holzwelt-graef.de- Logo - Bewertungen

holzwelt-graef.deBewertungen

: 1.276Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
holzwelt-graef.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holzwelt-graef.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
holzwelt-graef.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holzwelt-graef.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für holzwelt-graef.de

228 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.276 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.05.2022
Schnelle Zustellung und ohne Mängel angekommen. Wohne jedoch im Dachgeschoss, daher wäre es gut gewesen, die Zustellmöglichkeit bis in die Wohnung auswählen zu können. Geliefert wurde es bis zur Bordsteinkante auf einer riesigen Einwegpalette, die der Spediteur nur mit Widerwillen wieder mitgenommen hat. Die 2 Multifunktionsliegen hätten separat verpackt und gegen Mehrkosten bis ins Dachgeschoss geliefert werden müssen. Dann wäre es absolut perfekt gewesen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.04.2022 
Die Bestellung, sowie die Lieferung war schnell und problemlos. Wir haben die Tür und die Zarge mit allergrößter Vorsicht ausgepackt. Es kann also nicht sein, dass wir selbst für die Beschädigungen verantwortlich waren. An der Tür ist unten eine Ecke abgebrochen. An der Zargenecke, bzw. die Blende ist ein Stück von der Folierung abgeplatzt. Für den Preis habe ich ein top Produkt erwartet. Ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für holzwelt-graef.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(204)
(19)
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Alles super. Toller Service. Ein Teil wurde nicht geliefert. Nach einem kurzen Anruf beim Service wurde das Teil umgehend nachgeliefert. So sieht ein guter Support aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Top Preis/Leistung . Schnell geliefert. Alles bestens. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Sehr schnelle Lieferung, Ware top. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung und perfekte Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Trotz Reklamation, gute Lösung gefunden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Alles wie erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Alles gut bisher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Schnelle Zustellung und ohne Mängel angekommen. Wohne jedoch im Dachgeschoss, daher wäre es gut gewesen, die Zustellmöglichkeit bis in die Wohnung auswählen zu können. Geliefert wurde es bis zur Bordsteinkante auf einer riesigen Einwegpalette, die der Spediteur nur mit Widerwillen wieder mitgenommen hat. Die 2 Multifunktionsliegen hätten separat verpackt und gegen Mehrkosten bis ins Dachgeschoss geliefert werden müssen. Dann wäre es absolut perfekt gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Die Polster kamen leider etwas lädiert an, aber nach Rücksprache wurden diese anstandslos umgetauscht. Einziges Problem war die Versendung der neuen Polster. Diese kamen in Tüten, waren aber absolut in Ordnung. Wir haben bzw. hatten natürlich Probleme mit der Rücksendung der beschädigten Polster. Tüten werden nicht angenommen vom Paketversand. Holzwelt Gräf hat die Abholung organisiert. TOP ;-).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
Es war mein 1. Kauf bei diesem Händler. Und ich muss sagen das ich sehr zufrieden damit war. Sehr schnelle Lieferung, super bis hin zum Logistiker hat alles schnell und gut geklappt. Danke! Zum Produkt kann ich nicht viel sagen. Es gefällt mir sehr gut und der erste Test hat mich auch positiv angesprochen. Also auch das erstmal voll zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022 
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung! Lediglich die beauftragte Spedition hatte Schwierígkeiten, sich an den vereinbarten Liefertermin zu halten. Extra telefonisch verabredet, nicht vor 13 Uhr zu liefern, aber als ich kurz nach 12 Uhr nach Hause kam, lag der Terrassentisch bereits vor der Haustür (der Nachbar war so freundlich, die Ware anzunehmen!)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022 
von W. M.
Holztüren und Anschlusselemente (Garda) für den Garten bestellt. Die im Internet angegebenen längeren Lieferzeiten wurden extrem verkürzt Super, damit hatten wir gar nicht gerechnet. Die Ware haben wir selber abgeholt. Auch die Abholung läuft super und schnell. Gräf können wir absolut weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022 
Hervorragende Beratung am Telefon und per E-Mail. Super freundlich. Da die Bilder im Shop (Herstellerfotos) nicht aussagekräftig waren wurden Fotos in der Ausstellung mit Tageslicht gemacht und uns zugesendet. Jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet. TOP !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Wir haben ein Gartenmöbel Set gekauft. Sieht toll aus, Qualität ist prima und die Lieferung verlief schnell und das Personal am Telefon war super freundlich und hilfsbereit und das schönste...kulant ist der Betrieb. Können wir absolut weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
- günstiger Preis - unmittelbare Auftragsbestätigung - bei einer notwendigen Nachfrage, sofortige und perfekte Antwort erhalten - schneller Versand - versprochene Versanddauer unterschritten - Freundlicher Spediteur Man hätte nichts besser machen können!
Bewertung melden