NKL Peters- Logo - Bewertungen

NKL Peters
Bewertungen:

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten986 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Seriöse Kommunikation und einfache Abwicklung. Ich war zunächst skeptisch da ich deren Angebot über einen Handy Link erhielt. Erst nachdem ich mich über die Firma informiert habe, habe ich das Angebot angenommen.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war über Jahre hinweg Kunde bei NKL Peters. Ich habe viele hundert Euro ausgegeben für die Lotterie, und so gut wie nichts gewonnen. Heute wollte ich daher über den telefonischen Kundendienst mein Abo kündigen. Der Mitarbeiter war unhöflich, wollte die Kündigung nicht durchführen, sondern redete mir ins Wort, gab mir alle möglichen Gründe an, warum es unklug sei zu kündigen. Ich solle doch lie
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL Peters

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
11.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Schreiben Sie uns gerne auch eine Bewertung bei Google! Viele Grüße aus Hamburg
PH
Peter H.
Bingen
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keinerleih Erfahrung gesamelt
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine ausreichende Erfahrung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
08.09.2023
Guten Tag, wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Mitspiel bei der NKL zufrieden sind und drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Viel Glück und viele Grüße aus Hamburg
FS
Frank S.
Senden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und Unkompliziert
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil sie ehrlich sind .
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
29.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück! Viele Grüße aus Hamburg
BS
Bernd S.
Beckum is
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach Top,!!!!👍😉🍀🍀🍀🍀
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und günstig
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
25.07.2023
Guten Tag, wir bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback! Viele Grüße aus Hamburg
SK
Steffen K.
Freiberg
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
14.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback! Viele Grüße aus Hamburg
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
13.12.2023
Guten Tag, besten Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, bisher
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
16.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Viele Grüße aus Hamburg
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sicher + seriös

Sicher + Seriös
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
30.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ne alles gut!
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
21.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top.
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
26.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback. Viele Grüße aus Hamburg
MN
Mihaly N.
Schwedt
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles OK !
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
12.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
:-)
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
25.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
👌🙏👍🧡
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
21.06.2023
Guten Tag, wir bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback! Viele Grüße aus Hamburg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
22.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
RM
Raymond M.
Göppingen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
19.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße aus Hamburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
15.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg