniert Durch die unterschiedlichen Kakaoanteile ist für jeden etwas dabei.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
06.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Carolin von DreiMeister
AP
Angela P.
München
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

1A Qualität

Die Ware wurde schnell geliefert, war gut verpackt und die Zartbitterschokoladentaler haben 1A Qualität.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
26.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere so gut Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
AT
Andrea T.
Neuburg/ Donau
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, abwechselungsreiches Angebot, immer mal was Neues, schöne Verpackung, schneller Service
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
18.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
RK
Rolf K.
Sindelfingen
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr gut.

Neben der wie immer sehr guten Qualitaet der Ware, schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung, gut und bruchfest verpackt. Designverpackung und Schokogeschmack exquisit.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und Service gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team