Die Pokale waren 100% genau wie auf den Vereinsseiten beschrieben, und auch die Beschriftung hat toll geklappt. Auch mit dem Preisleistungsverhältnis waren wir mehr als zufrieden. Die Ware wurde wie angekündigt pünktlich geliefert. Was man verbessern könnte: ich habe die Pokale an eine andere Adresse, also als Geschenk liefern lassen, und es war mehr als unglücklich daß dem Paket eine Rechnung beigefügt war. Vielleicht reicht es ja, dem Kunden der bestellt die Rechnung nur per Email zu schicken und der Ware nur einen Lieferschein beizulegen. Aber wie schon gesagt, mit der Ware waren wir mehr als zufrieden und werden bei Bedarf gerne hier wieder bestellen. Danke
Wir haben ein Angebot mit Angabe der erforderlichen Menge bei dem Anbieter angefragt + Anfrage zur Schrift. Daraufhin haben wir eine Mail erhalten, dass wir die Schrift online als Vorabansicht sehen können und wir über das Portal bestellen sollen. Das war schon einmal nicht mein Anliegen, denn natürlich habe ich mir vorab das angebotene Layout auf der Seite angeschaut. Unschöner ist, dass uns bei der angefragten Menge nicht mitgeteilt wurde, dass diese in der Höhe überhaupt nicht zum angegebenen Liefertermin lieferbar ist. Da hätte ein Mitarbeiter, welcher auf Zack ist, beim Angebot drauf hinweisen können. Wurde aber nicht, denn hier werden nur vorgefertigte Texte per Mail an den Kunden versendet, ohne auf dessen Fragen einzugehen. Pluspunkt gibt es für den telefonischen Kundenservice, der sehr freundlich und hilfsbereit war, am Ende aber auch nur wieder eine Mail an die Person schicken konnte, die einem eh nicht weiterhilft. Ende vom Lied: in mühsamer Kleinstarbeit etliche Beschriftungen für Pokale eingegeben, nur um nach erfolgter Bestellung die Info zu erhalten, dass der Artikel nicht am Lager ist und leider erst nach 10 Wochen geliefert werden kann. Danke für nichts.
Erst nach einem EMail und 2 Telefonaten bekam ich die Antwort, dass die Bestellung auf Grund von Lieferschwierigkeiten storniert wurde.
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
15.02.2023
Sehr geehrter Kunde,
schon bei der Bestellung konnten Sie sehen, dass die gewünschten Lederhandschuhe nicht vorrätig sind. Am Samstag 4.2. haben Sie bestellt und am 8.2. haben Sie telefonisch nach Ihrer Bestellung gefragt, die nach Ungarn geschickt werden muss. Nach erneuter Auskunft, dass Ihre Handschuhe erst ab dem 18.2. lieferbar sind, wurde die Bestellung auf Ihren Wunsch storniert. Eine Email haben wir von Ihnen leider nicht erhalten! Zudem haben Sie sich beschwert, dass Ihnen nicht wie angezeigt 5€ vom Kaufbetrag abgezogen wurden. Hierfür müssen Sie sich aber beim Newsletter anmelden und den dafür erhaltenen Gutschein bei der Bestellung einlösen. Eine Anmeldung zum Newsletter liegt uns nicht vor.
24.02.2023
Habe Munition für die Konfettipistole gekauft. Von 6 Schuss, hat maximal die Hälfte funktioniert.
Die form des glases passt überhaupt nicht zu einen normalen weizen glas... bin leider garnicht zufrieden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
28.01.2023
Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Glas nicht gefällt, aber die Form des Glases ist wirklich die klassische Weizenglasform eines großen namhaften deutschen Glasproduzenten für die Gastronomie. So eine Bewertung und Aussage haben wir noch nie bekommen! Zudem haben Sie doch auch die Form des Glases bei der Bestellung im Produktbild eindeutig erkannt.
27.12.2022
trotz kleinem Fehler, schnell und korrekt behoben. Zu empfehlen
21.12.2022
Wie bestellt auch geliefert und das auch noch schnell.
Importierte Bewertungen: