anhaengercenter-wb.com- Logo - Bewertungen

anhaengercenter-wb.comBewertungen

: 1.808Sehr gut

4,67

Bewertungen für anhaengercenter-wb.com

224 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.808 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.01.2022
Am 21.12.2021 habe ich einen Epsondrucker und Druckerpatronen bei Amazon gekauft.Ich konnte es kaum glauben,am Donnerstag den 23.Dezember waren bereits beide Artikel bei mir zu Hause.So einen Service habe ich noch nicht erlebt.Besser kann man es nicht machen.Ich möchte mich dafür ganz herzlichst bedanken.Ich wünsche Amazon für 2022 alles erdenklich Gute vor allem Gesundheit für Alle.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.09.2022 
Erst auf Nachfrage wo meine Ware bleibt (2 Wochen nach der Bestellung und Versandbestätigung) erhielt ich die Auskunft, dass es sich noch rauszögern wird. Der Fahrer mit der Ware hatte Corona und die Kollegen haben sich nicht an das Fahrzeug getraut... Die Ware wurde nicht gut gesichert geliefert. Der Karton war ausgedrückt und die Rückleuchte zerkratzt. Konnte die Ware nicht reklamieren bzw zurücksenden, da ich auf dem Sprung in den Urlaub war. Sie war Voraussetzungen dafür das mein Anhänger fahrbereit war. Der Mitarbeiter am Telefon war höflich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für anhaengercenter-wb.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(30)
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Gute beratung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Liferung hat prima geklappt Schade nur, dass ich nicht mit Pay Pal bezahlen konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Schnelle Lieferung auch nur bei kleinkram. Aufgliederung nach Mrken sehr gut. Man findet alles für seinen Anhänger. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Die Hochplane ist von guter Qualität, lediglich die Schnallen zum verschließen der Klappe sind vom Material her etwas zu dünn. Hier hätte ich Schnallen aus stabileren Ledermaterial erwartet. Insgesamt vom Preis-Leistungsverhältnis ok.
Bewertung melden
Antwort von anhaengercenter-wb.com
08.12.2021
Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Online Shop. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Gern geben wir Ihre Anmerkung an den Hersteller weiter.
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
bei erster Anfrage Bauteil sofort korrekt empfohlen und am Lager.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Die Lieferung erfolgte zügig und in der erwarteten Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022 
Lieferung ist in Ordnung jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022 
Alles gut gelaufen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Lange Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022 
Bin zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Alles
Bewertung melden
Antwort von anhaengercenter-wb.com
21.12.2021
Wir bedanken uns für Ihren Einkauf und freuen uns, dass alles prima geklappt hat.
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden