beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.deBewertungen

: 27.261Sehr gut

zertifiziert seit: 17.05.2018
aktualisiert am: 10.06.2023
beyerdynamic.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beyerdynamic.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.05.2018
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für beyerdynamic.de

6.395 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.04.2023
Habe diese Kopfhörer vor über ein halbes Jahr gekauft und muss sagen das ich voll und ganz zufrieden bin. Nutze die Kopfhörer für Zock-Sessions und zum Musik hören, der Sound ist ein Genuss und macht richtig Spass. Hatte mir die von der Manufaktur geholt in der Kunstleder-Ohrpolster Variante. Aber nach längeren Tragen hatte ich Ohrenschmerzen. Deshalb habe ich mir kurz darauf die Ohrpolstersatz Velours bestellt und siehe da: Keine Schmerzen mehr. Positiv ist auch anzumerken das man Ersatzteile bei Beyerdynamic kaufen kann wie z.B die Ohrenpolster und leicht selbst montieren kann. Klare Kaufempfehlung und jeden cent Wert. Meine Soundkarte: Creative Sound Blaster AE-7

Relevanteste kritische Erfahrung

20.04.2023
Das Kopfpolster der Serie DT700/900 PRO X ist mangelhaft verklebt und löst sich innerhalb weniger Wochen auf. Beyerdynamic lehnt jegliche gesetzliche Gewährleistung mit dem Verweis auf Ihre eingeschränkten Garantiebestimmungen ab. Als Ausweg für den Verbaucher bleibt also nur der Neukauf eines Kopfpolsters? Hier scheint mir hat Beyerdynamic den Unterschied zwischen gesetzlicher Gewährleistung nach BGB und freiwilligen Garantieleistungen nicht verstanden. Eigentlich sollte hier die Verbaucherzentrale mal nachfragen und ggf. rechtliche Schritte einleiten.

Bewertungen für beyerdynamic.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
05.09.2022
Grundsätzlich finde ich die Sache mit Outlet/B- Ware Produkte gut und wollte das auch unterstützen. B-Ware Produkte werden aber nach nur zwei Tagen Test nicht kostenlos zurück genommen. Neuware hingegen schon. Wenn nun ein hochpreisiges zweite Wahl Produkt gekauft wird und man nicht zufrieden damit ist, muss man die Retoure selbst zahlen. Im Vergleich kann ich mir ein billiges Neuprodukt kaufen und es bei Missfallen kostenlos zurück schicken. Finde ich sehr fragwürdig und nicht sonderlich animierend die Zweite Wahl Produkte zu kaufen. Bei Anfrage wird man nur auf das Kleingedruckte verwiesen ohne weitere Reaktion. Bitte nicht falsch verstehen, ich habe kein Problem damit die Ware für 5€ zu retournieren. Ich finde es nur fragwürdig dass die Neuware kostenlos zurückgeschickt werden können. Ich würde mir hier mehr Linientreue wünschen. Entweder Neu und B-Ware kostenlos oder eben nicht. Zum Glück habe ich bereits einige im Stream davor warnen können wodurch auf andere Marken zurück gegriffen wurde.
05.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die konstruktive Kritik. Um B-Ware Produkte anzubieten, müssen auch wir als Unternehmen wirtschaftliche Entscheidungen treffen. Die Retoure von B-Ware bedeutet hohen logistischen Aufwand, daher können wir nicht jeden Service kostenfrei anbieten. Darüber hinaus empfehlen wir ein klassisches Testen und Probehören von Produkten immer bei einem Händler, damit man die beste Kaufentscheidung treffen kann. Der Hinweis über unsere Lieferbediengungen, insbesondere bei B-Ware, ist auf unserer Homepage mehrfach aufgeführt, daher bitte wir sie um Verständnis. Viele Grüße, Ihr beyerdynamic Team
02.09.2022
Kann bei 2 blue byrds in dieser Woche erhalten Den pairing Modus Nicht einstellen Kein Blinken!! Warte auf Reaktion Der Technikabteilung
05.09.2022
Vielen Dank für das Feedback. Unser Kundensupport hat sich letzte Woche bereits mit einem Lösungsansatz gemeldet. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung. Viele Grüße, Ihr beyerdynamic Team
31.08.2022
Sehr schneller Versand. Klangqualität dem Preis leider angemessen und sehr tiefenbetont. Ohrstücke leider für mich nicht nutzbar. Musste andere Ohrstücke eines Konkurrenten verwenden. Danach war der Bassbereich gut aber im Gesamten sehr muffiger Klang. Leider nicht so gut, wie nach dem Test bei AreaDVD zu erwarten war. Bin noch am Überlegen, ob ich die Kopfhörer zurückgebe.
02.09.2022
Vielen Dank für den Kommentar. Der Beat BYRD hat im Lieferumfang 3 Paar Ohrpassstücke in den Größen S, M, L. Falls Sie noch auf der Suche nach XS oder XL sein sollten gibt es hier die passende Erweiterung: https://www.beyerdynamic.de/silikon-ohrpassstucke-byrd.html Viele Grüße, Ihr beyerdynamic Team
25.08.2022
General überholte B-Ware mit 2 Jahren Garantie kam leider mit defekt bei mir an. Musste es zurückschicken, was aber dank des guten Supports schnell und für mich kostenfrei verlief.
26.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das hätte so nicht passieren dürfen. Unsere B-Ware durchläuft strenge Kontrollprozesse. Wir bitten den Fehler und Aufwand zu entschuldigen. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic-Team
24.08.2022
Nie wieder beyerdynamic
24.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte verraten Sie uns doch, was wir beim nächsten Mal besser machen können. Gerne steht Ihnen auch für alle Anmerkungen und Fragen und Support unter help@beyerdynamic.de zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
22.08.2022
Ein bei der Bestellung zugesichertes,kostenloses Hard Case wurde nicht mitgeliefert
22.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Entschuldigen Sie bitte die unvollständige Lieferung. Das Hardcase war nicht in Ihrem Warenkorb enthalten, daher fehlte es auch in der Lieferung. Unser Kundensupport meldet sich bei Ihnen für einen kostenlosen Ersatz. Viele Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
21.08.2022
Die Originalverpackung war geöffnet und verknittert, innerhalb des unbeschädigten Versandkartons! Der Kopfhörer wirkte auch nicht wirklich neu und unbenutzt.
22.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback. Das sollte so nicht sein und entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen. Sie können das Produkt kostenfrei innerhalb 60 Tage an uns zurücksenden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Freundliche Grüße, ihr beyerdynamic Team!
20.08.2022
The person I'm talking to can hear themself. Also, if I play music at the time of voice recording the music can be heard clearly even if when the headphones are covered. So it is clearly a bad cable engineering very disappointed.
22.08.2022
Thank you for your feedback. We are sorry that you are not satisfied with your in-ear. You have the option to return it to us free of charge within 60 days of purchase. Be sure to test the different earpieces to ensure a perfect fit. With the right fit, less music will get out. If you have any questions, please do not hesitate to contact our support team at help@beyerdynamic.de. Kind regards from Heilbronn Your beyerdynamic team
20.08.2022
Nicht ein bisschen besser als standard Air pods für 150€. Die App bringt garnichts, da kann man letztlich nur die Helligkeit der LED einstellen. Der Kopfhörer mag sich zwar wertig anfühlen, liegt aber von der Soundqualität deutlich hinter dem halb so teuren Air pods. Geht leider zurück. Wofür 500?
22.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Headset nicht zufrieden sind. Sie haben die Möglichkeit dieses innerhalb von 60 Tagen nach Kauf kostenfrei an uns zurückzuschicken. Für Fragen steht Ihnen auch gerne unser Support unter help@beyerdynamic.de zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
19.08.2022
Guter Sound und Microqualität, leider is das Aux Kabel bei jeder Bewegung zu hören was den Spielspaß zerstört. Keine empfehlung für Gamer.

Die Produkte sind top, der Support lachhaft
17.08.2022

Ich habe einen Kopfhörer bestellt und zu spät, ca 1 Minute später, gesehen. Bei Newsletter Anmeldung gibt's 10% Rabatt. Ich mich angemeldet und per Mail nachgefragt ob man die 10% noch anrechnen kann. Nein die Antwort!! Auch mit einem Gutschein etc wäre ich im Nachhinein zufrieden gewesen. Die letzte Mail von Beyerdynamic lautete: Schicken Sie diesen zurück und bestellen einen neuen mit Rabattcode. Das ist nicht sehr nachhaltig. Ich bin etwas enttäuscht. Die Sachen hin und her zu schicken! Der gute Kopfhörer geht leider zurück, ein neuer aber nicht bestellt. Schade
18.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider ist es uns nicht möglich Bestellungen zu stornieren, sobald diese bereits weiter verarbeitet wurden. Wir entschuldigen uns für jegliche Umstände, die Ihnen entstanden sind.
12.08.2022
Bestellung am Abend 22.40 Uhr aufgegeben habe anstatt 32 Ohm 600 eingegeben waren ursprünglich Manufaktur mmx 300 gewesen. Habe gleich am nächsten Tag 8.00 Uhr angerufen. So und jetzt kommt das unflexibel bei Euch keine Änderungen möglich na vielen Dank auch.
12.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Bestellprozess nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Leider ist es uns nicht möglich Bestellungen zu stornieren, sobald diese bereits weiter verarbeitet wurden, allerdings haben Sie die Möglichkeit Artikel bis zu 60 Tage nach Erhalt an uns zurückzusenden. Einen Refund bekommen Sie dann selbstverständlich zeitnah nach Eingang der Retoure. Wir entschuldigen uns für jegliche Umstände, die Ihnen entstanden sind. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Customer Support gerne zur Verfügung (help@beyerdynamic.de) Freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team
10.08.2022

12.08.2022
Vielen Dnak für Ihre Bewertung. Lassen Sie uns doch bitte wissen, was wir beim nächsten Mal besser machen können? Unseren Support erreichen Sie unter help@beyerdynamic.de Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
04.08.2022
Warum zwei Pakete für zwei kleine Artikel versendet. Halte für Ressourcenverschwendung
05.08.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir sind derzeit dabei den Versandprozess zu optimieren. Kommen die Artikel aus unterschiedlichen Lagern, lässt sich leider der einzelne Versand derzeit nicht vermeiden. Wir geben Ihr Feedback gerne an die entsprechende Fachabteilung weiter. Freundliche Grüße Ihr beyerdynamic Team
04.08.2022
Fehlende bedinmöglichkeiten Ich benutze die Free BYRD kopfhörer nicht nur am Handy sondern auch an anderen geräten wo man die MY App nicht installieren kann. Sowohl bei verwendung an solchen geräten, als auch einfach im Altag fehlt für mich die möglichkeit an den Kopfhörern selber das Noice canseling oder den Transparents modus Ausschalten zu können. Meiner meinung nach klingt das auch nach einem einfach zu lösendem Problem. Einfach wenn mann mit dem Doppelklicken auf den Kopfhörern zwischen ANC und Transparentsmodus durchschaltet noch die funktion beides Aus mit einbringen. oder sogar mit einem Butten in der App die Leute fragen ob sie alle drei oder nur bestimmte möglichkeiten möchten. Des weiteren finde ich es auch schade das ich mich nur mit einem Gerät gleichzeitig verbinden kann. Bei meinen Lagoon ANC konnte ich mich noch mit Handy und computer gleichzeitig verbinden. Dadurch konnte ich über den PC Music hören und trotzdem durch die App am Handy einstellungen vornehmen. Dies ist mit den Free BYRD leider wieder nich möglich. Das bringt mich also wieder zum selben Problem ich kann einfach nicht am PC sitzen und Music hören, ohne das ANC oder Transparencimode an sind (Ich mag beides lieber aus da es sich für mich einfach nicht gut anhört) Ich hoffe eine wie oben gennante funktion kann noch in naher zukunft per update hinzugefügt werden, da ich die Kopfhörer sonst warscheinlich zurück geben muss.
04.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen und Ideen an die entsprechende Fachabteilung weiter. Für Fragen steht Ihnen gerne unser Support unter help@beyerdynamic.de zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin dennoch viel Spaß mit Ihrem Hörer. Sollten Sie unzufrieden sein, können Sie diesen innerhalb von 60 Tagen kostenlos an uns zurücksenden. Beste Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
31.07.2022
I ordered for a 250 ohm headphones. I received a box of 250 ohm DT770 Pro but inside the box the headphones are of 80 ohm. I have generated a complain with pictures of the headphones I received. Here is the case number C00157192. I am waiting for some solution and the 250 ohm DT 770 PRO which I ordered. I hope that I hear back from your team soon. And recieve my headphones without any hassle. Thanks
01.08.2022
Thank you for your feedback. We are sorry that you received the wrong product. This should not happen and does not meet our own standards. Our support has already contacted you and offered an appropriate solution. We thank you for your understanding. Best regards from Heilbronn Your beyerdynamic Team