Leider ist das Paket nicht angekommen. Der Verbleib konnte nicht geklärt werden. Da ich eine Abstellgenehmigung erteilt hatte, liegt die Haftung bei mir, trotzdem hätte ich mir mehr Entgegenkommen und Kulanz erwartet.
30.03.2024
Fantastisch
Ik ben zeer goed geholpen met de vragen die ik had over producten uit de webshop. Echt buitengewoon behulpzaam en vriendelijk! 😃
27.03.2024
24.03.2024
Polecam
Produkt zgodny z opisem. Ładnie zapakowany wraz z miłą karteczką. Szybka dostawa do Polski. Polecam i pewnie jeszcze coś kupię.
Produkt entspricht der Beschreibung. Schön verpackt mit einer schönen Karte. Schnelle Lieferung nach Polen. Ich empfehle es und werde wahrscheinlich etwas anderes kaufen
18.03.2024
12.02.2024
Alles exzellent !
Bin mega happy! Versand super schnell ! Qualität erstklassig und Kommunikation top ! Immer wieder
28.12.2023
Sehr zugewandte KundInnenbetreuung, unheimlich tolles Team. Von solchen Einkaufsmöglichkeiten wünsche ich mir mehr!