the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/deBewertungen

: 722Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.04.2022
aktualisiert am: 28.11.2022
the-goodstuff.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei the-goodstuff.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.04.2022
aktualisiert am: 28.11.2022
the-goodstuff.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei the-goodstuff.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

722 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

722 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.05.2022 
Auf der Suche nach Hundefutter OHNE dubiose Inhaltsstoffe,habe ich meine Hunde (Amerikanische Colliehündin /2 Sheltierüden )schon viele verschiedene Futtermarken probieren lassen. The Good Stuff ist eines der wenigen Trockenfutter, welches von ALLEN 3 gleich akzeptiert wurde. Die einzelnen Brocken sind ca 1,5 cm breit und 1cm hoch. Relativ fest im Biß,da müssen sich kleinere Hunde schon etwas anstrengen beim Kauen( meine sind Kauer,keine Schlinger). Evtl. könnte man eine Größe für kleine Hunde anbieten. Vom Geruch her angenehm (Kräuter,Wiese). Mir persönlich könnte es etwas „deftiger“ nach Fleisch riechen( ist aber, wie vieles, persönliches Wunschdenken). Versand der Ware erfolgte schnell. Wurde auf den Laufenden gehalten bezüglich Versandstatus. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.04.2022
Mein Hund hat eine unbekannte Futtermittel Allergie und obwohl sie Huhn und Pferd sonst sehr gut verträgt, hat sie bei einer Ausschlussdiät mit Trockenfutter von Good Stuff jedesmal massive Ohrenprobleme bekommen und musste wieder wochenlang Allergie Tabletten nehmen, inklusive dauernder Tierarzt Besuche. Ich habe im Laufe der letzten Monate sowohl Huhn als auch Pferd probiert und jedesmal, obwohl die Ohren schon wieder gut waren, hat alles von vorn begonnen. Laut Zutatenliste ist nichts dabei, was ihr schaden könnte laut meinem Tierarzt, und da sie Pferd/Huhn sonst sehr gut verträgt, ist in diesem Futter wohl irgendetwas unsichtbares dabei, oder es wird nicht sauber gearbeitet bei der Produktion. Jedesmal musste mein armer Hund sich wieder wochenlang von diesem Futter erholen. Ich bin wirklich sauer, da mir auf Nachfrage sogar extra bestätigt wurde, dass in diesem Futter keine anderen Bestandteile enthalten sein können. Mein Tierarzt hat mir nun ein anderes Futter empfohlen, das man nur mit Empfehlung vom Tierarzt online kaufen kann, wo soetwas noch nie vorgekommen ist. Für Allergiker Hunde kann ich deshalb nur empfehlen: Finger weg! Und lieber hochwertiges Futter beim Tierarzt kaufen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Mein Hund hat eine unbekannte Futtermittel Allergie und obwohl sie Huhn und Pferd sonst sehr gut verträgt, hat sie bei einer Ausschlussdiät mit Trockenfutter von Good Stuff jedesmal massive Ohrenprobleme bekommen und musste wieder wochenlang Allergie Tabletten nehmen, inklusive dauernder Tierarzt Besuche. Ich habe im Laufe der letzten Monate sowohl Huhn als auch Pferd probiert und jedesmal, obwohl die Ohren schon wieder gut waren, hat alles von vorn begonnen. Laut Zutatenliste ist nichts dabei, was ihr schaden könnte laut meinem Tierarzt, und da sie Pferd/Huhn sonst sehr gut verträgt, ist in diesem Futter wohl irgendetwas unsichtbares dabei, oder es wird nicht sauber gearbeitet bei der Produktion. Jedesmal musste mein armer Hund sich wieder wochenlang von diesem Futter erholen. Ich bin wirklich sauer, da mir auf Nachfrage sogar extra bestätigt wurde, dass in diesem Futter keine anderen Bestandteile enthalten sein können. Mein Tierarzt hat mir nun ein anderes Futter empfohlen, das man nur mit Empfehlung vom Tierarzt online kaufen kann, wo soetwas noch nie vorgekommen ist. Für Allergiker Hunde kann ich deshalb nur empfehlen: Finger weg! Und lieber hochwertiges Futter beim Tierarzt kaufen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.04.2022
Liebe Evi, es tut uns sehr leid, dass dein Hund THE GOODSTUFF nicht verträgt. Allerdings möchten wir anmerken, dass unsere Produktionsstätte nach dem höchsten Standard IFS zertifiziert ist (IFS-Standards sind einheitliche Lebensmittel- und Produktstandards). Wir legen außerordentlich hohen Wert bei der Auswahl unserer Rohstoffe und im Umgang damit. "Unsichtbare" Zutaten gibt es bei uns nicht und ist auch per Verordnung (Deklarationspflicht) verboten. Wir hoffen du hast nun das richtige Futter für deinen Hund gefunden mit dem er gut zurecht kommt, denn das ist das absolut Wichtigste! Liebe Grüße, dein THE GOODSTUFF Team
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Meine Katze verträgt den Futter nicht und kratzt sich sofort blutig, bei der minimalen Menge, obwohl sie Pferdefleisch immer sehr gut verträgt. Ich habe eine Retour beantragt, aber es scheint nur möglich sein, wenn die 6er Tray noch verschweisst sind, natürlich musste eins öffnen, um die Dosen rauszunehmen. Habe geschrieben , dass nur ein 6er Tray noch verpackt ist, keine Antwort erhalten. Offensichtlich darf ich die ungeöffnete Dosen nicht zurücksenden. Ich werde die restliche 22 Dosen entsorgen müssen, da ich mir nicht anschauen möchte , wie sie sich verzweifelt kratzt. Also, dass ist meine alle letzte Bestellung bei der Firma.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
unglaublich lange Lieferzeiten, eure Mails landen bei mir ständig im Spam Postfach ( als einzige Firma , keine Ahnung warum das so ist ). immer mit Vorkasse was wieder Zeit kostet. Wenn man im Service nachfragt wo die Ware bleibt die man vor zwei Wochen bestellt hat heißt es keine Ahnung, forschen wir mal nach und dann meldet sich niemand mehr.Und Mahnungen die kurz danach wieder zurückgezogen werden weil die Zahlung dann doch gefunden wurde? ich werde eure Produkte in Zukunft wieder über Becker Schöll beziehen. Fazit : Produkte top, Service flop
Bewertung melden