NKL Peters- Logo - Bewertungen

NKL Peters
Bewertungen:

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten986 Bewertungen insgesamt  

4,09
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Seriöse Kommunikation und einfache Abwicklung. Ich war zunächst skeptisch da ich deren Angebot über einen Handy Link erhielt. Erst nachdem ich mich über die Firma informiert habe, habe ich das Angebot angenommen.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war über Jahre hinweg Kunde bei NKL Peters. Ich habe viele hundert Euro ausgegeben für die Lotterie, und so gut wie nichts gewonnen. Heute wollte ich daher über den telefonischen Kundendienst mein Abo kündigen. Der Mitarbeiter war unhöflich, wollte die Kündigung nicht durchführen, sondern redete mir ins Wort, gab mir alle möglichen Gründe an, warum es unklug sei zu kündigen. Ich solle doch lie
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL Peters

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
NKL Peters, macht guten Eindruck ! Übrigens das Schreiben mit Losnummern erhalten. Jetzt warten wir nur noch auf den Gewinn. PS:das Bild sagt einiges... Energie Geladen... Hoffnung niemals verlieren..
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
19.12.2023
Guten Tag, besten Dank für die positive Bewertung. Wir drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Viele Grüße aus Hamburg
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top mit kleinem Manko

Kam alles sehr schnell, kaufen ging Problemlos. Einziges Manko persönlich für mich ist, das das anmelden um zuschauen ob man was gewonnen hat nicht funktioniert
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
04.10.2023
Guten Tag, für den Gewinncheck können Sie sich hier registrieren: https://www.nkl-peters.de/mein-konto/ Bei weiteren Fragen hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter: 0800 – 34 45 56 67 (kostenfrei, Mo bis Fr: 8 bis 18 Uhr). Viele Grüße aus Hamburg
JN
Jens Peter N.
Duesseldorf
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Code zur Verifizierung ist verloren. Meine Bitte,mir einen neuen Code zu senden, wurde bisher Nicht beachtet.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Service und einfache Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
29.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Schreiben Sie uns gerne auch eine Bewertung bei Google! Weiterhin viel Glück und viele Grüße aus Hamburg
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Flexibilität!!!

Mir wurden meine Unterlagen noch einmal per Post geschickt, da ich zur Zeit keinen Drucker habe.
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
16.10.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für das positive Feedback. Schreiben Sie uns gerne auch eine Bewertung bei Google! Viel Glück und viele Grüße aus Hamburg
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher geherte Damen und Herren Die Nkl ist sehr super nett und freundlich sehr super PERFEKT
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
19.02.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für das positive Feedback! Viele Grüße aus Hamburg
CP
Christa P.
Neustadt
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschäftsbeziehung zu kurz

Eigentlich kann ich keine Angaben machen. Ich habe erst seit 14 Tagen mein NKL Los
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
28.11.2023
Guten Tag, wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Mitspiel bei der NKL zufrieden sind und drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt. Viel Glück und viele Grüße aus Hamburg
KK
Kurt K.
Offenburg
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Los-Bestellung hat einwandfrei geklappt, alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
19.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Viele Grüße aus Hamburg
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich lasse mir nicht vorschreiben was für. ein Passwort ich nehme n muss
Bewertung melden
CW
Christopher W.
Bad Salzuflen
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung. Sehr zügige und zeitnahe Auszahlung der Gewinne.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Korrekte Abwicklung

Korrekte und gute Kommunikation bzw. Abwicklung. Nichts zu meckern 😀
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich gestaltet Gute Gewinnchancen Nette Umgangsformen
Bewertung melden
MW
Mario W.
Schwalbach
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht so

Sehr anonym; Gestaltung der Webseite teils unübersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
14.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran unsere Website/Homepage zu optimieren und freuen uns über sämtliche Verbesserungsvorschläge. Sie können uns auch gerne ausführlicher Feedback über unser Kontaktformular geben: https://www.nkl-peters.de/kundenservice/. Danke und viele Grüße aus Hamburg
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abrechnung ist einfach und Es ist gut mitzuspielen
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mit den zur wieder ich brauche nicht mehr danke
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Offenbach
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionell Keine marktschreierische Werbung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
07.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

5sterne Deluxe

Gut warte nur noch auf denn Gewinn ...
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
15.08.2023
Guten Tag, wir bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback! Viele Grüße aus Hamburg
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice und telefonische Beratung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
19.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback. Viele Grüße aus Hamburg
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nett und sehr freundlichen Kundenservice
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Fehlt nur noch ein Gewinn.
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
14.07.2023
Guten Tag, wir bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback und drücken Ihnen die Daumen! Viele Grüße aus Hamburg