beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.de

5.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.361 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 17.05.2018
beyerdynamic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

03.04.2023
Habe diese Kopfhörer vor über ein halbes Jahr gekauft und muss sagen das ich voll und ganz zufrieden bin. Nutze die Kopfhörer für Zock-Sessions und zum Musik hören, der Sound ist ein Genuss und macht richtig Spass. Hatte mir die von der Manufaktur geholt in der Kunstleder-Ohrpolster Variante. Aber nach längeren Tragen hatte ich Ohrenschmerzen. Deshalb habe ich mir kurz darauf die Ohrpolstersatz Velours bestellt und siehe da: Keine Schmerzen mehr. Positiv ist auch anzumerken das man Ersatzteile bei Beyerdynamic kaufen kann wie z.B die Ohrenpolster und leicht selbst montieren kann. Klare Kaufempfehlung und jeden cent Wert. Meine Soundkarte: Creative Sound Blaster AE-7

20.04.2023
Das Kopfpolster der Serie DT700/900 PRO X ist mangelhaft verklebt und löst sich innerhalb weniger Wochen auf. Beyerdynamic lehnt jegliche gesetzliche Gewährleistung mit dem Verweis auf Ihre eingeschränkten Garantiebestimmungen ab. Als Ausweg für den Verbaucher bleibt also nur der Neukauf eines Kopfpolsters? Hier scheint mir hat Beyerdynamic den Unterschied zwischen gesetzlicher Gewährleistung nach BGB und freiwilligen Garantieleistungen nicht verstanden. Eigentlich sollte hier die Verbaucherzentrale mal nachfragen und ggf. rechtliche Schritte einleiten.

Bewertungen für beyerdynamic.de

DK
22.07.2023
Entgegen dem Produktbild im Shop wird nun das Anschlusskabel für den T5p MK2 nun mit einen billigen 3,5mm Klinkenstecker ausgeliefert. Früher war der 3,5mm Klinkenstecker mit vergoldetem Schraubgewinde, was auch eine sichere Verbindung ermöglicht. Jetzt wird dieser nur noch in den Adapter gesteckt. Und das bei einem Kopfhörer für knapp 1.000€. Ich fühle mich vera..... liebes Team von Beyerdynamic. So vergrault man sich Kunden. Und nein, es ist keine Ausrede, die Kabel passend für Smarthphones zu machen. Dann schaut Euch bitte das Modularsystem von Hart Audio Cables an!
24.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis, dass das Produktbild nicht zutreffend ist. Das hätte nicht passieren dürfen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Unser Kundensupport wird sich in Kürze mit Ihnen diesbezüglich in Verbindung setzen. Freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team.
07.03.2023

Diese Schieber in Plastik zu produzieren ist die größte Materialschwäche am DT 770 Pro. Diese hätten in Metall gearbeitet sein sollen (zumindest die Schalen) oder zuallermindest in Metall als Ersatzteile angeboten werden müssen. Knapp 20€ für ein Plastikteil, das alle 1-2 Jahre verschleisst, wenn man den Kopfhörer regelmäßig nutzt und viel auf- und wieder absetzt, ist viel zu teuer. Das ist nun schon das zweite Mal, dass ich dieses Ersatzteil ordern muss, weil die Schalen brechen. Warum billiges Plastik an einer Belastungsstelle bei einem sonst hochwertigen Produkt?
08.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Bauteile. Bei der Entwicklung unserer Produkte müssen wir eine Vielzahl an Faktoren berücksichtigen, einschließlich Materialauswahl, Sicherheit, Design und Klang. Wir konstruieren unsere Kopfhörer nach all diesen Faktoren und wollen am Ende die beste Materialauswahl, die zu bestem Klang und Tragekomfort führt, anbieten. Wir hoffen, dass dies Ihre Frage beantwortet und bedanken uns für Ihr Interesse an unseren Produkten. Haben Sie noch weitere Fragen, dann wenden Sie sich gerne an unseren Kundensupport unter help@beyerdynamic.de Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
03.12.2022

