modellbau-bochum.de- Logo - Bewertungen

modellbau-bochum.de
Bewertungen:

720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.577 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung (Ladegerät) wurde zügig bearbeitet. Auch die Lieferung war schnell! Soweit prima. Das Produkt macht auch, was es soll und lädt die Akkus wirklich sehr schnell. Einzig die LED, die den Status (Ladebetrieb oder Laden fertig) signalisiert, finde ich nicht so toll. Klar, kostengünstige Lösung, aber ein Minidisplay mit Anzeige des Ladestatus in % wäre für mich besser, weil ich farbenblind bin. Aber dafür kann der Shop und das Produkt natürlich nix.
PS
Peter S.
Hemhofen

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 06.11.23 habe ich eine Bestellung aufgegeben, die am 08.11.23 bei DHL gescannt wurde. Dabei blieb es, so dass ich am 13.11.23 anrief, um meinen Vorg6zu schildern. Das Gespräch war sehr freundlich und ich wurde um ein bisschen Geduld gebeten, da der Nachforschungsantrag erst nach 10 Tagen gestellt werden kann, aber ich bekäme eine Email. Gestern, 21.11.23 habe ich erneut angerufen und nachgefragt, da ich keine Rückmeldung erhalten habe. Man wollte es erneut an die Kollegin, die wohl für solche Situationen zuständig ist, weitergeben. Bis jetzt wieder keine Rückmeldung. Die Ware ist bezahlt und es ist zu erkennen, dass die Ware beim Scan schon hängen geblieben ist und ich sie somit auch definitiv nicht bekommen habe. Jetzt warten zu müssen, ob die Ware gefunden wird und dann nochmal geschickt werden kann oder ich die Bezahlung erstattet bekomme, finde ich absolut kundenfreundlich. Zudem ist die Ware nicht beim Versenden verschwunden, sondern hat ja nicht einmal die Packstation verlassen!!!
SJ
Sandra J.
Ruppichteroth
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für modellbau-bochum.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(677)
(30)
(4)
Zurücksetzen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top ohne wenn und aber !
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand guter Service, toller Preis
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Website ,schnelle Lieferung.Toll
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HN
Herbert N.
Bobenheim-Roxheim
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service , schnelle und zuverlässige Lieferung , das ist MoBo , immer wieder gerne , danke hierfür !!!
Bewertung melden
BL
Bernd L.
Leonberg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, faire Preise
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Ware top verpackt, alles bestens !!!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt von A-Z!!!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Saarbrücken
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf und Widerruf ohne Probleme

Schnelle Lieferung von drei Artikeln und unproblematische schnelle Rückgabe von zwei Artikeln, absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bettina S.
Oer-Erkenschwick
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand: immer wieder gerne - bin mehr als zufrieden !!!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung. Zustellungsproblem sofort und ohne Umstände geklärt.
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Stuttgart
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Kompetenz in Sachen Modellbau und eine sagenhaft schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Neumarkt
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service bei sehr fairen Preisen. Sehr gute Produktpalette und toller Service sowie schneller Versand!
Bewertung melden
HS
Horst S.
Gießen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden