foryouehealth.de

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten767 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 07.11.2017
foryouehealth.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

04.03.2023
Alle Test sind sehr einfach durchzuführen und werden mit einer Schritt für Schritt Beschreibung geliefert. Ergebnisse gibt es in einer wirklichen akzeptablen Zeit und per E-Mail. Finde ich persönlich besser. Die Nahrungsergänzungsmittel sind von reinster Qualität und ohne irgendwelche Füllstoffe versehen. Top Unternehmen mit fairen Preisen, tollen Produkten und toller Beratung (im Falle)

10.01.2023
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Leider wirken die Präparate teilweise bei mir nicht, trotz langer und konsequenter Einnahme.

Bewertungen für foryouehealth.de

03.09.2023
14.08.2023
Schwierig mit dem Ergebnis umzugehen, Eine telefonische Nachfrage wurde nur unzureichend beantwortet
Antwort von foryouehealth.de
18.10.2023
Hallo Markus, es tut uns Leid, dass Du mit der Beantwortung Deiner Anfrage nicht zufrieden bist. Bitte sende diese nochmals per E-Mail an info@foryouehealth.de. Sie wird dann an unsere Fachabteilung für Selbsttests weitergeleitet und dort beantwortet. Liebe Grüße Dein for you Team
10.01.2023
05.03.2023
Zwei Tests eingeschickt vor 3 Wochen. Zonulin ist fertig, Omega nicht. Auf meine Mail keine Reaktion. ☹️ Das ist leider ne 5
Antwort von foryouehealth.de
18.10.2023
Hallo lieber Kunden, es tut uns Leid, dass wir Dich mit unserem Service nicht begeistern konnten. Aktuell erhalten wir eine Vielzahl von Kundenanfragen, weshalb es bei der Beantwortung zu Verzögerungen kommen kann. Hier möchten wir Dich um ein wenig Geduld bitten. Grundsätzlich kann es unter Umständen dazu kommen, dass die Auswertung eines Tests länger dauert, während die andere ganz schnell geht. Grundsätzlich ist unser Versprechen, Dir all Deine Testergebnisse innerhalb von 5 bis 10 Werktagen zur Verfügung zu stellen. Liebe Grüße Dein for you Team
06.02.2023
Creatin nicht lange haltbar