MMX300 wohl eher doch nicht das Beste Gaming Headset

Ich hatte mich ursprünglich extrem auf das Headset gefreut da ich über das MMX300 nur gutes gehört habe. Allerdings muss ich sagen, dass ich nun extrem enttäuscht bin. Das Headset hat ständig Störgeräusche (Motherboard ist komplett neu & funktioniert mit anderen Headsets problemlos) und das Microphone ist extrem leise bei allen Anwendungen die nutze selbst nach Einstellungen der Sample Rate, MIC Boost etc. Werde das Headset wohl zurück schicken müssen und mich nach einem anderen umschauen. Schade eigentlich, da beyerdynamic eine extrem gute Firma sein soll.
05.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ein solcher Vorfall ist eher unüblich und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Bevor Sie das Gerät zurücksenden, können Sie sich gerne an unsere Kolleg:innen im Servica via service@beyerdynamic.de wenden. Diese können Ihnen bei Schilderung des Problems mit Sicherheit weiterhelfen. Dennoch entschuldigen wir uns für jegliche Unannehmlichkeiten die Ihnen dadurch entstanden sind. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
16.03.2023

Support Fragwürdig

Erste Bestellung Mikrofon defekt. Zweite Bestellung rechter Kopfhörer defekt. Es gibt keine Ersatzgeräte für Kunden, sondern man muss ein neues Paar bestellen, somit hat man bis zur Erstattung doppelte Kosten. Beim Emailsupport bekommt man lediglich automatisierte Emails zurück ohne jegliches Interesse Kunden zu behalten. Der Ton der Kopfhörer ist sehr gut, jedoch gibt es die auch bei anderen Herstellern mit besserem Support. Da ich bisher mit den Modellen sehr zufrieden war, ist es schade dass es für mich kein weiteres mehr geben wird.
17.03.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass sowohl Ihr Mikrofon als auch Ihr Kopfhörer defekt waren, das ist absolut nicht unser Anspruch an Qualiät. Es ist verständlich, dass die fehlende Möglichkeit eines Austauschs von Ersatzteilen und die doppelten Kosten ärgerlich sind. Wir werden Ihren Fall nochmals prüfen und eskalieren lassen, damit wir hoffentlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie anbieten können. Unser Support wird sich bei Ihnen melden und wir hoffen auf eine weitere Chance. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
19.12.2022

Irreführende Beratung...

Bin seit fast 3 Jahren Kunde. Immer zufrieden gewesen. Letzte Woche wurde ich vom Support falsch beraten. Dieser empfahl mir einfach ein neues Mmx-300 zu bestellen und das alte Model zurück zu senden.(welches ein Defekt am Mikrofon hat) Ich fragte ob dies möglich sei. Er bejahte dies. Jetzt hab ich zwar ein funktionierendes Headset, jedoch wurde ich komplett falsch beraten und musst mich jetzt mit dem Garantiefall auseinander setzen. Werde darüber nachdenken bei der Beratung in Zukunft auf Beyerdynamic Zu setzen....
19.12.2022
Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Anmerkung prüfen und uns mit dem Zuständigen in Verbindung setzen. Danke für diesen Hinweis. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
05.02.2023
Das reparaturkit was ich bestellt habe ist so wie es sein soll. Der Grund für die schlechte Bewertung hier liegt darin dass es sich um eine sollbruchstelle handelt die bereits nach sechs Monaten angeknackst ist und der einzige Grund warum ich dieses kaufe ist weil ich kein Verständnis dafür habe ein komplett funktionsfähiges Headset wegzuschmeißen wegen eines kaputten plastikteils. Ich finde es eine Schande im Jahr 2023 Produkte immer noch mit geplanter Obsoleszenz zu designen. Nachhaltigkeit sieht anders aus!
06.02.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass das Headset, das Sie erhalten haben, nicht unsere hohen Qualitätsstandards erfüllt hat. Dies hätte nicht passieren dürfen. Wir bei beyerdynamic bauen keinesfalls Sollbruchstellen in Produkte ein. Wir hoffen, dass Sie ihr Headset mit dem Reparatur-Set reparieren konnten. Mit Ihrem neu bestellten Produkt wünschen wir Ihnen viel Freude. Sollten Sie noch Fragen haben, steht Ihnen unser Kundensupport jederzeit gern zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team
DR
14.12.2022
Top Produkt aber Versand katastrophal Bei allen Bestellungen wurde die Versandadresse jedes Mal einfach willkürlich geändert. Mehrere Bestellungen sind so nie angekommen, weil wichtige Angaben entfernt wurden. Andere kamen nur an, weil der DHL-Bote sind netterweise durchgefragt hat. Es ist mir unbegreiflich, warum Versandangaben JEDES MAL verändert werden. Dazu zählen Angaben wie Packstation oder die Postnummer oder auch Adresszusätze wie die Hausnummer werden gelöscht. Unfassbar!
15.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das sollte natürlich nicht passieren. Wir empfehlen Ihnen die angegebene Lieferadresse mit der angegebenen Rechnungsadresse zu vergleichen. In unserem Shop haben Sie die Möglichkeit sich ein Kundenkonto anzulegen. Hier haben Sie die Möglichkeit die von Ihnen angegebenen Adressen zu verwalten und entsprechend zu bearbeiten. Gerne können Sie sich in solchen Fällen zudem direkt an unseren Kolleg:innen aus dem Support wenden. Diese können Ihre angegebene Adresse ebenfalls anpassen und stehen Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
MG
Marco G.
Raum Mainz
26.07.2023
Das Paket war 1 Woche elektronisch angemeldet. Anstatt einfach ein neues Paket zu versenden, was kein Problem gewesen wäre, musste ich weiterhin warten bis das Problem beseitigt wurde. Naja Service geht besser. Dazu hatte ich eine Anfrage zwecks Beratung für ein neuen Kopfhörer. Dazu bekam ich eine email mit der Bitte was mir wichtig bei einem Kopfhörer wäre. Gesagt getan. Danach kam leider nix mehr. Wie gesagt Service geht besser, aber deutlich besser.
28.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Dass die Lieferung so lange gedauert hat, tut uns sehr leid. Wir werden dem intern nachgehen und entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team
30.12.2022

