Habe diese Kopfhörer vor über ein halbes Jahr gekauft und muss sagen das ich voll und ganz zufrieden bin. Nutze die Kopfhörer für Zock-Sessions und zum Musik hören, der Sound ist ein Genuss und macht richtig Spass. Hatte mir die von der Manufaktur geholt in der Kunstleder-Ohrpolster Variante. Aber nach längeren Tragen hatte ich Ohrenschmerzen. Deshalb habe ich mir kurz darauf die Ohrpolstersatz Velours bestellt und siehe da: Keine Schmerzen mehr. Positiv ist auch anzumerken das man Ersatzteile bei Beyerdynamic kaufen kann wie z.B die Ohrenpolster und leicht selbst montieren kann. Klare Kaufempfehlung und jeden cent Wert.
Meine Soundkarte: Creative Sound Blaster AE-7
Das Kopfpolster der Serie DT700/900 PRO X ist mangelhaft verklebt und
löst sich innerhalb weniger Wochen auf.
Beyerdynamic lehnt jegliche gesetzliche Gewährleistung mit dem Verweis
auf Ihre eingeschränkten Garantiebestimmungen ab.
Als Ausweg für den Verbaucher bleibt also nur der Neukauf eines Kopfpolsters?
Hier scheint mir hat Beyerdynamic den Unterschied zwischen gesetzlicher Gewährleistung nach BGB und freiwilligen Garantieleistungen nicht verstanden.
Eigentlich sollte hier die Verbaucherzentrale mal nachfragen und ggf. rechtliche Schritte einleiten.
Ich hatte mich ursprünglich extrem auf das Headset gefreut da ich über das MMX300 nur gutes gehört habe. Allerdings muss ich sagen, dass ich nun extrem enttäuscht bin.
Das Headset hat ständig Störgeräusche (Motherboard ist komplett neu & funktioniert mit anderen Headsets problemlos) und das Microphone ist extrem leise bei allen Anwendungen die nutze selbst nach Einstellungen der Sample Rate, MIC Boost etc.
Werde das Headset wohl zurück schicken müssen und mich nach einem anderen umschauen.
Schade eigentlich, da beyerdynamic eine extrem gute Firma sein soll.
05.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ein solcher Vorfall ist eher unüblich und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.
Bevor Sie das Gerät zurücksenden, können Sie sich gerne an unsere Kolleg:innen im Servica via service@beyerdynamic.de wenden.
Diese können Ihnen bei Schilderung des Problems mit Sicherheit weiterhelfen.
Dennoch entschuldigen wir uns für jegliche Unannehmlichkeiten die Ihnen dadurch entstanden sind.
02.12.2022
Ich habe ein leeres Paket zugeschickt bekommen
Das Paket war versiegelt und unbeschädigt die Verpackung war ohne inhalt dt 1990 Kopfhörer
Auf Nachfrage ob ich jetzt ein neues Paket mit inhalt bekomme wurde ich abgewiesen.
Ich soll mich an dhl wenden.
Anscheinend wurde das Paket von dem versandhandel von beyerdynamic ohne inhalt verschickt und jetzt bleibt mir nur der Rechtsweg
Sehr ärgerlich
07.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht keineswegs unserem Qualitätsanspruch.
Wir haben Ihren Vorfall geprüft und an die entsprechende Stelle weitergeleitet.
Der Versanddienstleister wird nach der Schadensmeldung ebenso den Vorgang prüfen und umgehend Schritte einleiten, damit Sie zügig Ihren Schaden erstattet bekommen.
Dies ist unser regulärer Prozess in solchen Ausnahmefällen.
Für weiter Fragen und Anmerkungen können Sie sich gerne jederzeit an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de wenden.
02.12.2022
Wenn ich 90€ für ein USB-C auf Mini-XLR Kabel bezahle, erwarte ich eigentliche eine gewisse Qualität, sowohl bei Soft- als auch bei Hardware.
Der lauter/leiser Schalter fühlt sich mehr nach 1€ Kabel an, als nach 90€. Dazu kommt, dass das Klicken auf Pause ca. 2 Sekunden benötigt bis die Musik tatsächlich pausiert ist.
An den Kopfhörern selbst gibt es hingegen nichts auszusetzen - erstklassiges Produkt.
05.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schade das Sie mit dem Kabel nicht zufrieden sind.
Wir werden Ihre Infromation an die entsprechende Stelle weiterleiten.
Für weitere Fragen und Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de wenden.
Schlechte Qualität
05.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.
Was können wir Ihrer Meinung nach besser machen?
Gerne können Sie sich bei Anmerkungen an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de wenden.
Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Tean
firmware update funktioniert nicht
05.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ein solcher Vorfall ist eher unüblich.
Bei Fragen und Anmerkungen wenden Sie sich bitte an unsere Kolleg:innen aus dem Service via service@beyerdynamic.de.
Diese können Ihnen bei Fragen rund um Ihr beyerdynamic Produkt weiterhelfen.
01.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir besser machen?
Unser Support-Team steht Ihnen gerne unter help@beyerdynamic.de zur Verfügung.
30.11.2022
Der DT770 Pro klingt erstaunlich dünn und relativ informationsarm. Vielleicht muss er noch besser "eingespielt" werden, aber ich bin - im Vergleich zu anderen relativ gleichpreisigen Modellen anderer Hersteller recht enttäuscht. (Ich habe ihn aufgrund von Empfehlungen gekauft und weil ich auch einen guten geschlossenen Kopfhörer brauche.) Fazit: durchwachsen.
01.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schade das Sie mit Ihrem Produkt von uns nicht vollständig zufrieden sind.
Wir werden Ihre Infromation an die entsprechende Stelle weiterleiten.
Für Fragen und Anmerkungen rund um Ihr Produkt stehen unsere Kolleg:innen im Support gerne via help@beyerdynamic.de zur Verfügung.
Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
the design of the headband is quite uncomfortable / not very organic and the con
nectivity is a disaster
01.12.2022
Thank you for your feedback! We are very sorry that you are not completely happy with the product.
If you have any questions or comments about our products, please do not hesitate to contact our colleagues in support via help@beyerdynamic.de.
They will surely be able to help you.
Best regards, your beyerdynamic team
29.11.2022
Der Auxanschluss beim FOX ist leider mangelhaft. Es sind leider dauernd Knackgeräusche zu hören. Ich habe den Support bescheid gesagt aber die meinten ich kann es nur zurück schicken, wo ich dann meinen 20% Gutschein verlieren würde oder ich schicke es ein zum reparieren. Dies würde aber erst ab nächsten Jahr repariert werden.
30.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ein solcher Vorfall ist eher unüblich und entspricht keineswegs unserem Qualitätsanspruch.
Aus technischen Gründen können jedoch bis voraussichtlich Ende Januar 2023 keine RMA-Nummern für die Reparatur eines defekten Produkts beantragt werden.
Alle Informationen hierzu finden Sie online unter beyerdynamic.de/service/reparaturen.
Wir bitten um Verständnis und entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
29.11.2022
Das Produkt ist für Menschen ab mittlerem Alter und ohne technische Vorbildung aus meiner Sicht unbrauchbar. Die "Bedienungsanleitung" und die gesamte Kommunikation in den "Begleitpapieren" richtet sich vorrangig an ein englischsprachiges Publikum. Das alles ist schade - insbesondere für einen langjährigen Kunden von beyerdynamic, der bislang nichts auszusetzen hatte ...
Ich habe die Kopfhörer zurückgeschickt.
30.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schade das Sie den Free BYRD zurückgesendet haben.
Unsere Produkte sollen natürlich keine Altersgrenzen haben und einfach in der Bedienung sein.
Falls es dennoch Fragen hierzu gibt, stehen Ihnen generell unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de jederzeit zur Verfügung.
Des weiteren haben Sie die Möglichkeit über unsere Webseite häufig gestellte Fragen und Antworten hierzu anzusehen: support.beyerdynamic.com/hc/de/sections/6483225328786-Free-BYRD
Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten die Ihnen dadurch entstanden sind.
27.11.2022
Nach etwas über einem Jahr löst sich der Kopfhörer auf.
28.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Auf unsere Produkte haben Sie generell eine Garantie von 2 Jahren. Bitte wenden Sie sich gerne mit Ihrem Anliegen an unsere Kolleg:innen im Service via service@beyerdynamic.de.
Diese können Ihren Garantieanspruch prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Alle Infos hierzu finden Sie online: beyerdynamic.de/service/garantie
27.11.2022
spam
28.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir besser machen?
Unser Support-Team steht Ihnen gerne unter help@beyerdynamic.de zur Verfügung.
Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
Die Passform ist wirklich sehr gut von den Kopfhörern. Der allgemeine Eindruck vom Produkt ebenso ; nur lässt sich der Kopfhörer nicht einschalten. Hab mich an die Bedienungsanleitung exakt gehalten.Ich werde sie zurück schicken müssen weil das die Kopfhörer defekt ist.
28.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Bevor Sie den Kopfhörer zurücksenden, können Sie sich gerne an die Kolleg:innen im Kundensupport via help@beyerdynamic.de wenden.
Diese werden Ihnen bei Ihrem Anliegen gerne weiterhelfen und stehen generell für Fragen und Anmerkungen zur Verfügung.
25.11.2022
Falsche Beschreibung. Poster für meinen sehr alten DT 550 Kopfhörer gekauft und es passt nicht. Gab es eine Neuauflage?!?!
28.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Für den DT 550 bieten wir folgende Ohrpolster an: beyerdynamic.de/edt-770-s.html
Bitte wenden Sie sich bei Fragen und Anmerkungen an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de
Diese können Ihnen bei Ihrem Anliegen mit Sicherheit weiterhelfen.
Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
Das Fox Micro geht zurück, da es nicht möglich ist, es in einer Spinne,bzw. Microfonarm zu integrieren. Außerdem steht außen auf dem Gehäuse Made in Germany und im Typenschild am USB Eingang Made in China......
