travador.com- Logo - Bewertungen

travador.comBewertungen

: 2.195Gut

4,44

Bewertungen für travador.com

54 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.195 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.08.2022 
Wir sind schon öfter mit Travador verreist, und es war jedes Mal schön. Die Hotels sind gut ausgesucht, und es sind super Angebote dabei. Auch der Kundenservice ist freundlich und leistet eine gute Beratung. Ich würde mir allerdings noch mehr Angebote bzw. einfachere Buchungsmöglichkeiten für mehrere Personen wünschen (wenn man zum Beispiel mit Paaren, der Familie oder Freunden verreisen möchte). Das bildet der Buchungsvorgang nicht ab, und das ist schade. Die Buchung von mehreren Zimmern hintereinander ist zwar möglich, birgt aber immer das Risiko, dass es nicht klappt. Hier könnte man wirklich nachbessern.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.05.2022
Ich hatte über Travador ein Wochenendtrip aufgrund des guten Angebotes gebucht, aber dann wegen schlechter Bewertungen des Hotels bei anderen Portalen wieder storniert. Leider hat die Rückzahlung über 2 Monate gedauert, laut Kundenservice wären Mitarbeiter krank etc. Ich werde nie wieder etwas auf dieser Seite buchen. Wenn die Buchhaltung so überlastet ist, sollte man vielleicht einfach mehr Leute einstellen, ist im Endeffekt wahrscheinlich günstiger, als all die verärgerten Kunden für immer verloren zu haben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für travador.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(35)
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis bis heute. Mal schauen wie gut die Neue Reise ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Tolles Portal mit vielen angeboten. Alles verlief reibungslos. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
guter Kundenservice Interessante Angebote und einfacher telefonischer Kontakt Bestätigungen und Rückmeldungen per Mail erfolgten zeitnah
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Dankeschön für die unkomplizierte Umbuchung. Wir werden euch weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Wir sind schon öfter mit Travador verreist, und es war jedes Mal schön. Die Hotels sind gut ausgesucht, und es sind super Angebote dabei. Auch der Kundenservice ist freundlich und leistet eine gute Beratung. Ich würde mir allerdings noch mehr Angebote bzw. einfachere Buchungsmöglichkeiten für mehrere Personen wünschen (wenn man zum Beispiel mit Paaren, der Familie oder Freunden verreisen möchte). Das bildet der Buchungsvorgang nicht ab, und das ist schade. Die Buchung von mehreren Zimmern hintereinander ist zwar möglich, birgt aber immer das Risiko, dass es nicht klappt. Hier könnte man wirklich nachbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Die Website ist sehr übersichtlich und informativ gestaltet. Man findet sehr schnell das passende Angebot. Der Kontakt zum Kundenservice ist hervorragend. Schnell, kompetent und zuvorkommend freundlich werden alle Anfragen beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Bisher nur gekauft, ging alles reibungslos. Ob alles wirklich ok war kann ich erst im Feb nach der Reise sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
von Evi W.
Nur kleine Anregung - vielleicht die Angebote in kürzeren Zeiträumen aktualisieren...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Immer gute Angebote, interessante Kurzreisen. Reduzierte Reisegutscheine Ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022 
Ein tolles Angebot in einem sehr guten Haus zu hervorragenden Konditionen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Bestellablauf hervorragend...!!! Jetzt warte ich mal das Event ab...😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Habe schon mehrfach über Travador gebucht und war stets zufrieden.
Bewertung melden