Ersatzteile gut, Lieferung schlecht.

Die bestellten Ersatzteile sind hochwertig, jedoch teuer bezahlt. Kein Problem. Die Lieferung war eine einzige Katastrophe: - Packstation Umleitung lief nicht reibungslos. Bitte bietet das direkt auf eurer Seite an. - Für ein Polster und zwei Kopfbänder wurden zwei große Pakete fertig gemacht, diese auch noch mit Füllstoff befüllt. Die Pakete wurden an zwei unterschiedlichen Orten abgeliefert. Ich hoffe, dass ich nie wieder bei euch bestellen muss.
02.01.2023
Vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung nicht einwandfrei ablief. Wir werden Ihr Feedback intern an die Verantwortlichen weiterleiten. Wir entschuldigen uns für die Umstände, die Ihnen dadurch entstanden sind. Freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team
18.04.2023

BT Verbindung unterirdisch.Klanglich top.

Vorweg, der Klang, Tragekomfort sowie Akkulaufzeit sind top! Was allerdings unterirdisch ist, ist die Bluetooth-Verbindung. Auch der Zweite (nach dem der erste zurück ging) schafft es nicht eine konstante Verbindung zu den Endgeräten zu halten - egal ob Handy, TV Stick oder TV Gerät. Wirklich schade, da ich sonst von den Produkten begiestert bin. Zu dem Thema "unterwegs/mobile Kopfhörer" würde ich jedoch zu einer alternativen Lösung raten.
19.04.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Headset nicht zufrieden sind. Sie können dieses innerhalb 60 Tage kostenlos an uns zurücksenden, weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie hier: https://support.beyerdynamic.com/hc/de/articles/201001041-Wie-kann-ich-meine-Bestellung-zur%C3%BCcksenden- Bei weiteren Fragen zu Ihrer Bestellung steht Ihnen unser Kundensupport auch jederzeit gern zur Verfügung via help@beyerdynamic.de Herzliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team
12.01.2023

