dreimeister.de- Logo - Bewertungen

dreimeister.deBewertungen

: 1.505Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.01.2019
aktualisiert am: 26.11.2022
dreimeister.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dreimeister.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.01.2019
aktualisiert am: 26.11.2022
dreimeister.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dreimeister.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dreimeister.de

308 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.505 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.03.2022
Drei Meister hat meine Bestellung gleich am nächsten Tag versendet. Meine Mutter hat sich sehr über ihren Geburtstags-Gruß gefreut. Sie meinte die Mischung, welche sie erhielt, schmeckt hervorragend. Werde diese Firma auch in Zukunft nutzen, um Geschenke zu versenden. Das ich durch Paypal zahlen konnte, war einfach, und bequem, ein großes Plus. Besser machen könnte Drei Meister eigentlich nur das ich mein Land, die Rechnungsadresse, nicht eingeben konnte, da nur ein paar Länder zu Auswahl stehen. Bis die genauen Informationen durch Paypal aufgegriffen wurden, musste ich als Rechnungsland Deutschland eintragen, diese Optionen sollten eventuell erweitert werden. Gruß aus Maryland
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2022
Die leider notwendige Anmeldung bezw. Registrierung im Internet ist etwas schwierig für uns ältere Menschen. Da immer wieder irgend welche Fragen, wohl auch Werbung auftauchen, wo man, wenn die Erfahrung fehlt, etwas an der Backe hat, oder wie in meinem Falle die Bestellung verändert wird!?! Und dann anstatt eine 500g und eine 300g Pralinen Packung, zwei a 500g bekomme!? Das könnte bestimmt vereinfacht und Kunden freundlicher und somit sicherer gestaltet werden! Oder? Mit freundlichen Grüßen Holger Luhm
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dreimeister.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(273)
(24)
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Die Schokolade ist wirklich sehr lecker. Das sind tatsächlich die besten Ostereier, Dienerin dieses Jahr hatten. Leider fehlt eine Sorte ( Pistazienmarzipan) in der Packung. Der Versand war der schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Die Schokoladentaler sind sooooo lecker. Genuss pur! Wir haben die Schokoladentaler durch ein Bestellung zusammen mit Rum kennengelernt. Diese Kombination ist köstlich ;-)) Bestellung, Lieferung, Bezahlung,…alles ganz unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Ich habe schon öfter bestellt. Die Ware kommt immer gut verpackt innerhalb weniger Tage an und der Inhalt wird meist sehr zeitnah gegessen- es ist einfach zu lecker, um lange zu widerstehen. Danke für diese tolle Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Habe die „Golddublonen“ in einer Schatzkiste geschenkt bekommen. Nach langem Suchen nun den Hersteller der hervorragenden Schokolade gefunden. Bekannte Schoko-Marken können qualitativ mit DreiMeister nicht mithalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Die Bestellung wurde zügig geliefert, aber leider waren 2 Tafeln Schokolade in zwei Teile gebrochen. Dies ist zum Verschenken sehr ungünstig. Mit der Qualität der Schokolade sind wir mehr als zu frieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Sehr geehrte Damen und Herren Hallo zusammen, ich habe es toll gefunden. Alles ist super schön gekommen. Ich freue mich, Auf ein neues Angebot.Danke: Mit freundlichen Grüßen Incarbone Rosario
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Wir wohnen in Neuseeland und haben mit der Bestellung fuer unsere Eltern in Deutschland mit DreiMeister nur Gutes zu berichten. Puenktlich - gute Kommunikation - die Pralinen waren ein Gedicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Die bestellte Ware ist sehr schnell bei mir angekommen.Nach dem ersten probieren,wollte ich gar nicht mehr aufhören .das hat wircklich lecker geschmeckt.Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
Sehr leckere Schokolade. Absolut eine Sünde wert! So müssen Pralinen sein. Liebevoll von Handgefertigt, Steigerung kaum möglich! Eventuell Fußgefertigt statt Handgefertigt ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Ihre Pralinen sind sooo gut und lecker, dass wir ein Kistchen als Geburtstagsgeschenk haben verschicken lassen. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut und war voll des Lobes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Beste Qualität zum Genießen. Das ist feinste Confiseriekunst. Für den ganz besonderen Anlass. Erlesene Pralinen in einer wertigen Holzkiste. Absolute Kaufempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Aromaerhaltung durch spezielle Verpackung besonders bei großem Inhalt (500gr) ist nicht gegeben. Bei Pralinen in der Preisklasse kann man diesen Service erwarten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Gestern Abend gekostet. Sehr lecker. Müssten uns beherrschen, damit wir nicht die ganze Packung auf einmal geleert haben. Können nicht bis Weihnachten warten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Absolutes Qualitätsprodukt. Das schmeckt man, das sieht man. Wunderbare Kreationen. Zum genießen. Superschnelle Lieferung. Perfekt verpackt. Alles TOP. 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Produkte entsprechend der sehr warmen Temperaturen mit Kühlelement verschickt. Toller Service!! Ansonsten wie immer: Schnelle Abwicklung der Bestellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Alles prima - tolle Qualität und super lecker. Die Geschenkverpackungen sind toll - die Beschenkten haben sich über Aussehen und Inhalt sehr gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Gefallen hat mir die Schnelligkeit der Lieferung. Die Qualität der Pralinen ist sehr gut. Habe es als Geburtstags-Geschenk weiter gegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Die Verpackung (Klarsichtfolie) war etwas mit Schokolade verschmutzt. Feine Schokoladenstückchen sind wohl beim Transport abgefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
Die Pralinen schmecken excellent!!! Die Verpackung ist sehr gut, so dass die Pralinen unversehrt und genussvoll zu verspeisen sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Die Lieferung erfolgte zeitnah, Ware wie immer top. Leider habe ich nicht alle Artikel aus dem Katalog im Online-Shop gefunden.
Bewertung melden