mycare.de- Logo - Bewertungen

mycare.de
Bewertungen:

5.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85.016 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Billige Alternative mit dem Vorteil, dass auch wirklich alles da ist, was man braucht. Ich bin wegen der Enttäuschung über meine naheliegende Notapotheke hier gelandet und habe bisher nur gute Erfahrungen damit gemacht. Als Plusmitglied sogar gratis Lieferung, da denke ich nicht zweimal drüber nach. Schade ist nur, dass der Kundenservice per Telefon gar nicht hilfreich war, als ich auf die Plusmitgliedschaft wechseln wollte. Ich musste meinen alten Account löschen und einen neuen anlegen. Dafür gebe ich aber keinen Abzug, da ich das Problem selbst lösen konnte und der Service sonst stimmt.

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe hier ein Medikament mehrfach bestellt. Daraufhin wurde die Bestellung unaufgefordert, und ohne jegliche Zustimmung meinerseits, signifikant verändert und versendet. Ich antwortete auf diese Änderung sehr schnell und die Antwort seitens Mycare war dann, man könne es nicht mehr ändern und man agiere zu meiner eigenen Sicherheit. Ich hätte die Bestellung ohne zu zögern storniert, hätte man mich korrekt informiert und gefragt. Stattdessen wird vermutlich intentionell nicht mehr auf meine Mails geantwortet und es scheint wohl nur noch möglich durch Meldung eines Falls bei Paypal mein Geld zurückzubekommen. Absolut keine Empfehlung für diesen Händler!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mycare.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Achtsamkeit....Dass ich zu viel imudium…

Achtsamkeit....Dass ich zu viel imudium kaufe.....Nette Geschenke um Produkte zu probieren! Tolle Preise.....ich als gering Verdiener....sehe es so.Leider ist gebe ich zu Ihre tollen Preise der Tot für due vor Ort Apotheke!Leider hat unsere Samstag nie auf........Danke an sie kontrolliert arbeit.....wie es im der Apotheke ist.
Bewertung melden
CH
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung! Einfache Bestellug durch gute Aufstellung der Ware. Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis auch zufrieden. Was ich zu bemängeln habe, ist das Plastik bei den Verpackungskartons. Vielleicht könnte man dies mit Pappe ausgleichen oder kleineren Kartons??
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ein Rezept wurde nur teileingelöst, wegen Verfügbarkeit. Wegen dem Rest mußte ich mir vom Arzt ein neues Rezept holen, weil Vorortapoteken Teilrezepte nicht mehr einlösen. Sehr ärgerlich!!!
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Zeitnahe Lieferung

Ich freue mich sehr über in der Regel sehr prompte Lieferung, denn manchmal braucht man ein Produkt relativ schnell, wenn einem z.B. ein grippaler Infekt erwischt hat, danke dafür!!
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Professionelles Prozess-Management

Ihre fachlich hochwertige Kundenorientiertheit , ihr professionelles Prozess-Management sprechen eine sehr effektive und effiziente Sprache. Ich bin sehr gerne Kunde bei Ihnen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Nutzerfreundlicher Online-Shop, unkomplizierte Bestell- und Zahlungsabwicklung. Gutes Sortiment und günstige Preise. Superschnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer etwas günstiger und dann noch das tolle Belohnungsprogramm haben mich überzeugt. Die Lieferung erfolgt immer sofort und Ware ist super schnell da.
Bewertung melden
SB
Susann B.
Magdeburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte gutes Angebot bei Mediherz bekommen für benötigte "Schüssler Salze" und andere Produkte. Hier gibt's es gutes Angebot zum guten Preis.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Die Bearbeitung der Bestellung erfolgt zeitnah, ebenso die Lieferung. Bin total zufrieden und kannn diese Apotheke stets weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es geht immer schnell. Die Auslieferung erfolgt promt. Die Informationsblätter wegen Verträglichkeit mit anderen Medikamenten ist gut.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei my Care und bin sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis und den tollen Angeboten.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf ist unkompliziert und die Preise je nach Produkt auch in Ordnung. Bin sehr zufrieden, und Danke für Ihren Service.
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Kempen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie heißt es so schön: „Gute Preise, gute Besserung“. Das passt schon mal und die Abwicklung ist problemlos. Gerne wieder.
Bewertung melden
AB
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise Apotheke mit der kürzesten Lieferzeit (gestern bestellt, heute schon da) Prima, werde weiterhin bestellen
Bewertung melden
KD
Karin D.
Pölitz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Preis Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen und immer gerne wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
MR
Matthias R.
Bad Segeberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Online-Apotheke

Immer schnellstmögliche Bearbeitung und Versand, sehr empfehlenswert. Ich bin stets sehr zufrieden. Beste Preise.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preiswert und schnell - gute Qualität

Gutes Preisleistungsverhaeltnis und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden von der Bestellung bis Lieferung.
Bewertung melden
SS
Stefanie S.
Meßkirch
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Wie immer, alles reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung. Bin schon seit Jahren zufriedener Kunde!
Bewertung melden
EG
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
diese Apotheke ist meine Hausapotheke geworden, bin sehr zufrieden mit der Auswahl und günstige Preislage.
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
War bis heute immer sehr zufrieden mit der Apotheke,? Preis und Lieferung immer OK sowie den Kundendienst
Bewertung melden