mycare.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für mycare.de

9.476 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

SB
26.01.2023
Ich bin schon lange PlusMitglied von Mycare und bekomme meine Bestellungen deshalb versandkostenfrei. Aus Nachhaltigkeitsgründen bin ich bemüht, Bestellungen zu bündeln. Die Preise sind bei Mycare in der Regel im Vergleich günstig und die Lieferung erfolgt zeitnah. Zwischendurch war ich mal unzufrieden, weil ich auf eine Mailanfrage nach der Verfügbarkeit eines Produktes keine Antwort erhalten habe. Aber insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde Mycare weiterhin nutzen.

18.10.2022
Es wird Rechnungskauf angeboten, was mir persönlich sehr wichtig ist, und diesen habe ich genutzt. Die Bestellung wurde auch am gleichen Tag bestätigt. Einen Tag später jedoch bekam ich eine Mail, in der man mir mitteilte "..Die von Ihnen gewählte Zahlungsart können wir Ihnen für diese Bestellung leider nicht anbieten. Bitte teilen Sie uns mit, welche der nachstehenden Zahlungsmöglichkeiten Sie alternativ nutzen möchten:...Vorkasse oder Kreditkarte/PayPal..." Eine Begründung, z.B. weil ich Erstbesteller bin, wurde mir nicht genannt. Auf telefonische Nachfrage wurde mir gesagt, auf der Homepage stehe, dass mycare sich das Recht vorbehält, Zahlungsarten auszuschließen oder zu ändern. Das steht tatsächlich unter "Zahlungsarten". Warum jedoch der gesamte Bestellprozess inklusive einer Bestellbestätigung abgeschlossen werden kann und erst einen Tag später der Zahlungshinweis kommt, erschließt sich mir nicht. Angeblich wäre das technisch nicht möglich. Bei anderen Shops findet man dann i. d. R. den Hinweis, dass Rechnungskauf z.B. bei Erstbestellungen nicht möglich ist, was für mich auch in Ordnung ist. Ich fühle mich durch solch ein Verhalten getäuscht. Schade, da ansonsten alles gut verlaufen ist.

Bewertungen für mycare.de

MF
M. F.
bei Osnabrück

Diese Online-Apo macht einfach alles richtig..!

Diese Online-Apo (...und ich habe in den letzten 20 J. so einige durch...) macht einfach alles richtig! Angefangen beim wirkl. blitzschnellen GRATIS!Versand (und das noch ohne Mindestbetrag - da darf das eine oder andere Produkt auch gern mal paar Cent mehr kosten - man spart im Vergleich immer noch deutlich!), über Produkte-Qualität und Verfügbarkeit (hätte ja nie gedacht, daß sowas hierzulande mal zum aktuellenThema würde..!) bis hin zu den wertigen Beigaben (gerade wieder 20ml Creme f. extrem trockene Haut, keine Billig-Marke) - ich bin sehr zufrieden. Danke dafür!
RN
Rosita N.
Ratingen
10.09.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Ich bezahle grundsätzlich mit paypal. Daher kommt die Lieferung fast umgehend. Zum 1. Mal war eine Packungsgröße nicht lieferbar, nachdem ich bestellt und bezahlt hatte. Die angebotene kleinere Packung habe ich nicht genommen. Die Summe wurde prompt auf das paypal-konto zurückgebucht. Ich bin sehr zufrieden. Alles tadellos.
10.09.2023
Bis jetzt alles super. Ich kann nichts negatives berichten. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde auch weiterhin bestellen. Der einzige Kritik Punkt ist die Verpackung einfach zuviel übertrieben man bestellt z.b Augentropfen und bekommt so eine riesige Verpackung darin bitte dringend arbeiten ansonsten alles super 👍👍👍
mycare.de Kunde
Mit der Lieferung und auch der Schnelligkeit bin ich sehr zufrieden. Was mich stört ist, das mir am Anfang versandkostenfreiheit unter gewissen Bedingungen zugesichert wurde. Das klappte auch am Anfang. Bei meiner letzten Bestellung musste ich allerdings Versandkosten bezahlen. Das gibt natürlich Minuspunkte.
Antwort von mycare.de
Vielen Dank für die Bewertung. Bereits ab 29 € beliefern wir Sie versandkostenfrei, sofern nicht per Express bestellt wird. Per Rezept verordnete Medikamente sind generell versandkostenfrei. Zudem beliefern wir Ihre Bestellungen stets versandkostenfrei, wenn Sie Mitglied in unserem Bonusprogramm mycarePlus sind. Die mycarePlus-Mitgliedschaft ist für Sie unverbindlich und kostenfrei und kann jederzeit beendet werden. Weitere Informationen finden Sie unter: www.mycare.de/mycareplus Bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr mycare.de-Team
mycare.de Kunde
mir gefällt besonders die sehr schnelle Lieferung. Das Angebot ist sehr groß und wird auch gut präsentiert. Was ich gerne verbessert hätte, die Verpackung, ist viel zu aufwändig. Es geht auch mit weniger Verpackung, der Karton kann kleiner sein, die Puffer-Verpackung muß nicht aus Kunststoff sein.
mycare.de Kunde
Bestelle sehr gerne bei Mycare.! Grosse Auswahl, und super schnelle Lieferung! Hatte meine letzte Bestellung schon 1 Tag später erhalten, und das finde ich Top!! Da habe ich woanders schon andere Erfahrung gemacht! Dafür vielen Dank!! Also, von mir eine klare Empfehlung!!!😃👏👍
mycare.de Kunde
Die Lieferung meiner bestellten Produkte ist immer sehr schnell; und das gefällt mir sehr gut! Telefonisch wird man immer sehr gut beraten! Insgesamt finde ich, dass My Care die beste Internet-Apotheke ist, von bisher allen, die ich ausprobiert habe!
RM
Reinhard M.
Strasburg

