stethoscoop-centrum.nl/de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für stethoscoop-centrum.nl/de

77 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

226 Bewertungen insgesamt

23.03.2023
Kaum bestellt und schon versendet. Aufgrund der guten Erfahrungen, die ich wiederholt während der C19-Pandemie mit Stethoscoop-/Multi-Care-Centrum.nl gemacht habe, habe ich nun auch meine neuen Littmann Stethoskope hier bestellt (aus Österreich). Und erneut wurde ich nicht enttäuscht. Sehr pfleglicher Umgang mit der Ware, nicht einmal der kleinste Kratzer auf der Verpackung. Die Stethoskope sind wunderbar. Vielen Dank.

stethoscoop-centrum.nl/de Kunde
Ich habe am Montag, den 18.09.2023 einen Artikel bestellt. Am selben Tag habe ich eine Versandbestätigung bekommen, leider ist der Artikel bis heute, 24.09. nicht angekommen und die Sendungsverfolgung zeigt immer nur an, dass das Paket bei DHL angekündigt wurde. Ich weiß natürlich nicht, ob das Problem bei Ihnen oder bei DHL liegt, aber es ärgert mich schon etwas, dass ich nicht weiß, ob es einfach länger dauert, oder das Paket vielleicht verloren gegangen ist.

Bewertungen für stethoscoop-centrum.nl/de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
BV
Birgit v.
Duisburg
10.12.2022
Sehr schnelle Lieferung und top Ware.
10.12.2022
Ich bin voll zufrieden. Die Lieferung war pünktlich, wie besprochen.
08.12.2022
Zügiger Versand und gute Qualität. Leider gab es keinerlei Bestellbestätigung, so dass die Spannung bis zur Ankunft des Päckchens groß war.
20.11.2022
Ware einwandfrei und wie beschrieben. Abwicklung und Versand blitzschnell und reibungslos.
19.11.2022
Швидка та якісна доставка Стето-фонендоскопа Littman Pediatric 11!
PB
Philipp B.
Wiesbaden
11.11.2022
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
11.11.2022
Super schnell
06.11.2022
Super schnelle Lieferung. Produkt ist einwandfrei. Bin sehr zufrieden!
03.11.2022
03.11.2022
31.10.2022
Super schnelle Lieferung und sehr schnelle Nachlieferung, ganz freundlicher telefonischer Kontakt, alles bestens, immer wieder!!!
24.10.2022
JK
22.10.2022
20.10.2022

Sehr empfehlenswert

Kaufabwicklung reibungslos, sehr schneller Versand. Die Ware ist innerhalb zwei Tagen (aus NL) eingetroffen. Sehr empfehlenswert!