holzwelt-graef.de- Logo - Bewertungen

holzwelt-graef.deBewertungen

: 1.276Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
holzwelt-graef.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holzwelt-graef.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
holzwelt-graef.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holzwelt-graef.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für holzwelt-graef.de

228 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.276 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.05.2022
Schnelle Zustellung und ohne Mängel angekommen. Wohne jedoch im Dachgeschoss, daher wäre es gut gewesen, die Zustellmöglichkeit bis in die Wohnung auswählen zu können. Geliefert wurde es bis zur Bordsteinkante auf einer riesigen Einwegpalette, die der Spediteur nur mit Widerwillen wieder mitgenommen hat. Die 2 Multifunktionsliegen hätten separat verpackt und gegen Mehrkosten bis ins Dachgeschoss geliefert werden müssen. Dann wäre es absolut perfekt gewesen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.04.2022 
Die Bestellung, sowie die Lieferung war schnell und problemlos. Wir haben die Tür und die Zarge mit allergrößter Vorsicht ausgepackt. Es kann also nicht sein, dass wir selbst für die Beschädigungen verantwortlich waren. An der Tür ist unten eine Ecke abgebrochen. An der Zargenecke, bzw. die Blende ist ein Stück von der Folierung abgeplatzt. Für den Preis habe ich ein top Produkt erwartet. Ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für holzwelt-graef.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(204)
(19)
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Gute Ware zu fairem Preis. Sternabzug für : - Fehlende Info zu Lieferverzögerung (erst auf Nachfrage und im Kundenkonto nicht ersichtlich). - Keine Nachbestellmöglichkeit (Auslaufware?). Diese Info kam leider auch erst nach Auslieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Ich kann Holzwelt Graef nur weiterempfehlen. Der Bestellprozess war durch die Paypal-Bezahlfunktion sehr einfach, der Versand sowie die Lieferung erfolgten schnell und unkompliziert per Spedition. Alles anstandslos! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Kaum die Bestellung aufgegeben, schon der erste Kontakt per Mail! Kurz danach Versandbestätigung und prompte Lieferung....Ware in 1a-Zustand erhalten, funktioniert....was will man mehr, alles in allem sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Wir haben uns neue Terrassenstühle gekauft. Es hat alles ganz prima geklappt und ist schnell gegangen. Wir sind vollkommen zufrieden und glücklich und möchten uns recht herzlich bedanken. Gerne empfehlen wir sie weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Der Kundenservice ist klasse. Sehr schnell und sehr freundlich. Die Lieferung war sehr schnell. Nur die Spedition ist sehr unzuverlässig und der Fahrer sehr unfreundlich gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022 
Meine Sonnenliege kam an, wurde mir auf die Terrasse gebracht, war super verpackt, und war völlig in Ordnung, als ich sie nach dem Auspacken geprüft hatte. Also alles prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Zwei Teile des Grills waren leicht verbogen trotz hervorragender Verpackung. Aber nicht tragisch. Aufbau war einfach. Grillen ist jetzt ein absolutes Erlebnis 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
von C. A.
Der Tisch wurde schnell und gut geliefert. Die Miatarbeiter mußten eine kleine Kante an der Garage überwinden. Sie haben sich alle Mühe gegeben. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
Bestellabwicklung hat super funktioniert. Der Grill wurde innerhalb 3 Tagen mit Spedition angeliefert. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022 
Schnelle Lieferung. Unnötig, kompliziert abgeladen und nicht dort wo es hin sollte. Zaun für den Preis völlig in Ordnung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Die Bank entspricht der Beschreibung, die Lieferung war schnell und ich bin begeistert wie toll die Bank ist. Mein neuer Lieblingsplatz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Gartenmöbel sehr schön. 2 Stühle müssten aufgrund Materialfehler ausgetauscht werden. Austausch problemlos und zügig stattgefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Ware wie beschrieben, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, reibungslose und schnelle Abwicklung, nur zu Empfehlen 👍 immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Super hochwertiges Produkt zu einem fairen Preis, dazu eine aus unserer Sicht überraschend schnelle Lieferung. Rund um zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Ware top und sehr schnell geliefert. Telefonische Hilfestellung war sehr freundlich und kompetent. Hier würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Unkomplizierte Abwicklung und bei der Abholung supernette Mitarbeiter, die mir den schweren Grill direkt auf den Anhänger luden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Superschneller Service, unkomplizierte Veränderung der Lieferung, zuvorkommende Fahrer... Alles top.. Immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Super netter Kontakt und Beratung am Telefon ! Einfache Bestellung online und megaschnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
alles perfekt geklappt, Lieferung nach vorheriger telefonischer Anmeldung, Ware wie bestellt, vor Ort gut abgestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Ware kam wie beschrieben, super verpackt. Auch die Lieferzeit wie in Rückfrage bestätigt. Jederzeit wieder
Bewertung melden