Meine Onlineapotheke

Ich bin schon seit Jahren Kunde der Apotheke. Ich bin immer zur Zufriedenheit bei guten Preisen bedient worden. Die Lieferungen kamen schnell ordentlich verpackt, es gab nie Anlass zu Beanstandungen. Es ist und bleibt meine Onlineapotheke
PF
Peter J. F.
Mosbach/Baden
03.09.2023
Reichhaltiges , die Medizin betreffend, Angebot, die viele Apotheken heute nicht mehr anbieten. Von der Bestellung über die Bestätigung bis zur Auslieferung nur 1 bis max. 3 Tage. Preisgestaltung sehr gut Danke
09.09.2023
Gute Preise, eine übersichtliche Internetseite und es gibt eigentlich alles. Der Versand geht immer sehr flott, inzwischen bestelle ich fast alle Medikamente für meine Familie und mich nur noch dort.
mycare.de Kunde
Alles ist einwandfrei. Ich hätte nur gerne mehr verschiedene Produkte zur Auswahl und weniger von der gleichen Sorte, damit ich nicht woanders bestellen muss, aber mein Favorit ist und bleibt mycare.
KN
Karin N.
Mittelbach
19.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt, Hinweise zu Wechselwirkungen. Mycare braucht keine kostenaufwendige TV-Werbung! Ich empfehle sehr gern weiter! Ich bin immer sehr zufrieden!
13.09.2023
Sie waren wie immer sehr schnell .Danke dafür. Leider ist die Post um so langsamer. Da wird ein Zustellungstermin angekündigt. es kommt dann an dem Tag natürlich nichts, sondern erst später.
DO
Dirk O.
Oberhausen
12.09.2023

Außergewöhnlich gute Versandapotheke.

Alle Medikamente die ich brauche waren bisher immer vorhanden und sofort lieferbar,zu einem wie ich finde mehr als fairen Preis. Die Lieferung war super schnell.Bin bisher sehr zufrieden.
06.09.2023
Immer schnelle Lieferung und günstige Preise. Die Beratung welche Produkte zu einander passen oder Nebenwirkungen verursachen können ist immer ein Zettel dabei, das finde ich sehr gut.
WK
Wolfgang K.
Dillingen/Saar
03.09.2023
Habe das erstemal bei Mycare bestellt. Muß0 sagen, bin angenehm überrascht mit der Handhabung bei der Bestellung und auch von der schnellen Lieferung. Genau das was ich mag.
14.09.2023
Viel Auswahl verschiedener Richtungen(Z.B.Globoli,Schüssler Salze).Super Kundenfreundlich,wenn registrierter Kunde immer versandkostenfrei.Punktesammlung.Schnelle Lieferung.
AW
Attig W.
Leipzig
07.09.2023
Mit mycare bin ich immer zufrieden bisher, ich möchte aber mit 82 Jahren nicht immer wieder Bewertungen abgeben, das sollten Jüngere tun. Im Alter möchte man eher Ruhe haben
mycare.de Kunde
Günstige Preise, schnelle Lieferung. Mit der Navigation bei der Auswahl der Lieferadresse und der Zahlungsart sowie dem Speichern im Warenkorb komme ich nicht so gut klar.
mycare.de Kunde
Ich bestelle schon seit ein paar Jahren bei mycare und bin bisher immer zufrieden mit dem Bestellvorgang, den Medikamenten und nicht zuletzt auch mit der Zustellung