mtp-racing.de- Logo - Bewertungen

mtp-racing.deBewertungen

: 14.166Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
mtp-racing.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mtp-racing.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
mtp-racing.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mtp-racing.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mtp-racing.de

2.083 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.166 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.06.2022
Ich bin grundsätzlich ein sehr skeptischer Mensch und lasse mich schwer von Dingen begeistern und sonst nicht so überschwänglich. ABER, der Artikel (BCF Brems-Kupplungshebel Set) seine hohe Qualität, die Möglichkeit auf der Website in Echtzeit Vorschaubilder aller Farbvarianten zu sehen und der mehr als Faire Preis haben mich sprachlos gemacht! Und dann legt ihr noch einen mit der blitzschnellen Versandzeit hin. Mittwochs spätabends bestellt, Freitags mittags Paket erhalten. Meine beste Online Einkaufserfahrung bisher! Ich bin wirklich beeindruckt und neugierig wie ihr das macht! Absolut empfehlenswert! Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.11.2021
!!!ACHTUNG!!! Ich habe aktuell eine Reklamation, zur Reklamation sollte ich einen der Artikel zurücksenden, dies habe ich dann gemacht. Falls der Artikel Schadhaft ist würde ich mein Geld wieder bekommen, so habe ich es schriftlich bekommen. Aber: Seit knapp einem Monat gibt es allerdings keine Rückmeldung, 4 Anfragen und bitten um Rückmeldung werden nicht beachtet und nicht beantwortet. Der Versand ging schnell, mein Geld wurde auch gerne angenommen, aber meinen Artikel und das Geld werde ich wohl nicht mehr sehen… das war dann auch das letzte mal das ich bei euch bestellt habe!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mtp-racing.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Habe für meine Aprilia Tuono neue Brems/Kupplungshebel mit ABE bestellt. Der Bestellvorgang war sehr einfach. Lieferung innerhalb 48 Stunden obwohl als Hinweis die Mitteilung eingeblendet wurde, das Mittelteil wäre in schwarz nicht in ausreichender Stückzahl vorhanden und die Lieferung könnte sich dadurch verzögern. Die Umverpackung war völlig ausreichend. ABE lag mit dabei. Einziger Kritikpunkt: Habe den Verstellhebel in der Farbe rot bestellt. Leider ist es nicht wirklich rot sondern eher ein sehr kräftiges Pink. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
habe nun schon zum zweiten mal in diesem shop bestellt , und genau wie beim ersten mal = alles top ! sehr schnelle lieferung + rechnungskauf möglich ! sehr gutes preis-leistungverhältniss ware genau wie abgebildet und beschrieben = jederzeit gern wieder , und absolut empfehlendswert !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr gute Qualität schnelle Lieferung und der Service ist super MTP kümmerte sich sogar um nicht korrekte Bestellung und meldete sich bei mir. Ich habe schon für die 3. Maschine Teil bestellt und bin nach wie vor immer noch sehr zufrieden. Und nein Ich bin nicht gekauft :-) .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Hat zwar etwas länger gedauert aber dafür hat sich das warten gelohnt! Daumen hoch, sehr gute Verarbeitung, extrem leichtes Gewicht, sehr schnelle und leichte Montage. Danke für die Sticker und Schlüsselanhänger!!! VG Adrian
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
sehr schnelle Lieferung,Top Ware,super Qualität.Sogar ein Schlüsselanhänger war als kleines präsent dabei,super Aufmerksamkeit.Die kleinen Dinge sind die die es ausmachen. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super schnelle Lieferung, vor allem wenn man bedenkt dass einige Teile erst nach Bestellung individuell zusammengestellt und verpackt werden. Teile selbst sind super verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ein Wahnsinn, super tolles Produkt zu einem super Preis!! Dann diese super schnelle Lieferung noch. Ganz toller Shop. Ich bin nur noch Begeistert. Macht weiter so 😁😁
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Beantwortung der Artikelanfrage erfolgte schnell und freundlich. Sehr schnelle Lieferung der Ware. Alles korrekt geliefert. Nichts gibt es zu verbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Sendung kam überraschend schnell und ich konnte das relaise am Samstag einbauen und am sonntag noch Fahren ;) Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr gute Kommunikation,schneller Versand.Die Soziusabdeckung für meine Honda Cbr 600rr passt ganz genau.Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von P. R.
Es hat alles prima geklappt, auch wenn die Helme nicht richtig gefallen haben, Service und Kommunikation waren super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Hallo zusammen, schneller Versand. Super Ware. Bei Fragen ist immer jemand erreichbar! Weiter so!!! * * * * *
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Der Lenker war schnell geliefert, gute Qualität und gut verpackt. Beim Umbau hat alles auf Anhieb gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, sehr guten Support telefonisch und per Mail. Produkt war sehr sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
ULTRASCHNELLE Lieferung, TOP Ware für ein fairen Preis. Wüsste nicht was verbessert werden sollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Gesucht, gefunden, gekauft und schon ein Tag später war es da. Besser gehts wirklich nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Weder am Versand noch an der Ware gibt es irgend etwas auszusetzen. Alles bestens !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Helm passte leider nicht, aber schnelle und reibungslose Rückabwicklung. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bestellt, eingebaut, passt und funktioniert. Was willst du mehr?? Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Super schnell geliefert, der Scheinwerfer erfüllt voll und ganz meine Erwartungen!
Bewertung melden