the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/deBewertungen

: 724Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.04.2022
aktualisiert am: 30.11.2022
the-goodstuff.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei the-goodstuff.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.04.2022
aktualisiert am: 30.11.2022
the-goodstuff.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei the-goodstuff.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

724 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

724 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.05.2022 
Auf der Suche nach Hundefutter OHNE dubiose Inhaltsstoffe,habe ich meine Hunde (Amerikanische Colliehündin /2 Sheltierüden )schon viele verschiedene Futtermarken probieren lassen. The Good Stuff ist eines der wenigen Trockenfutter, welches von ALLEN 3 gleich akzeptiert wurde. Die einzelnen Brocken sind ca 1,5 cm breit und 1cm hoch. Relativ fest im Biß,da müssen sich kleinere Hunde schon etwas anstrengen beim Kauen( meine sind Kauer,keine Schlinger). Evtl. könnte man eine Größe für kleine Hunde anbieten. Vom Geruch her angenehm (Kräuter,Wiese). Mir persönlich könnte es etwas „deftiger“ nach Fleisch riechen( ist aber, wie vieles, persönliches Wunschdenken). Versand der Ware erfolgte schnell. Wurde auf den Laufenden gehalten bezüglich Versandstatus. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.04.2022
Mein Hund hat eine unbekannte Futtermittel Allergie und obwohl sie Huhn und Pferd sonst sehr gut verträgt, hat sie bei einer Ausschlussdiät mit Trockenfutter von Good Stuff jedesmal massive Ohrenprobleme bekommen und musste wieder wochenlang Allergie Tabletten nehmen, inklusive dauernder Tierarzt Besuche. Ich habe im Laufe der letzten Monate sowohl Huhn als auch Pferd probiert und jedesmal, obwohl die Ohren schon wieder gut waren, hat alles von vorn begonnen. Laut Zutatenliste ist nichts dabei, was ihr schaden könnte laut meinem Tierarzt, und da sie Pferd/Huhn sonst sehr gut verträgt, ist in diesem Futter wohl irgendetwas unsichtbares dabei, oder es wird nicht sauber gearbeitet bei der Produktion. Jedesmal musste mein armer Hund sich wieder wochenlang von diesem Futter erholen. Ich bin wirklich sauer, da mir auf Nachfrage sogar extra bestätigt wurde, dass in diesem Futter keine anderen Bestandteile enthalten sein können. Mein Tierarzt hat mir nun ein anderes Futter empfohlen, das man nur mit Empfehlung vom Tierarzt online kaufen kann, wo soetwas noch nie vorgekommen ist. Für Allergiker Hunde kann ich deshalb nur empfehlen: Finger weg! Und lieber hochwertiges Futter beim Tierarzt kaufen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Bestellung und Versand war reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
10.10.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit funktioniert hat. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Best dog food! Our frenchie loves it!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.10.2022
Hello, thank you very much for the positive review. We are very happy that your dogs love THE GOODSTUFF. Best regards Your team from THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Jederzeit wieder, absolut zufrieden
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.10.2022
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Solltest Du einmal Fragen haben, sind wir gerne per mail (office@the-goodstuff.com) oder telefonisch (0043 1 9346865) für Dich da. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Der hohe Fleischanteil
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.10.2022
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über die 5 Sterne-Bewertung! Durch unser besonderes Garverfahren -unser FRESH MIX Verfahren - sind wir in der Lage, den sehr hohen Anteil an frischem Fleisch schonend zu verarbeiten. Das Fleisch und alle anderen verwendeten Zutaten werden niemals überhitzt oder zu hohem Druck ausgesetzt und können vom Hund optimal verwertet werden. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.10.2022
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.10.2022
Herzlichen Dank für Deine Zeit, uns eine gute Bewertung zu geben. Wir würden uns sehr freuen zu erfahren, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können. Du erreichst uns per mail (office@the-goodstuff.com) oder natürlich auch telefonisch (0043 1 9346865), vielen Dank! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.10.2022
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wären Dir sehr dankbar, wenn Du uns mitteilst, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können. Du kannst uns gerne per mail unter office@the-goodstuff.com schreiben und/oder auch telefonisch unter 0043 1 9346865 erreichen. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Bewertung melden