weightwatchers.de/de/shopBewertungen

: 50.197Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.03.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
weightwatchers.de/de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei weightwatchers.de/de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.03.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
weightwatchers.de/de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei weightwatchers.de/de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für weightwatchers.de/de/shop

5.890 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

50.197 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2022 
Ich habe zum ersten Mal bei er online eingekauft, und zwar Wraps für meine Tochter und mich. Leider habe ich nicht darauf geachtet, dass es pro Paket 8! Wraps sind 😳 und ich habe 8!!! Pakete bestellt😂. Jetzt haben wir Wraps ohne Ende, aber das Gute ist, dass man sie einfrieren und auch so viele verschiedene Pizzen etc. damit machen kann😂. Wünschen würde ich mir dringend ein Kochbuch nur für Singles. Ich habe bereits 4,3 kg in 2 Wochen abgenommen. Hurra! Ich bleibe am Ball. Ihre A.W.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2021
Bestellung über mobile Endgeräte nicht möglich, da die Seite auch ständig neu läd und damit den Warenkorb immerwieder löscht... Support vom Kundenservice unfreundlich und nicht entgegenkommend... Meine Bestellung wurde storniert, da die Seite einen Fehler hatte mit der PayPal Barzahlung. Allerdings habe ich darüber keine Info erhalten und musste beim Kundenservice angerufen, die mir dann weismachen wollten, dass der Fehler bei mir gelegen hätte und ich für Bestellung dann nochmal komplett neu eingeben musste... kein Entgegenkommen oder Unterstützung vom Kundendienst... und nun das schlimmste: Die gelieferten Produkte laufen zum Teil nach weniger als 4 Wochen bereits ab!!! Ich habe nur Schkolade, Chips und Gummibärchen, für einen selbstgemachten Adventskalender, bestellt... Kein Hinweis über das kurze MHD... Über 50% der Bestellung läuft im November bereits ab. Ich habe im Oktober bestellt! Teure Produkte, schlechte Webseite und unfreundlicher Kundenservice... Wenn es nicht so wäre, dass man anders nicht an die Produkte kommt, sie aber zum Verschenken möchte, würde ich 100% davon abraten hier zu bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für weightwatchers.de/de/shop

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Mir gefällt besonders gut der übersichtliche Online-Shop mit tollen Artikeln, die man immer super gut gebrauchen kann. Vielen Dank - auch für die schnelle Lieferung! Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Die Auswahl gefällt mir sehr gut und auch die Angebot. Sehr teuer finde ich die Kühlkosten. Wenn dazu noch Versandkosten kommen, kann ich nicht bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles bestens! Einfacher Vorgang im Bestellvorgang, schnelle Lieferung, alles in einem einwandfreien Zustand. Daher nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle Lieferung- das Buch ( Diabetes) enthält tolle Rezepte und Infos Bin gespannt wie gut die 3bears porridge Dose ist LG Ulrike 🙋‍♀️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Allerdings warte ich eine Woche nach Lieferung noch auf die Rechnung. Trotz Erinnerung per email.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Unsere Gruppenleiterin, Marion Kühne macht das einfach spitzenmäßig toll! Ich freue mich immer auf meine Life Stunde Mittwoch morgens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Gutscheincode wurde angepriesen und wird auch weiterhin angepriesen obwohl das Kontingent schon erschöpft ist. Das ist irreführend.
Bewertung melden
Antwort von weightwatchers.de/de/shop
vor 6 Tagen
Liebe Kundin, bitte teilen Sie uns mit, um welchen Gutscheincode es sich hier handelt, den Sie nicht einlösen konnten. service-shop.de@ww.com Wir helfen Ihnen gerne bei der Einlösung. Danke und viele Grüße Ihr WW Shop Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle und sichere Lieferung, Ware gut verpackt in Kühlboxen, umweltfreundliche Kühlboxen, Lieferung komplett in einem Paket.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ich habe mehrmals bestellt, unter anderem auch frische gekühlte Ware. Super verpackt mit 2 Kühlakkus, absolut top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Haben tolle und leckere Produkte. Einiges finde ich zwar überteuert aber dennoch gut. Lieferzeit war sehr kurz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Ware war gut verpack und pünktlich, jedoch war das Eis zur Kühlung der Lebensmittel bereits zu Wasser geworden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Klappt immer alles ohne Probleme! Gute Produkte! Nur die mehr Zahlung wegen Kühlaufwand ist etwas ärgerlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
schnelle Lieferung der Produkte, ausgewählte Produkte sehr gut im Geschmack bei wenig Personal Points.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Innerhalb kurzer Zeit habe ich es geschafft mein Gewicht um 3 kg zu reduzieren. Ganz ohne zu hungern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles sehr verlässlich und die Produkte sind von guter Qualität. Allerdings auch relativ teuer.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr motivierend, interessante Themen in der Gruppe und sehr gute und professionell er Coach !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Leider haben die Produkte ein zu kurzes MHD. Eine Bevorratung ist daher nur bedingt möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Lieferung war schnell da. Auf die erste Lieferung musste ich vier Wochen warten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle, zuverläsige Lieferung. Leckere Lebensmittel, besonders die Mousse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Moin Alles gut Paket kam schnell Alles war in Ordnung Nix zu meckern
Bewertung melden