Habe diese Kopfhörer vor über ein halbes Jahr gekauft und muss sagen das ich voll und ganz zufrieden bin. Nutze die Kopfhörer für Zock-Sessions und zum Musik hören, der Sound ist ein Genuss und macht richtig Spass. Hatte mir die von der Manufaktur geholt in der Kunstleder-Ohrpolster Variante. Aber nach längeren Tragen hatte ich Ohrenschmerzen. Deshalb habe ich mir kurz darauf die Ohrpolstersatz Velours bestellt und siehe da: Keine Schmerzen mehr. Positiv ist auch anzumerken das man Ersatzteile bei Beyerdynamic kaufen kann wie z.B die Ohrenpolster und leicht selbst montieren kann. Klare Kaufempfehlung und jeden cent Wert.
Meine Soundkarte: Creative Sound Blaster AE-7
Das Kopfpolster der Serie DT700/900 PRO X ist mangelhaft verklebt und
löst sich innerhalb weniger Wochen auf.
Beyerdynamic lehnt jegliche gesetzliche Gewährleistung mit dem Verweis
auf Ihre eingeschränkten Garantiebestimmungen ab.
Als Ausweg für den Verbaucher bleibt also nur der Neukauf eines Kopfpolsters?
Hier scheint mir hat Beyerdynamic den Unterschied zwischen gesetzlicher Gewährleistung nach BGB und freiwilligen Garantieleistungen nicht verstanden.
Eigentlich sollte hier die Verbaucherzentrale mal nachfragen und ggf. rechtliche Schritte einleiten.
Schnelle Lieferung und wie immer Top Qualität!
Gern wieder
Teuer aber gut
Ich warte immernoch darauf, dass mein DT770 Pro repariert wird, deshalb habe ich mir im voraus den DT1770 Pro bestellt.
Und ich kann nur sagen, das der Sound einfach mega ist. Die built quality ist gut, die Polsterung und wen es interessiert, selbst am Handy läuft es laut.
370€ (mit coupon) sind trotzdem nicht wenig aber in meinen Augen es wert, für die, die auf premium Sound und comfort stehen.
Einen Minuspunkt gibt es aber - der Mini xlr Stecker. Ihn ganz rein zu clicken, ist etwas schwierig und wer das häufiger macht könnte wohl die verbindungsbuchse ruinieren.
29.10.2022
Schnelle Bearbeitung und schneller versand der Ware.
Guter Sound, Verarbeitung eher schlecht
Habe den Beyerdynamic DT 1990 PRO schon seit 1,5 Jahren. Der Sound ist der Hammer. Am Anfang war der Kopfhörer bisschen unangenehm. Man hatte leichte schmerzen auf dem Kopf nach sehr langem tragen, wie bei einer Zocker-Session von 10 Stunden. Nach ungefähr 1 Jahr Nutzung ist wie auf dem Bild erkennbar ist ein kleines Stück abgebrochen. Ca. 2 Monate später ist das gleiche Teil auf der anderen Seite abgebrochen. Jetzt nach 1,5 Jahren hat der rechte Kopfhörer angefangen zu knirschen während des Tragens, was extrem nervt, wenn man sich Musik anhört oder Serien anschaut.
Daher ist mein Fazit, das der Kopfhörer für den Preis von circa 400€ schlecht verarbeitet ist (vielleicht habe ich auch ein Montagsprodukt bekommen). Der Sound ist wirklich geil, wenn nur nicht das Problem mit dem knirschen beim tragen wäre. Wenn ich die Probleme nicht mit den knirschen hätte, wäre der Kopfhörer eine 5/5, aber mit dem knirschen ist es leider eine 2/5 da es den Hörgenuss einfach komplett zerstört.
Bei einem relativ hohen Preis erwartet man nicht das der Kopfhörer nach 1,5 Jahren anfängt zu knirschen.
Toll war die problemlose Bestellung und der schnelle Versand. Es wäre bei Kabeln wünschenswert, wenn die nicht in so kleinen Rollen konfektioniert würden, dann wären die Kabel beim Kunden nicht so "verknüllt". Gerade weil die Verpackung doch recht groß war.
Erster Eindruck: Hervorragend
Der Klang hat mir von der 1. Sekunde an gefallen.
Auch die Qualität (Material, Fertigung) ist super.
Ich habe einen sehr guten Kopfhörer, wollte aber
fürs Gaming einen mit besserer räumlicher Darstellung.
28.10.2022
Kabel zu kurz aber ansonsten als würde ich durch die Wände schauen 💪👂
28.10.2022
Definitiv 5 Sterne, der Klang ist für den Preis Mega! Einzige was störend ist…das Mikrofon ist sehr empfindlich, man streicht mit den Fingern über die Ohrmuscheln oder berührt den Mikrofonarm werde diese Geräusche aufgenommen. Trotzdem ein sehr geiles Gerät!
28.10.2022
XELENTO WIRELESS gen. 2 Klang herausragend aber...
Der Klang der XELENTO WIRELESS gen. 2 Kopfhörer sind herausragend, ähneln den XELENTO WIRELESS gen.1 jedoch sehr. Der große Unterschied liegt im neuen Bluetooth-Modul. Die Akkulaufzeit wurde deutlich gesteigert, was der ganz große Nachteil der XELENTO WIRELESS gen. 1 gewesen ist. Bei den XELENTO WIRELESS gen. 1 lag die Akkulaufzeit bei nur 5-6 Stunden. Beim XELENTO WIRELESS gen. 2 sind locker 10 Stunden drin. Das neue Nackenband trägt sich sehr angenehm und der integrierter D/A-Wandler mit Verstärker steigert die Klangqualität spürbar. Das große Aber ist, wie beim XELENTO WIRELESS gen. 1 auch, das zu leichte und fipsige Kabel. Die Kabelführung hinter dem Ohr hält nicht vernünftig, da das Kabel nicht anliegt. Extrem ausgeprägt ist es auf der linken Seite. Das rechte Kabel liegt deutlich besser am Ohr an, da die Fernbedienung etwas Zug auf das Kabel bring. Hier hat Beyerdynamic eindeutig geschlafen. Ich habe durch das Anbringen eines kleinen Zusatzgewichtes den Sitz des Kabels auf der linken Seite signifikant verbessern können. Natürlich habe ich das "Gesamtkunstwerk" damit völlig verschandelt, aber bei einem Kopfhörer kommt es primär auf den Klang und den Sitz an und nicht auf Bling-Bling! Es wäre schön gewesen, wenn Beyerdynamic das Kabelproblem, das bereits beim Vorgängermodel vorlag und auch von mir per Mail bemängelt wurde, angegangen hätte. Aber stattdessen hat man sich lieber mit einer Beschriftung aus Gold beschäftigt. Die Verarbeitungsqualität ist gut, aber nicht sehr gut. Die mit dem goldenen Beyerdynamic-Logo versehende Abdeckplatte schließt nicht bündig mit dem Kopfhörerkorps ab, so dass ein deutlicher Spalt zu erkennen ist - das sieht einfach nur billig aus!
Klanglich sind die Kopfhörer uneingeschränkt empfehlenswert, aber von Perfektion sind die XELENTO WIRELESS gen. 2 weit entfernt.
Herrlich :)
Es macht einfach Spaß. Ich musste einen Kompromiss eingehen weil meine Nachbarn und Mitbewohner sich nicht über meine Musik gefreut haben. Geiler Klang, total atmosphärisch und sehr schön verarbeitet.
28.10.2022
Alles gut ,die Wahre wurde schnell geliefert!
Extrem schnelle Lieferung, schnelle Kommunikation, top Qualität