modellbau-bochum.de- Logo - Bewertungen

modellbau-bochum.de
Bewertungen:

723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.573 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung (Ladegerät) wurde zügig bearbeitet. Auch die Lieferung war schnell! Soweit prima. Das Produkt macht auch, was es soll und lädt die Akkus wirklich sehr schnell. Einzig die LED, die den Status (Ladebetrieb oder Laden fertig) signalisiert, finde ich nicht so toll. Klar, kostengünstige Lösung, aber ein Minidisplay mit Anzeige des Ladestatus in % wäre für mich besser, weil ich farbenblind bin. Aber dafür kann der Shop und das Produkt natürlich nix.
PS
Peter S.
Hemhofen

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 06.11.23 habe ich eine Bestellung aufgegeben, die am 08.11.23 bei DHL gescannt wurde. Dabei blieb es, so dass ich am 13.11.23 anrief, um meinen Vorg6zu schildern. Das Gespräch war sehr freundlich und ich wurde um ein bisschen Geduld gebeten, da der Nachforschungsantrag erst nach 10 Tagen gestellt werden kann, aber ich bekäme eine Email. Gestern, 21.11.23 habe ich erneut angerufen und nachgefragt, da ich keine Rückmeldung erhalten habe. Man wollte es erneut an die Kollegin, die wohl für solche Situationen zuständig ist, weitergeben. Bis jetzt wieder keine Rückmeldung. Die Ware ist bezahlt und es ist zu erkennen, dass die Ware beim Scan schon hängen geblieben ist und ich sie somit auch definitiv nicht bekommen habe. Jetzt warten zu müssen, ob die Ware gefunden wird und dann nochmal geschickt werden kann oder ich die Bezahlung erstattet bekomme, finde ich absolut kundenfreundlich. Zudem ist die Ware nicht beim Versenden verschwunden, sondern hat ja nicht einmal die Packstation verlassen!!!
SJ
Sandra J.
Ruppichteroth
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für modellbau-bochum.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(4)
(3)
(6)
Zurücksetzen
TS
Thomas S.
Remscheid
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
vor zwei Monaten frisch gekauften Heli zurückgeschickt, weil defekt, sollte dann ihrerseits beim Hersteller repariert und mir wieder zugeschickt werden, aber nichts passiert, unerträglich beim Warenwert von 699 Euro. Und trustet shops fühlt sich auch nicht zuständig!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Modellautos war beklebt, dadurch musste ich die Versiegelung öffnen. Somit kein Wert mehr für mich. Mittlerweile ist das Modellauto in vielen Shops ausverkauft. Kunde reagierte gereizt auf meine Anfrage wegen Erstattung des Kaufpreises samt Versandkosten. Auto geht in den Müll. Kaufen nie mehr etwas in diesem Ship
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückgabe

Unfreundliche Mitarbeiter, kein Verständnis für Rückgabe Produkt passte nicht, Hersteller hat die dazugehörige Fahrradtasche die Befestigung geändert. Ich musste die Rücksendung bezahlen. Gruß
Bewertung melden
SJ
Sandra J.
Ruppichteroth
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice zu umständlich für den Kunden

Am 06.11.23 habe ich eine Bestellung aufgegeben, die am 08.11.23 bei DHL gescannt wurde. Dabei blieb es, so dass ich am 13.11.23 anrief, um meinen Vorg6zu schildern. Das Gespräch war sehr freundlich und ich wurde um ein bisschen Geduld gebeten, da der Nachforschungsantrag erst nach 10 Tagen gestellt werden kann, aber ich bekäme eine Email. Gestern, 21.11.23 habe ich erneut angerufen und nachgefragt, da ich keine Rückmeldung erhalten habe. Man wollte es erneut an die Kollegin, die wohl für solche Situationen zuständig ist, weitergeben. Bis jetzt wieder keine Rückmeldung. Die Ware ist bezahlt und es ist zu erkennen, dass die Ware beim Scan schon hängen geblieben ist und ich sie somit auch definitiv nicht bekommen habe. Jetzt warten zu müssen, ob die Ware gefunden wird und dann nochmal geschickt werden kann oder ich die Bezahlung erstattet bekomme, finde ich absolut kundenfreundlich. Zudem ist die Ware nicht beim Versenden verschwunden, sondern hat ja nicht einmal die Packstation verlassen!!!
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfrage auf Rücksendung keine Antwort Danke!
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine schnellere Lieferung der verfügbaren Teile hätte eine bessere Bewertung zur Folge gehabt
Bewertung melden
MH
Markus H.
Burgsalach
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

DF 4S Pro

Er wird mit einem "Crawler Regler"verkauft.Da ist kein Crawler Regler drin.Der hat weder ne Bremse zum einstellen noch kann man ohne Unterbrechung von Vorwärts auf Rückwärts wechseln.Habe auch DF schon angeschrieben.Die haben mich mehr oder Weniger Abblitzen lassen mit der Bemerkung,Er hätte ne Bremse wenn mann kurz am Gas zieht?Und außerdem hätten die Autos vomn Mitbewerbern auch keine Bremse???????
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Gewährleistung

In meinem gekauften Traxxas wurde ab Werk ein Lager im Achsträger vergessen. Das führte in der ersten Woche zu verstärktem Verschleiß bzw. Reibschäden im Fahrwerk, bis mir das Dilemma durch ein „Eiern“ auffiel. Obwohl ich alles mit Fotos belegte, weigerte sich Modellbaucenter Bochum mir Ersatz für sämtliche beschädigten Teile zukommen zu lassen (hatte vorgeschlagen die Reparatur selbst durchzuführen, vier Teile in Summe etwa 20€). Modellbaucenter Bochum lieferte nur das fehlende Lager. Die damit einhergehende Kommunikation empfand ich als arrogant, geizig und herablassend. Ich habe mich entschlossen das Fahrzeug dennoch zu behalten, da ich die Teile nach und nach upgraden möchte. Ich kaufe jedoch nicht mehr bei Modellbaucenter Bochum und kann das auch niemandem empfehlen.
Bewertung melden
TH
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die beratung vor ort könnte erheblich besser sein sodas man auch das richtige bekommt und nicht mehmals umtauschen muss
Bewertung melden