beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.deBewertungen

: 25.565Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.05.2018
aktualisiert am: 05.02.2023
beyerdynamic.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beyerdynamic.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.05.2018
aktualisiert am: 05.02.2023
beyerdynamic.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beyerdynamic.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beyerdynamic.de

6.339 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.565 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.03.2022
Der DT-770 Pro ist ein fantastischer Abhörkopfhörer. Mindestens genauso gut ist aber, dass man jedes Teil als Ersatzteil vollkommen unproblematisch bekommt (und sich nicht, wie bei meinem vorigen Kopfhörer mit Gaffa-Tape behelfen muss). Die Ersatzteile kamen sehr schnell. Es ist keine Anleitung dabei, was ein bisschen tricky war, da die Rasterung der Ohrmuscheln gegenüber meinem Modell etwas verändert wurde. Dafür ist das neue System mit Kugel und Feder stabiler und weniger verschleißanfällig. Die Ersatzteile sind jetzt keine Schnäppchen, aber besser im Hinblick auf Nachhaltigkeit geht`s meiner Meinung nach nicht. Einzig der Versandkarton war ein bisschen sehr groß, die Teile hätten auch in einen Versandumschlag gepasst. Vielen Dank nochmal
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.02.2022
Als der Kopfhörer (Aventho Wireless) kam, war ich echt begeistert. Der Sound ist wirklich klasse. Seitdem baut das Gerät kontinuierlich ab. Das hat mich vor knapp einer Woche veranlasst, das Gerät zu reklamieren, mit dem folgenden Text: - am laufenden Stück erzählt mir der Kopfhörer „your Headset is connected“ - Ja, verdammt! Ich weiß das. Da kommt Musik raus. - ich habe ein ständiges „digitales“ Rauschen, wenn keine Musik läuft - die Bedienung über das Touchfeld auf der rechten Seite ist alles andere als intuitiv - und seit ungefähr 5min ist der Sound wirklich miserabel, wenn er über Bluetooth kommt Im Ergebnis bekam ich fast unmittelbar eine Rückmeldung "Wir kümmern uns.". Und dann??? ---------NICHTS. Das nervt. Die Dinger sind nicht billig und ich habe bei anderen Herstellern (z.B. Sennheiser) wirklich schon deutlich besseren Service erlebt. Und bitte: inzwischen kann es keiner mehr lesen / hören... "Aufgrund der aktuellen Situation kann es derzeit leider länger dauern, bis wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können." Ehrlich? Wirklich jetzt? Hattet ihr keine Zeit euch einzustellen? Das ist doch Verarschung an uns Kund_innen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beyerdynamic.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(375)
(72)
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Gut: Blitz-Versand Nicht Gut: Produkt: zu "starr" in der Anwendungsvielfalt. 55 / 80 / 25O / 600 OHM geht das nicht variabel ? Offene Kopfhörer / Halboffen / Geschlossen geht das nicht Verstellbar ?? Ich nutze die Kopfhörer ja nicht nur für "EINEN" Zweck. Momentan habe ich DREI Kopfhörer :))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Wenn es um Kopfhörer geht, ist beyerdynamic meine erste Adresse. Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang. Nur war die Ware dieses Mal leider nicht meins. ABER das ist das persönliche Empfinden und bestimmt eignet sich das für jemand anderen besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
Die Optik und Verarbeitung sind Bombe Aber wo ist der Bass?? Im Vergleich zu anderen hört er sich eher wie ein Röhrenradio an. Schade für so einen tollen, Exclusiven Kopfhörer Ich schicke ihn mit einem tränendem Auge zurück
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
hat doch viel länger gedauert die Lieferung als zuerst avisiert die Steuerung der Free Byrd ist gewöhnungsbedürftig, aber der Klang ist super die MMX 100 werden ein Weihnachtsgeschenk, kann ich noch nichts dazu schreiben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Ich wunder mich über die leisere Lautstärke meines neuen DT 990 im vergleich zu meinem 931, obwohl beide 250 Ohm haben. Für den 990 habe ich mir ein kleines Mischpult gekauft. Benutze sie nachts bei YOUTUBE.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Die Produktqualität ist in meisten Sachen sehr gut. Schade fand ich dass das Ersatzteil für den Kopfhörer weiterhin "nur" gesteckt ist und nicht geschraubt wie bei den aktuellen Versionen des Kopfhörers.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Schnelle Lieferung, einfache Installation und Bedienung, tolles Klangerlebnis. Insbesondere die Erstellung des persönlichen Klangprofil per App ist ein hilfreiches Feature.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Die MMX300 sind super Kopfhörer schön leicht und gut verbreitet, das Mikrofon richtig gut. Aber ohne externe Sound Karte kann man die Kopfhörer nicht richtig ausnutzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Der Klang ist wirklich Glasklar und man hört im Spiel viel mehr Geräusche wie mit anderen Headsets. Leider fehlt mir es an Bass bei diesem Headset.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Produkt super, Support eher so naja.. Hatte eine Frage und wurde einfach abgespeist ohne eine Antwort auf meine Frage zu erhalten. Aber naja..
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
14.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Ihren Fall intern nachverfolgt. Leider kam es bei unserem externen Versanddienstleister zu Verzögerungen, die von unserer Seite aus so nicht vorgesehen waren. Wir entschuldigen uns vielmals für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem erhaltenen beyerdynamic Produkt. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Sehr gute Kopfhörer. Bedrucken und Versand ging super schnell. Es wäre wünschenswert, wenn zwei 3,5mm auf 6,35mm Adapter beigelegt wären.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
3 kleine Teile wurden in 2 großen Paketen verschickt, wenn alles locker in einen Karton gepasst hätte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Keine übertriebene Werbung! Produkt wie beschrieben! Hilfreiche Informationen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Qualität ist wie immer top, leider gibt es das Kopfband nicht aus Velours.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
12.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden Ihre Infromation an die entsprechende Stelle weiterleiten. Für Fragen und Anmerkungen stehen Ihnen jederzeit die Kolleg:innen aus dem Support via help@beyerdynamic.de zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem beyerdynamic Produkt. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
Lieferung war bei mir verzögert. Aber top Over ear Kopfhörer over all.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Sehr schnelle Versendung. Leider 2 Lieferungen wegen Binus-Kopfhörer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Schnelle Lieferung und das Produkt klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Schnelle Lieferung und sehr gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
schneller versand alles in ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Guter Klang, guter Service.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
12.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir besser machen? Unser Support-Team steht Ihnen gerne unter help@beyerdynamic.de zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team