Guter Kopfhörer, billiges Kabel

Als mein alter DT-880 nach über 10 Jahren intensiver Nutzung kaputtgegangen ist war mir direkt klar, dass es wieder der gleiche Kopfhörer wird. Der neue ist auch zügig angekommen und im Prinzip identisch zum Alten - bis auf das Kabel. Das neue Kabel ist leider wesentlich dünner und macht bei jeder leichten Bewegung deutlich hörbare Geräusche im Kopfhörer. Da wurden einfach an der falschen Ecke ein paar Cent gespart, leider sehr enttäuschend.
05.01.2023
Wenn ich 450 Euro ausgebe für High End Produkte aus ihrem Haus selbst wenn es nur B-Ware ist dann sollten doch wenigstens die dazugehörigen Ladekabel dabei sein und nicht von einem anderen Hersteller. Dazu waren noch Haare an dem Kopfhörer und in der Verpackung. Mit der Qualität der Kopfhörer bin ich sehr zufrieden das bin ich von Beyerdynamic gewohnt deswegen hab ich mich diesmal für B-Ware entschieden, das war ein Fehler.
13.04.2023

Headset ist defekt und beyerdynamic interresiert es nicht!

Das gelieferte Headset ist leider Defekt. Ich habe diesen Fehler vor inzwischen mehr als 7 Wochen an beyerdynamic gemeldet. In der ganzen Zeit hat es das Unternehmen nicht einmal geschafft mir auch nur die Informationen für eine Rücksendung zukommen zu lassen. Telefonisch fand der Support das im Unternehmen völlig normal und konnte mir nicht weiterhelfen. Ich erwäge aktuell rechtliche Schritte gegen beyerdynamic.
19.04.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Entschuldigen Sie, die späte Antwort. Wir bedauern zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind und bereits sehr lange auf eine Rückmeldung warten. Dies entspricht nicht unseren hohen Ansprüchen an Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir werden Ihren Fall nochmals prüfen und eskalieren lassen, damit wir hoffentlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie anbieten können. Unser Support wird sich schnellstmöglich mit den notwendigen Informationen bei Ihnen melden und wir hoffen auf eine weitere Chance. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
02.06.2023
Leider ist der Klang nicht so wie ich von Beyerdynamic erwartet hätte. Außerdem kommt der Sound z. B. aus einer YouTube Übertragung über Bluetooth Verbindung nur mit kurzen Unterbrechungen an. Es funktioniert nur einwandfrei, wenn SPACE per USB mit dem Computer verbunden ist. Schade, das PHONUM funktionierte diesbezüglich besser. Ich überlege deshalb mit dem PHONUM statt mit dem SPACE weiterzuarbeiten.
05.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. In aller erster Linie, ist das beyerdynamic Space ein Kommunikationstool. Falls Sie es aber doch auch mal zum Musikhören nutzen, raten wir nicht über USB verbunden zu sein. Wenn Bluetooth zu Verbindungsproblemen führt, können Sie über den USB WL Adapter eine bessere Reichweite erreichen. Dieses Zubehörteil finden Sie bei uns im Shop https://www.beyerdynamic.de/usb-wl-adapter.html Wenn Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice unter help@beyerdynamic.de Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
08.12.2022
ich bin noch sehr enttäuscht. Habe Beyerdynamik angerufen, um zu wissen ob sie einen Adapter zu lightning vom Iphone 7 haben. —- Nein, aber sie bekommen das im Elektronikmarkt! —- Nun, habe ein Original Apple Kabel gekauft und NICHTS GEHT! —- Nun kann ich alles rückabwickeln oder mich solange zum Fachmann machen, dass ich Beyerdynamic mit meinem Wissen beraten kann. —- einfach ätzend und sehr traurig!!!
09.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Leider können wir aufgrund des Anrufs Ihrem Vorgang nicht intern nachgehen. Wir entschuldigen uns für die falsche Auskunft und jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Für Fragen und Anmerkungen können Sie sich generell jederzeit an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de wenden. Hier haben wir die Möglichkeit Ihrem Vorgang entsprechend nachzugehen und diesen intern zu prüfen. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
21.06.2023
