Der bestellte Vorwerk-Staubsauger 121 ist nach kurzer Versandzeit in Vorarlberg eingelangt. Nach dem Auspacken wurde der Staubsauger sofort in Betrieb genommen und man konnte feststellen, dass dieser optimal läuft und die gewünschte Saugwirkung zeigt. Obwohl zunächst etwas skeptisch einer Internetbestellung für einen generalüberholten Staubsauger gegenüberstehend , muss ein großes Kompliment gemacht werden. Die gesamte Abwicklung einschließlich des fairen Verkaufspreises samt kostenfreiem Versand hat einwandfrei geklappt und wir haben wieder ein nahezu neuwertiges Gerät mit einer zweijährigen Gewährleistung.
Hier bekommt man für viele Firmen Ersatzteile oder gebrauchte Geräte.
Man muss nicht alles gleich weg werfen und neu kaufen. Spart Geld und Ressourcen. Klasse Konzept.
staubsauger-paradies.de Kunde
03.03.2023
Alles einwandfrei abgelaufen!
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung. Hochwertige Ware, entsprechend der Beschreibung. Verlief alles sehr gut, bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, super Produkt. Ich habe den Hara Fensterwischer samt Pflegemittel gekauft. Kenne ihn von früher. Damit werden unsere Scheiben super sauber.