Recensioni su tirendo.it



Eccellente

4.85/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 13 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale tirendo.it ha ricevuto 13 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
29.08.2018
Data dell'ordine
29.08.2018
29.08.2018
Ok bene
4.33
Buono

Data di pubblicazione
19.07.2018
Data dell'ordine
19.07.2018
19.07.2018
Per quanto riguarda l'acquisto tutto bene... Vedremo col tempo se il prodotto acquistato è valido o meno....
4.00
Buono

Data di pubblicazione
06.07.2018
Data dell'ordine
06.07.2018
06.07.2018
Ottima ricerca di tipi di gomme e caratteristiche,
tempi di consegna ottimi (nel mio caso 2 giorni lavorativi)
Unico piccolo neo, avrei gradito una mail di avvenuta consegna al punto di montaggio gomme.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
08.06.2018
Data dell'ordine
08.06.2018
08.06.2018
Consegna rapida e prodotto come dalle mie aspettative.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.05.2018
Data dell'ordine
21.05.2018
21.05.2018
Prodotto ottimo come da descrizione, consegna veloce, ottimo fornitore
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.05.2018
Data dell'ordine
20.05.2018
20.05.2018
Consegna nei tempi e veloce
Autofficina molto disponibile e competente
Ho già usufruito del vostro servizio e sarò vostro cliente anche i futuro
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.05.2018
Data dell'ordine
20.05.2018
20.05.2018
merce ottima,fresca e spedizione ultraveloce
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.04.2018
Data dell'ordine
15.04.2018
15.04.2018
Ho aquisto tante volte a Tirendo. Fino ora era sempre perfetto colle descrizioni del articolo.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.03.2018
Data dell'ordine
17.03.2018
17.03.2018
Prezzi molto competitivi, spedizione veloce.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.03.2018
Data dell'ordine
16.03.2018
16.03.2018
Servizio puntuale, prezzo competitivo e officina d'appoggio seria e affidabile
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.02.2018
Data dell'ordine
20.02.2018
20.02.2018
Sito eccellente pneumatici sempre nuovi e a prezzi scontati il miglior sito
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.02.2018
Data dell'ordine
12.02.2018
12.02.2018
Azienda molto seria, merce arrivata puntuale, serietà e professionalità.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.01.2018
Data dell'ordine
15.01.2018
15.01.2018
Molto professionali, consegna veloce, merce come da copione e un notevole risparmio....consigliatissimo...
5.00
Eccellente

tirendo.it recensioni

tirendo.it

Acquista pneumatici online

Tirendo è un rivenditore che lavora in tutta Europa e che vende pneumatici. Offre pneumatici di marca a prezzi abbordabili e lavora sempre con passione e innovazione. Per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti, tirendo.it è dotato di un team di esperti molto competenti e specializzati nei pneumatici. Grazie alle loro decine di anni di esperienza, siamo certi di poter assicurare un servizio che vale i soldi che i nostri clienti spendono, garantendo il massimo della qualità. Su tirendo.it troverai i migliori pneumatici ai prezzi più bassi! Inoltre, sappiamo benissimo che acquistare pneumatici non è sempre facile come sempre perché solo il giusto tipo di pneumatico offre sicurezza di alta qualità su strada. Non importa se sei alla ricerca di pneumatici invernali, estivi o adatti a tutte le stagioni, tirendo.it ha una vasta gamma di pneumatici di marca per ogni automobile e per ogni moto.

Contatti
Pappelallee 78/79
10437 Berlin
Germania
servizio.clienti@tirendo.it
tirendo.it
Proprietario
Tirendo Holding GmbH
Pappelallee 78/79
10437 Berlin
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg) HRB 145365
Rappresentante autorizzato
Andreas Prüfer, Thierry Delesalle
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in tirendo.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.