buchinger-wilhelmi-shop.com- Logo - Bewertungen

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten863 Bewertungen insgesamt

buchinger-wilhelmi-shop.com- Logo - Bewertungen

buchinger-wilhelmi-shop.com

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten863 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buchinger-wilhelmi-shop.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die Hochwertigkeit, Frische und den Geschmack der Produkte hervor, wobei vor allem Suppen und Zutaten als sehr lecker und wohlschmeckend gelten. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Das Programm und die Box sind laut Bewertungen sehr einfach in der Anwendung, übersichtlich und für Einsteiger hilfreich. Auch die unterstützende Begleitung durch App, Buch und Videos wird als wertvoll empfunden. Der Kundensupport erhält überwiegend positives Feedback, speziell hinsichtlich Erreichbarkeit und Hilfestellung. Das Sortiment wird als vielfältig und praktisch eingeschätzt und das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz höherer Preise oft als angemessen betrachtet. Einige Kunden kritisieren den Verpackungsaufwand und die Versandkosten. Die App wird teilweise als verbesserungswürdig oder unpersönlich wahrgenommen. Einzelne Kommunikationsprobleme mit dem Kundensupport werden angesprochen. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Auswahl oder spezifische Produkte im Sortiment und empfinden die Preise als relativ hoch.

Bewertungen für buchinger-wilhelmi-shop.com

Wunderbare Unterstützung für ein Fastenerlebnis. Ein Verbesserungsvorschlag: aus Nachhaltigkeitsgründen hätte ich es lieber, die abgespeckte Version nachbestellen zu können, da ich das Buch und andere Utensilien bereits in mehrfacher Ausführung habe.

Alles Bestens

Die Bestellung kam schnell und gut verpackt wie beim ersten Mal bei mir an. Alles übersichtlich und leicht nachvollziehbar. Sowohl das Büchlein als auch die App sind übersichtlich und einfach zu verstehen.

Sehr zu empfehlen !!!

Einen sehr durchdachter Programm leicht anzuwenden. Manche Suppen waren nicht so meins aber ok …. Ich werde dieses Jahr nochmal machen. In Kombination mit einem Blutzucker Messer ( Libre 3) war mein Erfolg noch besser nachvollziehbar.
Tolle Erfahrung. Die Anwendung war total einfach und man hat sich mit der App und den täglichen Informationen super betreut gefühlt.
Bestellt und unmittelbar geliefert. Schön und übersichtlich verpackt. Begleitbuch begleitet mich tatsächlich durch die Fastentage. Vielen Dank dafür.
Klarheit der Struktur + Nahrung besser: 1. in der Begleitung die Advices mehr differenzieren 2. evtl. Vorab-Abfrage nach der Suppenvariante, die nicht gemocht wird
Die zubereiteten Suppen schmecken hervorragend und sind eine große Stütze, wenn man im Berufsalltag fastet.
Lieferung war sehr schnell
Die Box, Inhalt und Anleitung ist super. Die heutige App finde ich nicht kundenfreundlich und nicht wirklich brauchbar. Ich habe es jetzt ein paar Mal probiert und werde nicht glücklich. Ich habe auf Anwendung verzichtet.

Professionell, hochwertig, eindrucksvolles Ergebnis ...

Professionelle Ausführung etlicher Bestellungen. Hochwertige Produkte. Ergebnis in jeder Hinsicht eindrucksvoll.