24ocean- Logo - Bewertungen

24oceanBewertungen

: 1.497Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.12.2021
aktualisiert am: 08.10.2022
24ocean ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 24ocean können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.12.2021
aktualisiert am: 08.10.2022
24ocean ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 24ocean können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 24ocean

279 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.497 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 13 Tagen 
Super Regenjacke - haptisch und optisch sehr gut. Konnte sie im Regen noch nicht testen, aber sie macht einen außerordentlich seefesten Eindruck. Ja, der Preis ist auch außerordentlich; ich meine jedoch, dass hier das Verhältnis zur Qualität stimmt. Ich habe Größe L gewählt: Bei 1,78m Körpergröße u. 70Kg Gewicht passt die Jacke wie angegossen. Auch ein Winterpullover hat noch Platz darunter. Unerwähnt möchte ich auch nicht den Anbieter lassen. Verpackung u. Versand waren sehr professionell. Rundrum gibt es nix zu meckern. Also nochmal besten Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.04.2022 
Würde gerne positiv bewerten, doch leider ist das mal wieder ein Shop, der behauptet, die Ware vorrätig zu haben und innerhalb weniger Tage zu verschicken, es dann aber nicht tut. Das einzige was recht schnell kam, war eine Sendungsnummer mit der Ankündigung. Insofern absolut mangelhaft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 24ocean

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Super Regenjacke - haptisch und optisch sehr gut. Konnte sie im Regen noch nicht testen, aber sie macht einen außerordentlich seefesten Eindruck. Ja, der Preis ist auch außerordentlich; ich meine jedoch, dass hier das Verhältnis zur Qualität stimmt. Ich habe Größe L gewählt: Bei 1,78m Körpergröße u. 70Kg Gewicht passt die Jacke wie angegossen. Auch ein Winterpullover hat noch Platz darunter. Unerwähnt möchte ich auch nicht den Anbieter lassen. Verpackung u. Versand waren sehr professionell. Rundrum gibt es nix zu meckern. Also nochmal besten Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Endlich ein vernünftiger Regenmantel. Er war in meiner Größe etwas zu eng, weshalb ich eine Nummer größer bestellen musste. Die kleinere Größe hat meine Schwester genommen. Die Lieferung war super schnell. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Ich bin total begeistert von meiner neuen Regenjacke, sie hält wunderbar die Nässe und dem Wind ab und sieht zudem auch noch schön aus! Ich Spazier gehen wir im Regen mit den Hunden werden jetzt ein Stück angenehmer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolle Regenjacke zu einem super Preis. Habe B-Ware bestellt und konnte bislang noch keinen Mangel an der Jacke feststellen! Schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage. Bin rundum zufrieden :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Bestellung war innerhalb von drei Tagen da. Die Jacke passt wirklich super und ist für diesen Preis wirklich zu empfehlen. Außerdem gibt sie auch bei sehr kalten Temperaturen war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Hat alles geklappt, allerdings mussten wir das alles 2 x eingeben, beim ersten Mal hing das System als wir die Versandadresse ändern wollten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Freundlicher Service; Gute Anleitung der Auszubildenden; Großes Lager und gute Verfügbarkeit der Produkte. War positv überrascht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Uwe H.
Der Artikel entspricht genau meinen Vorstellungen. Die Qualität und die Passform ist ausgezeichnet und ist ein Lob wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
von Ute B.
Sehr gute Übersichtlichkeit bei der Auswahl, Schnelle Lieferung, Tolles Material, die Regenzeit kann losgehen,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
schnelle Lieferung, gut verpackt, Artikel entspricht den Angaben und Fotos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Keine Probleme. Habe bestellt und den Artikel wie abgebildet erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super Service, schneller Versand, schnelle Rückerstattung - perfekt!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Qualitative Ware, schneller Versand und natürlich super Preise..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wurde am Samstag zugestellt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Tolle Auswahl zu fairen Preisen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
alles super gelaufen, trotz 2 x hin und herschicken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles Bestens. Schneller Versand, gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Blitz Versand, alles perfekt, sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung! Schöne Jacken! Gerne wieder
Bewertung melden