stethoscoop-centrum.nl/de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für stethoscoop-centrum.nl/de

77 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

226 Bewertungen insgesamt

23.03.2023
Kaum bestellt und schon versendet. Aufgrund der guten Erfahrungen, die ich wiederholt während der C19-Pandemie mit Stethoscoop-/Multi-Care-Centrum.nl gemacht habe, habe ich nun auch meine neuen Littmann Stethoskope hier bestellt (aus Österreich). Und erneut wurde ich nicht enttäuscht. Sehr pfleglicher Umgang mit der Ware, nicht einmal der kleinste Kratzer auf der Verpackung. Die Stethoskope sind wunderbar. Vielen Dank.

stethoscoop-centrum.nl/de Kunde
Ich habe am Montag, den 18.09.2023 einen Artikel bestellt. Am selben Tag habe ich eine Versandbestätigung bekommen, leider ist der Artikel bis heute, 24.09. nicht angekommen und die Sendungsverfolgung zeigt immer nur an, dass das Paket bei DHL angekündigt wurde. Ich weiß natürlich nicht, ob das Problem bei Ihnen oder bei DHL liegt, aber es ärgert mich schon etwas, dass ich nicht weiß, ob es einfach länger dauert, oder das Paket vielleicht verloren gegangen ist.

Bewertungen für stethoscoop-centrum.nl/de

Zurücksetzen

Top Service!

Alles prima. Guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Kann nur weiterempfehlen.

Stethoskop

Richtiger Ersatzteil angekommen, vielen Dank!
stethoscoop-centrum.nl/de Kunde
Rasche Lieferung. Alles ok. Vielen Dank.
14.09.2023
13.08.2023
06.08.2023
04.08.2023
04.07.2023
Lieferung kam super schnell. Alles zur besten Zufriedenheit..
20.06.2023
Extrem schneller Versand !
11.06.2023
28.03.2023
2 Littmann-Stethoskope bestellt. Versand nach Österreich noch am selben Tag. Kundenservice antwortet stets prompt und freundlich. Hochwertige Originalprodukte, Zustand 1A. Ich kaufe zum wiederholten Mal und - aufgrund der immer guten Erfahrungen bisher - sehr gerne hier.

Absolut verlässlicher Pandemie-Partner

Absolut verlässlicher Partner während der C19-Pandemie. Medizinische FFPs von 3M, die zu dieser Zeit kaum wo zu bekommen waren (1800+ - Serie), kein gefälschter Mist wie so oft bei diesem gefragten Hersteller, sondern top Originalware.
19.12.2022
Die Gravur auf meine Bestellung sieht super aus, Versand zügig. War alles super, werde bestimmt öfters meine Bestellung aufgeben.
31.10.2022
Super schnelle Lieferung und sehr schnelle Nachlieferung, ganz freundlicher telefonischer Kontakt, alles bestens, immer wieder!!!
19.12.2022
Alles lief gut und ist in bester Qualität geliefert angekommen. Einzig die Logistik mit DPD war eher unteres Mittelmaß.