Diese Bewertung gilt allein der Serviceleistung und der Qualität der B-Ware! Linke Seite des Headsets war so dermaßen eindeutig defekt, das dies bei der funktionsprüfung hätte sofort auffallen müssen. Gespräch mit der Service Mitarbeiterin war sehr ernüchternd... Keinerlei Versuch den Kunden zu halten oder ihm ein neues Angebot zu machen keine Entschuldigung für das liefern von defekter Ware etc.
21.06.2023
Entschuldigen Sie bitte die Lieferung des defekten Produktes und die entstandenen Umstände. Das hätte nicht passieren dürfen, da es nicht unseren Qualitätsansprüchen entspricht. Unser Kundenservice wird sich nochmals bei Ihnen mit einer Lösung melden. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
02.12.2022
Ich habe ein leeres Paket zugeschickt bekommen Das Paket war versiegelt und unbeschädigt die Verpackung war ohne inhalt dt 1990 Kopfhörer Auf Nachfrage ob ich jetzt ein neues Paket mit inhalt bekomme wurde ich abgewiesen. Ich soll mich an dhl wenden. Anscheinend wurde das Paket von dem versandhandel von beyerdynamic ohne inhalt verschickt und jetzt bleibt mir nur der Rechtsweg Sehr ärgerlich
07.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht keineswegs unserem Qualitätsanspruch. Wir haben Ihren Vorfall geprüft und an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Der Versanddienstleister wird nach der Schadensmeldung ebenso den Vorgang prüfen und umgehend Schritte einleiten, damit Sie zügig Ihren Schaden erstattet bekommen. Dies ist unser regulärer Prozess in solchen Ausnahmefällen. Dennoch entschuldigen wir uns für jegliche Unannehmlichkeiten die Ihnen dadurch entstanden sind. Für weiter Fragen und Anmerkungen können Sie sich gerne jederzeit an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de wenden. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
04.12.2022
Ich habe ein leeres Paket von beyerdynamic zugeschickt bekommen Das Paket war versiegelt und unbeschädigt die Verpackung war leer Die Nachfrage on ich nun ein neues Paket mit inhalt kopfhöter dt 1990 bekomme wurde abgewiesen. Unglaublich aber war.... Jetzt bleibt mir nur der Rechtsweg Das ist also der black friday für beyerdynamic
07.12.2022
RG
Ralf G.
Bischofsmais
13.12.2022
Meine Ohrpolster der Amiron wireless Kopfhörer ca.450 Euro haben nicht sehr lange gehalten bis die Naht sich auflöste.Vor ca.3Wochen sollte das bisschen Schaumstoffpolster noch 79,— Euro kosten. Kurz vor Weihnachten kosten diese aber 89,—Euro Ich finde das einen ziemlichen Wucher Die Firma Beyerdynamic kann ich nicht weiter empfehlen. Es gibt andere Firmen die sind nicht so abgehoben wie diese.
14.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Ihre Ohrpolster nicht sehr lange gehalten haben tut uns leid. Bei der Langlebigkeit unserer Ohrpolstern kommt es jedoch auf die tägliche Tragedauer sowie die korrekte Pflege an. Generell bestehen die Amiron wireless Ohrpolster aus Alcantara und sorgen dank diesem hochwertigen Stoff für einen exzellenten Tragekomfort. Unsere Teams stecken viel Zeit in die Entwicklung von Ohrpolstern, weil diese nicht nur ausschlaggebend für den Klang, sondern ebenso für die Soundentwicklung sind. Für weitere Fragen zu unseren Produkten stehen Ihnen unsere Kolleg:innen aus dem Support gerne via help@beyerdynamic.de zur Verfügung. Über unsere Webseite bekommen Sie übrigens alle Infos über uns und unser Mindset: beyerdynamic.de/unternehmen/ueber-uns Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
03.12.2022

anfangs komplikationen

das headset war beim ersten mal anschlißen nicht ansatzweise funktionsfähig und selbst nach vielen veränderungen war es nicht wirklich zu gebrauchen.Ich musste viel zeit geduld und arbeit hineinstecken das es überhaupt richtig funktioniert.Am schluss ist das ergebnis zufridenstellend und an sich ein gutes headset, der anfang jedoch hat es zu einer tortur gemach zu diesem punkt zu gelangen.
05.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Das sollte natürlich nicht passieren. Bei Fragen und Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unsere Kolleg:innen aus dem Support via help@beyerdynamic.de wenden. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten die Ihnen dadurch entstanden sind. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude an Ihrem beyerdynamic Produkt. Freundliche Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team