25.11.2022
Leider hatte ich nicht gelesen, dass die 32 Ohm Variante des 770 nicht das schöne Stoffpolster hat. Jetzt muss ich wohl mit dem Kunstleder auskommen :-(
25.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Die Ohrpolster lassen sich beim DT 770 PRO lassen sich relativ einfach austauschen. Alle Informationen finden Sie unter: https://www.beyerdynamic.de/blog/ohrpolster-wechseln-bei-pro-kopfhoerer/
Einen Velourpolstersatz für den DT 770 PRO bieten wir unter https://www.beyerdynamic.de/edt-770-vb.html an.
Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team.
24.11.2022
beyerdynamic macht Werbung für tagesgleichen Versand, wenn die Bestellung bis 12:00 Uhr erfolgt. Ich habe um 9:00 Uhr bestellt, der Versand wurde aber erst am nächsten Tag durchgeführt. Deswegen kam die Sendung zu spät an.
Nach einer Beschwerde kam nur die Bitte um Verständnis. WTF??? Wenn ich ein Versprechen nicht einhalten kann, sollte ich anders reagieren oder das Versprechen gar nicht erst machen. Was mich besonders ärgert: die Werbung für tagesgleichen Versand ist immer noch geschaltet.
Andere machen keine Werbung für tagesgleichen Versand, versenden aber trotzdem noch am selben Tag. DAS ist echter Service.
25.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht nicht unseren Qualitätsstandards.
Wir werden Ihre Information an die entsprechende Stelle weiterleiten und Ihren Vorfall prüfen.
Dennoch entschuldigen wir uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Für Fragen und Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de wenden.
Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
Unverständlich bleibt, warum wiederholt die Lieferadresse einfach geändert wird, sodass die Bestellung garantiert nicht zugestellt werden kann. In der Bestellbestätigung noch richtig und beim Versand dann eine andere Adresse.
Hab mich an den Support gewendet: Es kommen nur Standard Antworten ohne auf konkrete Details/Fragen einzugehen. Immer wieder der selbe Textbaustein.
22.12.2022
Hallo Dominik, danke für dein ausführliches Feedback zu den getätigten Bestellungen. Wir haben uns deinen Fall genauer angeschaut und herausgefunden, dass die Bezahlung über PayPal Express die Schwierigkeit für unseren Shop darstellt.
Deine hinterlegte PayPal-Adresse wird von unserem automatisierten Adressvalidierungssystem nach der Hausnummer abgeschnitten, sodass der Rest leider nicht übergeben werden kann.
Wir würden dich bitten bei der nächsten Bestellung über die Kasse in unserem Shop zu gehen. Dein Adresszusatz kannst du dort getrennt von deiner Straße und Hausnummer eingeben. So werden alle Infos beim nächsten Mal richtig übergeben.
Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Produkten und besinnliche Festtage.
Viele Grüße aus Heilbronn, dein beyerdynamic Team
20.11.2022
Für jemanden der sich mit Headsets nicht auskennt ist dieses hier nix. Von wegen einfach reinstöpseln und loshören. Klang sehr niedrig, kann man kaum hochstellen obwohl alles oben ist. Und das Mic genauso. Leute in Discord meinen ich säße 10 Meter davon entfernt und hören mich nur sehr leise obwohl die Pegel alle auf Max. sind. Keine Ahnung ob man dafür noch ne Soundkarte oder was auch immer brauch. Aber sowas kann man sicherlich nicht als Gaming-Headset nennen und verkaufen. Schrecklich wo heut überall gepfuscht wird.
21.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ein solcher Vorfall ist eher unüblich, da wir einen hohen Qualitätsanspruch an unsere Produkte haben.
Bei Fragen und Anmerkungen können Sie sich gerne jederzeit an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de wenden.
Diese können Ihnen mit Sicherheit mit der Einstellung Ihres Gaming-Headsets weiterhelfen.
Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team.
20.11.2022
Der gekaufte Kophörer "Amiron" - wie soll ichs beschreiben, gnartscht wenn er getragen wird. Bei jeder Kopfbewegung hört man diese Geräusche zwischen Ohr und Kopfhörer Auflage.
Für das Hören von leiser Musik absolut ein "NO GO" - noch dazu in dieser Preisklasse. Aus jetziger Sicht würde ich mir den Kopfhörer nicht mehr kaufen und wieder zu einer anderen Marke wechseln. (Da ich ja selbst bei noch höheren Preisklassen ihre Marke immer dis Angst vorm Kauf haben muss, dass dieses Verhalten auch bei anderen Kopfhörere vorhanden ist).
LG Strasser
21.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Das sollte natürlich nicht sein und ist auch unüblich.
Wenden Sie sich doch gerne an unsere Kolleg:innen aus dem Support via help@beyerdynamic.de.
Diese stehen für Fragen und Anmerkungen zur Verfügung und helfen Ihnen gerne weiter.
Importierte Bewertungen: