dreimeister.de- Logo - Bewertungen

dreimeister.de
Bewertungen:

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.861 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten unbedingt den Kunden die Wahlmöglichkeit beim Versand (DHL oder DPD) geben; der DPD-Fahrer klingelt nur einmal kurz und wirft sofort eine bereits im Vorfeld vorbereitete Karte in den Briefkasten; anschließend muss man das Paket im DPD-Shop abholen; hier wird nicht an ältere Menschen gedacht. Die Qualität von DreiMeister ist sehr gut; der Versand durch DPD lässt sehr zu wünschen übrig.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die 2 Sterne sind für das Produkt, weil das wirklich sehr gut ist. Nur alles andere ist nicht so toll. Von unserer Bestellung kam nur ein kläglicher Rest in erbärmlichen Zustand. Da ist bei DPD was kaputt gegangen und wurde entsorgt. Der Rest wurde verschickt. Beim Versuch mit Drei Meister in Kontakt zu treten braucht man gute Nerven und viiiiiiiel Zeit. Irgendwann konnten wir jemanden die Situation erklären und man versprach uns die Bestellung noch mal neu zu verschicken. Doch leider ist dieses Paket nie angekommen. Letzt endlich haben wir unser Geld zurück bekommen, was auch problemlos und unverzüglich erfolgte. Schade das jemand mit einem so guten Produkt es nicht schafft es ordentlich an den Mann ( Kunden ) zu bringen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dreimeister.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(127)
(8)
(3)
(0)
Zurücksetzen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind ein Träumchen und der Versand super.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr lecker :-)
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
08.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Carolin von DreiMeister
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren mit der raschen Zusendung sehr zufrieden.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, problemlose Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferun und verfolgen der Bestellung
Bewertung melden
SB
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Flotter Versand, super verpackt und tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
26.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
AW
A. W.
WErl
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Schnelle Lieferung, keine Probleme.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut ! Freue mich auf die nächste Lieferung.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Ganz schneller Versand und leckere Schokolade :-)
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
BA
Bernd A.
Remscheid
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung, Lieferung, Ware alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
08.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
GB
Gaby B.
Eppingen
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Privat Besteller nicht von DPD beliefern lassen !
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die Trüffel für die Bestellerin.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
15.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Carolin von DreiMeister
MS
Martina S.
Hattingen
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Holzschachtel und sehr leckere Schokolade
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
08.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Carolin von DreiMeister
AS
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles kleines Mitbringsels oder auch Geschenk
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
18.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Pralinen, die besten die ich kenne.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
SC
Susanne C.
Düsseldorf
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Produkte, sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Verfolgung der Sendung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht mit Klarna sofort bezahlen können
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
26.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir werden Ihren Vorschlag, bezüglich der Klarna-Zahlungsoption, aufnehmen und intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung -toll!
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
WA
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Ausführung wie immer klasse!
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team