the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.730 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice die einem gerne weiterhelfen, nach eigenen Tests aller Katzenfutter momentan das Beste Katzenfutter am Markt, viele Informationen zum nachlesen auf der Seite, sehr rascher Versand und unkompliziert. Wenn einem die Gesundheit der Vierbeiner am Herzen liegt ist es absolut zu empfehlen. Langfristig gesehen trotz dem scheinbar erhöhten Preis die beste Option da die Tierarztkosten / Spezialfutter etc. wenn die Tiere dann gesundheitliche Probleme bekommen wesentlich höher ausfallen wenn man beim Futter spart und die Lebensqualität in Ihrer ganzen Lebenszeit natürlich ein ganz andere ist. Wie Hippokrates schon sagte: „Nahrung als Medizin“ und das stimmt. Die Katzen sind/bleiben gesund und vital, haben mehr Freude zu spielen und Blödsinn zu machen und das wiederum tut uns auch sehr gut. (: Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit ist es sehr wichtig und wünschenswert ein biologisches Futter von artgerecht gehaltenen Tieren auf den Markt zu bringen. Ich bin überzeugt dass dem viele zustimmen und sich darüber freuen. Für das Leben zu handeln liegt in unserer Verantwortung und das bezieht natürlich ein artgerechtes / glückliches Leben ohne Qualen mit ein. Ich hoffe dieser Wunsch / Gedanke bewegt zum aktiven Handeln. (: Mit besten Grüßen Viktor

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein kleiner Yorkie hat das Futter direkt mit Freude gefuttert. Die Körner könnten nur etwas kleiner sein für Minihunde. Zur Verträglichkeit kann ich noch nicht viel sagen. Nach 3 Tagen war ihm etwas übel und hat nicht mehr viel gefressen, was allerdings auch an der Futterumstellung liegen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(559)
(47)
(2)
(3)
(2)
Zurücksetzen
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Alexandra S.
Österreich
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Körner zu groß

Mein kleiner Yorkie hat das Futter direkt mit Freude gefuttert. Die Körner könnten nur etwas kleiner sein für Minihunde. Zur Verträglichkeit kann ich noch nicht viel sagen. Nach 3 Tagen war ihm etwas übel und hat nicht mehr viel gefressen, was allerdings auch an der Futterumstellung liegen kann.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
01.02.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Die verringerte Futteraufnahme/Übelkeit kann durchaus auf die Futterumstellung zurückzuführen sein. Hunde benötigen oft Zeit, um sich an neue Nahrung zu gewöhnen. Wenn Du das Gefühl hast die Mini Kroketten sind noch zu groß für Deinen Yorkie kannst Du sie auch mit einem Mörser zerkleinern, geht ganz flott. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter auf Freundlichkeit hinweisen und nicht das de Kunde blöd sterben mus
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.08.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir bedauern, dass unser Service bei Deiner Bestellung nicht zufriedenstellend war, denn das können wir eigentlich besser. Da wir leider nicht wissen, wobei wir nicht weiterhelfen konnten freuen wir uns sehr über eine Rückmeldung unter 01 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com und danken sehr herzlich für Deine Bemühungen. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war etwa langsamer und sie haben oft IT- Störung mit Einloggen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
16.01.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Meinst Du die Lieferung war zu langsam? Deine Bestellung wurde innerhalb unsere Lieferangaben zugestellt. Für die Unannehmlichkeiten beim einloggen, entschuldigen wir uns. Liebe Grüße Das Team von THE GOODSTUFF
VZ
Viktoria Z.
Brackenheim
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
leider frisst der Hund das Hundefutter nicht – egal was wir machen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
28.07.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Dein Hund das Futter nicht frisst, trotz all Deiner Bemühung. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund hat Blähungen von dem Futter bekommen
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
21.11.2023
Danke für Dein Feedback, auch wenn die Futterumstellung bei Deinem Hund womöglich länger dauert. Wir freuen uns, wenn Du uns unter office@the-goodstuff.com oder 0043 1 9346865 kontaktierst, damit wir Dich bei der Umstellung auf unser hochwertiges Futter mit frischen Zutaten unterstützen können. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team